ID работы: 12798211

утерянная книга.

Фемслэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
она до безумия любила читать. хотя, если быть точнее, бежать от реальности. жизнь девушки не была столь сладкой и интересной, иногда настолько горькой, как у выдуманных героев. имауши была обычной, именно такой она себя считала. «ебучая звучка и клоун, который влюблён в свою подругу», часто говорила юная дева, смотря на усталое личико в зеркале. Вакаса не задумываясь лизнула палец и перевернула страницу, вновь и вновь пробегая глазами по любимым строкам. Устроившись удобнее в кресле, укутавшись пледом, она продолжала читать, очередной раз забывая о важной встрече. ⁃ Хэй, Имауши, ты вообще-то все ещё часть этого мира. Земля вызывает. - Недовольно фыркнула шиничиро, залетая в квартиру подруги. Блондинка резко оторвалась от книги и потеряно захлопала длинными ресничками, еле выдавив тихое «прости». ⁃ Прости? какая же ты невыносимая вакаса…, - Сано обижено улеглась на кровати. - И что же затянуло тебя на этот раз? ⁃ «The Raven Boys», если тебе это говорит о чём-то. Шиничиро пристально смотрела на Имауши, изучая её заспанное лицо, пока та продолжила читать. ⁃ Ты ничего нового не за-ме-ти-ла? - Загадочно протянула темноволосая девушка. ⁃ Заметила лишь новые засосы на твоей шее. В этом была вся срочность нашей встречи? Вакаса и так знала о чем пойдет речь дальше, о том, о чем и всегда. Парень по имени такеоми, как же он бесил её, просто до чертиков. ⁃ Агась, - довольно улыбнулась шини, - Оми действительно такое чудо, я влюбляюсь в него все больше и больше. Он такой милый котёнок, Ва-ка, ты разве этого не заметила? Вчера он водил меня в новый ресторан за углом, а потом отвёз к себе, разве не романтик? - наивно захлопала густыми ресничками. «Оми. Оми. Оми. Оми. Оми, Оми, Оми, Оми.» «Оми то, Оми это.» «Оми мой любимый котёнок.» «Как же Оми горяч в постеле, ах.» Последнюю неделю у Имауши кровь закипала от имени очередного ублюдка, которого встретила на работе Сано. Она варила превосходный кофе в кафешке за домом Вакасы, может этим у Шини получалось охмурять парней? Блондинке было плевать. Они все просто использовали её подругу ради секса, а та слепо и наивно верила в любовь с первого взгляда, и обязательный половой акт на первом свидании. Но Имауши считала себя ни чем не лучше тупых мужланов, ведь и сама по уши втрескалась в глупую девушку с милыми ямочками на щеках и ничего не могла с этим поделать. ⁃ Заткнись, Сано. Я больше не хочу слышать о твоём парне. Ни об одном из них. Разве ты не понимаешь ничего? - грубые слова вырвались из рта Ваки. ⁃ Понимаю. Понимаю, что книги важнее меня.. ⁃ Нет, Шини, не понимаешь. Ты и есть моя любимая книга. Сама загадочная и желанная, каждая страница втягивает ещё больше, меня так и манит читать дальше… Увы, Сано никогда не понимала намеков. И в этот раз не поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.