ID работы: 12798115

Пятёрка из России

Джен
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Моё имя Саша. Я - главарь банды, известной во всём мире как Стая. Мы держим в страхе целые города и страны, хоть и не являемся мафией или серийными маньяками. Сейчас я уже битый час сижу на суде в Китае, после грандиозного подрыва местного банка и "соблазнения" мной дочки главы местной полиции. Хотя она сома ко мне полезла. Мне и моей банде, в конце-концов, посудили неутешительный вердикт - пожизненное заключение в тюрьме Намба. Ну, хоть с сестрой повидаюсь. А то уже несколько лет я её даже мельком не видела. Вышла из зала суда я в приподнятом настроении, хоть и не показывала этого. Я уже лет с 13 не показываю своих эмоций. Даже моя маленькая "семья" не может знать, когда я снова сорвусь или впаду в уныние. Ну, а пока мы плывем в трюме корабля для перевозки зэков, расскажу немного о своей внешности. Раньше у меня были шикарные длинные кудри русых пепельных волос с медным отливом, но потом мне пришлось скрываться. Я решила краситься тоником и выпрямлять волосы, это не так сильно вредит моей шевелюре и не приходиться ходить с "мочалкой" или "гнездом" на голове. Тоник смывается довольно быстро и волосы долго в прямой укладке не лежат, так что прикинуться совершенно другим человеком для меня как два пальца об освальт. Глаза у меня тоже необычны: серебряные с отливом в голубой и зеленый, смотря под каким углом смотреть. Я их скрываю под красными линзами, так жертва или свидетель некогда не узнает в миловидной шрамированной соседке серийного маньяка. Ресницы от рождения у меня пышные и длинные, даже туши не надо, нос у меня даже после многочисленных переломов и травм остается курносым, ямочки на щеках и большие клыки, которые часто впиваются в губы. Шикарным телом природа меня решила не награждать, но это было лишнее. Конпенсируется это высоким ростом, мой рост 175 см. Я довольно плохо владею другими языками, но основной смысл улавливаю по тону голоса и другим факторам говорящего. У меня есть проблемы с самоповреждением. Но мои подруги каждый раз меня поддерживают и помогают. С моей родной семьей я прекратила общение более десяти лет назад и не собираюсь его востанавливать. Они сами этого заслужили... Эта история будет рассказана от моего лица и от лица моей подруги. Нас вывели в довольно грубой форме. Сашу выводили последней. Из-за травмы она не могла быстро передвигаться и охранник толкал её в спину. На спуске с корабля он вновь толкнул её и она кубарем покатилась вниз. Несколько охранников и мы резко сорвались с места и побежали к ней. Хрипя и постанывая, она с трудом встала на ноги, с уголка её рта стекала струйка крови, бинты на спине и груди побагровели от крови, хлынувшей из вновь открывшихся ран. Ей помогли встать и повели в лазарет. Мы хотели пойти с ней, но нас потащили в корпус. Я брыкалась и вырывалась, но все мои попытки вырваться закончились на шприце с успокоительным, вколотым в мою шею. Я отрубилась. Очнулась я уже в камере. Девочки тоже были вырублены. Камера была довольно таки уютной. Бетонные стены были облицованы деревом, на манер деревянного дома из древности. У стены стояли две двухъярусные кровати, на полу был пушистый ковёр цвета лисий шкуры, на окне были такого же цвета занавески. Створки окна были плотно закрыты, за ними была оконная решётка. У противоположной, от кроватей, стены стоял обогреватель, сделанный на лад каминов. На стенах имелись полки из тёмной древесины, а рядом с выходом стоял плотиной шкаф. У кроватей стояло четыре больших тумбочки, видимо из одного комплекта со шкафом. Даже был Красный уголок! Икону мы тут же убрали и завернули в платок. На полках были расставлено немного книг, в точности совпадающие с нашим вкусом на момент последней встречи с Катей, а также несколько палочек благовоний. На камине-обогревателе стоял допотопный пузатый телевизор. Всё в этой камере было выстроено со вкусом, видимо проектированием камер занимался знакомый нам человек. Я потянулась, разминая затёкшие мышцы и оглядела подруг. Мы все были в тюремной одежде. Ника была в оранжевой форме, она мигом отстегнула верх, оставшись в чёрном спортивном топе, и повязала рукава на шее, закатала одну штанину аж до середины бедра, а другую только немного. Длинную чёлку она просто забрала под чёрный ободок. Катя сидела у стены. Она не стала экспериментировать с образом и просто сняла обувь. Она тоже было в оранжевом комбинезоне. Я была в полосатой ромбе. Её я просто сняла с верха, также оставаясь в чёрном топе, и просто повязала её на бёдрах. Я также была босая. Мы сидели в полной тишине. Потрясение во время прибытия ещё не прошло. Тюрьму должны были предупредить о её травме, тогда почему этот охранник так беспардонно толкал её в больную спину? Я почувствовала как во мне закипает злость. - Дарья! Что Александра тебе говорила на счёт твоего гнева? - этот голос может принадлежать только одному человеку… - Катерина! - я подлетела к открывающейся двери и повалила её на землю. А она подросла. Её форма была похожа на стандартную форму Намбы. Вместо привычных галстука и белой рубашки была косоворотка, штаны были похожи на чёрные мешки, заправленные в высокие сапоги. По бокам сапог были рисунки Хохломы. Поверх формы была надета кольчужная жилетка. Из-под фуражки тоже спускалась кольчуга до плеч. По краям крыльев шли металические пластины, а рот, нос и подбородок были закрыты чёрной повязкой, расписанной под хохлому. Она смогла выбраться из-под меня. Я зашла в камеру и она закрыла за мной дверь. - Седьмая скоро придёт, но ей нужно будет пару дней отдыха и регулярные посещения лазарета. - выдала она не утешительный прогноз. Я села обратно на пол. Как и обещали, вскоре привели Сашу. Она была одета в ромбу, с красными и черными полосами. Верх ромбы она спустила до локтей, открывая вид на такой же черный топ, штаны были оборваны до колен. Ее горло, левая часть головы, грудь и спина были плотно перебинтованы и на них были видны пятна свежей крови. Она еле стояла на ногах и ее придерживали охранники. Мы помогли забраться ей на верхнюю кровать у окна и укрыли ее покрывалом. Я села на нижнюю кровать у окна. Но моим щекам текли слезы от безысходности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.