ID работы: 12797803

Драгонажьи зарисовки

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алистер. Орден

Настройки текста
Семья У Алистера никогда не было настоящей семьи, до того, как он встретил Дункана. Конечно, раньше был эрл Эамон, но все же просто доброго отношения недостаточно для того, чтобы называться семьей. Это Алистер знал точно. А ведь хотелось, всегда хотелось большую семью, чтобы матушка готовила пироги, чтобы была сестренка, которой можно заплетать косички, и брат, непременно старший и умный, как отец. При мысли об отце мечта об идеальной семье всегда рассыпалась. Представить на месте отца эрла Эамона Алистер не мог даже в мыслях, а про настоящего даже думать не хотел. Зато теперь его мечта сбылась, его семья даже лучше, чем он себе представлял. Хоть у него и нет младшей сестренки, зато есть мудрый всезнающий отец и целая орава старших братьев. Впервые за свою жизнь Алистер был по-настоящему счастлив. Тайна О том, что Стражи хранят много тайн, Алистер задумался после того, как они остались вдвоем с Кусланд. Он не мог ответить, почему рекрутов не предупреждают о возможной смерти во время ритуала. Не знал, зачем вообще Стражи вливают в себя скверну, обменивая половину жизни всего лишь на возможность чуять порождений тьмы. «Если бы Дункан был здесь, он бы с легкостью ответил на все эти вопросы, все снова стало бы просто и понятно». Но Алистер не был Дунканом, поэтому тайны остались тайнами. Заговор Поначалу Алистер обрадовался путешествию на Пик Солдата. Он как Драйден, шел узнать больше о своей семье. Но открывшиеся ему тайны не радовали. Орден вне политики, но Стражи участвовали в заговоре против короля. Они и были главными заговорщиками! Орден спасает жизни, но безумный старик-Страж убивал ради магии крови и пугающих экспериментов. Алистер не хотел таких знаний. Изгой Когда в Денерим прибыли Серые Стражи, король Алистер принял их сразу же. Он был готов к тому, чтобы ответить, почему погибли их братья при Остагаре. Он был готов рассказать, что предатель, виновный в их гибели, мертв. Он был готов к рассказу о победе над Мором. Но единственное, что интересовало прибывших Стражей, был вопрос, как выжила Кусланд, нанесшая последний удар Архидемону. Ответа на этот вопрос Алистер не знал. Его рассказ о болотной ведьме и ее магии высмеяли. Его решение (как будто его спросили!) принять корону осудили. Он больше не был одним из Ордена, он больше не был Серым Стражем. И, пожалуй, Алистер был даже рад этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.