ID работы: 12797769

"Вторая" жизнь

Noblesse, Ibhag yongbyeong (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
      Когда я пытался прийти в себя. У меня получилось, но я уже был в квартире на кровати весь перемотанный.       — 005,006,032 вы где??!! — исугался я за товарищей и вдруг ко мне в комнату входит блондин к кудрявыми волосами и голубыми глазами.       — Не волнуйся с твоими друзьями всё хорошо.       — Зачем же вы. Помогли нам?       — А не должен был?       — Вы же наверняка смотрели новости       — Нет. — Тут он достал телефон из кармана и прочитал. — Позывной 001 и… Стоп что… Бывший… Наемник?       -Дайте нам уйти пожалуйста и не сообщайте в полицию.       — И не думал.       В комнату зашли номерованые и я рванул к ним.       — Ребят вы как??! — заволновался я       — Мы в полном а ты полежи, еще не восстановился — начал Лиам       — А зачем вы нас спасли всё-таки? — спросил я у блондина       — А не надо было? — парировал блонди       — Я спрашиваю зачем вам спасать убийцу?       — Ну все же способны изменится, даже убийцы — начал блондин — меня кстати зовут Ли       — И чем же вы поможете?       — Вы же хотите спокойной жизни?       — Пожили уже один раз, а меня предали.       — Почему вас четверо?       — Они пошли со мной.              — И они давно знают твой бывший секрет?       — Очень как давно       — А как они узнали? — все не отставал Ли       — Служили вместе.       — Стоп служили? Вам сколько лет?       — Мне 17, Мие 20, Лиаму 22, а Маилу 15       — И сколько же вы… Служили?       — 10 лет, После я сбежал от туда. После Лиаму сказали меня убить и он пошел следовать приказу, После вытряс из него информацию и отпустил. Примерно таже история с другими, только Маил приехал отомстить за своего единственного друга. А после и Мия явилась чтобы убить того которого я охраняю… Охранял.       — Понятно, отдохните, если что зовите! — сказал ли и скрылся за дверью       — Идзинь, что делать будем? — спросил Маил             — Отдыхать, мне кажется что ему можно доверять. Чуйка подсказывает.       — Ну твоя чуйка никогда нас во время боя не подводила, так что отдыхаем.       От лица Франкенштейна       Эти ребята обычные люди. Но каким-то образом они очень сильные, один из них повалил модифецированого, хоть модификант и слабый, но он сильнее человек примерно в 2,5 раза. А его повалил человек, ребёнок.       — Господин мне кажется, я начинаю понимать почему Вы решили их оставить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.