ID работы: 12797990

Конец истории.

Слэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий солнечный день. Пара лежит в кровати. Вдруг парень с длинными волосами встаёт и направляется из комнаты. - Ты куда? - спросил юноша со светлыми волосами потерая сонные глаза. - Я сегодня ухожу с друзьями гулять на целый день. Можешь меня не ждать. - парень развернулся и вышел из комнаты хлопнув дверью. Феликс, так звали светловолосого парня, готовил сюрприз для своего возлюбленного. Сегодня был их юбилей и Ёнбок очень огорчился от такого поведения Хвана. - "Неужели он забыл... " - думал про себя юноша убирая постель. День проходит трудно. Феликс целый день ждёт Хёнджина, который в это время прекрасно проводил время в клубе. ××× Парень лежит извивается и стонет. Хёнджин в стельку пьяный нависает над этим парня и продолжает ебать его во все щели(придумать другого не смогла). Очередной громкий крик вырывается из рта тёмноволосого парня. - Хён~а... Я больше не могу... - проговаривает парень и протяжно стонет - Ну хорошо. Давай по твоему, Ким) - Хёнджин улыбнулся и ускорил темп. Пока всё это происходило, лучший друг Феликса - Джисон, снял это на видео и отправил это Феликсу. ××× *1 сообщение от 'Белка) '* Феликс зашёл в телефон и застыл в удивлении. 'Цыпленок' - Что это?... 'Белка)' - Извини... Но я не мог тебе не сказать... Феликс смотрит затуманенным взглядом видео, а из его глаз ручьём текут слёзы. Парень понимает что это конец. Долгое время он сидит не шелохнувшись, но спустя время парень ушёл на кухню и от туда больше не вышел... ××× На следующий день Хван заходит в дом и застывает в удивлении, что дома подозрительно тихо. Парень обошёл спальню, зал, ванну, нигде не было его 'любимого' омеги. Зайдя на кухню парень падает на пол рядом с безжизненными телом у которого перерезано горло. Это был Феликс, его лучик солнца. Хван сразу понял в чём дело из-за этого ему стало ещё тоскливее... Хёнджин сам убил своё солнце, которое так и не успели сказать о своей беременности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.