ID работы: 12797896

Лизонька

Фемслэш
R
Завершён
18
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Началась вечеринка по окончанию недели.Кира очень сильно напилась,это было очень заметно,она шла и шаталась на ногах.Я сидела как обычно в дали от всех девочек,я увидела что кира направляется в мою сторону,она падает встает и всё равно идет ко мне,в 2 метрах от меня она упала и начала ругаться матом на все,у киры снесло крышу.ХУЛИ ТЫ ТАК ДАЛЕКО СИДИШЬ,смотря в землю говорит кира,на минут 5 она замолкает,поднимает голову,лизонька,солнце,ты только моя!слышишь?ТОЛЬКО МОЯ,кричала кира.все девочки обернулись на нас.Я подняла киру и под руку отвела ее в комнату,положила на кровать и накрыла одеялом,спи солнце,я поцеловала ее и ушла вниз.Внизу меня встретила Виолетта. 20 минут назад: Вилка и Юля встретились на кухне после игры в бутылочку.Что это было после вашего поцелуя с лизой в игре,почему на тебя Кира наехала ?спросила виолетта.Я сама безптнятия мне кажется между ними что то есть,ответила Юля.Значит я не одна это заметила,не так ли?Да мне тоже показалось между ними что то не так,сначала они вместе пропадают на целый вечер,вместе на вечеринке,Лиза проводит Киру до кровати,утром они вместе были не высыпанные,что то происходит.Честно,вчера ночью я видела в ванной белье Лизы на полу,и кира была возле раковины,мы с ней поговорили,через мгновение в душе что то упала я пошла посмотреть,Кира будто взбесилась,она побежала за мной и вывела меня из ванны,сказала Юля.Лицо Виолетты поменялась,она стала более напряженное,что она сказала после повергло Юлю в шок.Юль,дело в том,что..мне симпатична Кира..но Лиза все портит.ЧТОООО???!мне Лиза нравится но Кира все портит…Произнесла Юля.Девочки решили то что могут помочь друг другу.Юля будет проводить время с Кирой тем самым отстраняя ее от Лизы,а Вилка с Лизой. Я встретила вилку она предложила провести оставшуюся вечеринку с ней,я была не против тк.не знала что они задумали с юлей.Мы пришли на мое место,все девочки были пьяные в стельку,кроме Лизы ,Виолетты,Юли.Вилка предложила сыграть мне в ПД.я была не против и согласилась,первая задавала я,правда или действие?правда,ответила виолетта,хммм,тебе нравится кто то из девочек?да..сказала вилка.Я была в шоке,но не подала значения,твоя очередь,п или д?я не стала мелочится и выбрала действие,Виолетта сразу изменилась в лице,поцелуй меня.сказала она уверенным и принуждающим голосом,как бы мне не хотелось,задание есть задание.Я хотела поцеловать ее в щеку и забыть об этом,но когда я прислонилась к ее щеке она резко развернулась и поцеловала меня в губы..В это время я почувствовала на себе взгляд..это был взгляд Киры,она была в ярости,к ней подбежала Юля чтобы увести ее,но кира оттолкнула чикину и направилась в сторону вилки,мне было страшно за вилку,в пьяном состоянии кира могла убить или очень сильно поколечить ее.Кира подошла в притык к Виолетте,КАКОГО ХУЯ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?ТЫ СТРАХ ПОТЕРЯЛА,ЛИЗА МОЯ,МОЯ СЛЫШИШЬ НИКТО НЕ СМЕЕТ ЕЕ ТРОГАТЬ КРОМЕ МЕНЯ!!!!Виолетта в душе конечно была напугана,но лицо ее играла веселыми красками,она поцеловала Лизу,на глазах у Киры это была победа но вдруг как только она отвела взгляд на меня,Кира вмазала ей подщечину,еще одну,я подбежала к Кире чтобы она ничего больше не натворила.Солнце,ты чего,этот поцелуй ничего не значит,правда,мне симпатична только ты…Кира ничего мне не ответит отправилась в свою комнату вслед за всеми девочками,я шла предпоследняя за мной шла Юля.Мы пришли в дом и разошлись по комнатам,я зашла в комнату киры ее там не было,странно куда она могла пойти?может она в ванне,пойду проверю,ванна была не заперта,я решила зайти надеясь что там кира.Я захожу и…Юля целует и раздевает Киру,как только Кира видит меня она отстраняется от нее,я выбегаю из ванны накручивая себя мыслями,неужели она мне мстит по-настоящему?это же было действие в игре,я бы никогда не поцеловала вилку по своей воле.Кира побежала за мной,я не хотела ее слышать,по крайней мере сегодня,она схватила меня за запястье,сильно сжав мне руку,мне больно,отпусти,не отпущу пока ты меня не выслушаешь,отвечает кира.Ну ладно,я вся во внимании.Это Юля на меня набросилась,я не знаю что на нее нашло,Лизонька,ты же понимаешь,я люблю только тебя,и хочу целовать только твои губы мне никто не нужен кроме тебя,извини..Мы с кирой обнялись и разошлись по комнатам,я заснула очень быстро без лишних мыслей.В середине ночи я почувствовала касания на своем теле,но сил открывать глаза у меня не было,да и мне было все равно.Я решила разобраться с этим с утра.Утром я проснулась от шума над своей кроватью это были девочки причиной их удивления и шума было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.