ID работы: 12797487

Владыка героя.

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок от Девы Владычице.

Настройки текста
Герой, как много значит это слово для обычно человека. Герой в сверкающих доспехах и с острым мечом, убивает владыку демонов и спасает деву. Таково их предназначение. Все правильно? Тогда ответь, что если герою придется спасти не деву, а владыку демоноВ? И сразу говорю, я тут не причем, во всем виноват игрок. Мы лишь наблюдаем. .............................................................................................................

Проснувшись Герой потянулся и после того как он встал с кровати он пошел чистить зубы.

Однако неожиданный стук в дверь был неожидан для него, Герой насторожился и одев свою боевую обувь пошел узнавать, что за ней. Очередная миссия, чтобы подчеркнуть свой статус героя? И да, и нет. Эта была Дева, что буквально недавно была спасена самим Героем.

Новое приключение? - подумал Герой.

"Я справлюсь с любой задачей!" - Сказал Герой и только после стал слушать, что скажет ему Дева.

"Принеси эти цветы Владыке" - Дева спокойно странной улыбкой, заявила об этом Герою, держа при этом много красивых цветов, снизу была ленточка.

Делать нечего, взял Герой цветы и пошел к владыке. Блин, я же герой а не курьер.

По дороге к замку, около самого замка стояли демоны и при виде Героя с цветами расхохотались. Ну ничего, это все на благо репутации героя, я просто отнесу цветы Девы Владыке. И нет тут ничего такого.

Проходя забор, он оглянулся на смех демонов. Странно, их смех не был чем-то злым, скорее добрым и положительным. Ну так казалось Герою. Поднявшись на верх, к покоям владыке, которые почему были открыты, это насторожило героя, однако внутри лишь лежала и спала сама владыка. Дева не упоминала чтобы вы будили владыку, поэтому решаете этого не делать, однако ваша обувь сама будит владыку. Нужно было одеть свою прогулочную обувь!

Та вставая потянулась, зевнув сразу открыв свои глаза, кинула их в сторону героя. Герой же уверенно стоял рядом с Владыкой и решился все-таки протянуть ей эти цветы.

"Доброе утро!" - Сказал Герой и протягивая ей цветы Девы.

"Д-доброе" - Проговорила Демониха, наверняка в ее голове было, Что он тут делает? Что ты тут забыл. Но я сразу вспомнил, что владыка не такая злая, как я мог подумать. Она раздраженно посмотрела на меня будто вспоминая, покрываясь еле заметным румянцем она принимает цветы.

Наши взгляды сошлись и мне стало неловко, в ее руку будто сама прянула та ленточка на которую я тогда обратил внимание. Она своим сонным взглядом взглянула на нее, вчитываясь в слова, которых раньше не было.

Поцелуй того, кто их принес.

Предательская Дева, ее план походил на план захват мира.

Владыка поняла, что дело не чисто, зачем нужна лента, если сам Герой мог об этом попросить. Стесняется? Но робость для него, не должна затмевать. И тут Владыка полностью покраснела, и подумала.

Может сказать сам не может из-за того что он влюблен, но если это адресовано мне... Неужели он влюбился в меня. Цветы, его робость и все это. Казалось, что это сон, не может быть такого, чтобы демон и человек... демон и человек...

Герой отвел глаза из-за необычности ситуации. Встав, Владыка решительно приблизилась к Герою и тот смог разглядеть Владыку по ближе.

Поцелуй? Она меня хочет поцеловать? Руки потянулись ее оттолкнуть, но ведомая сила просто на отказ не давала мне двигаться.

цук.

И она отстранилась от меня смущенно глядя в сторону и робко держа цветы. Герой же от поцелуя в щеку был немного озадачен.

первые пару секунд у обоих было желание провалиться под землю.

Одна смущенно держа цветы не зная куда их пристроить, а Герой как вкопанный стоял, через мгновение он сказал.

" Д-дева попросила мне принести эти цветы. " - проговорил Герой, горя новым чувством.

" Дева..? Хорошо, ты свободен. " - Владыка грустно осознала, что даже если цветы предназначались для неё, сам же Герой был лишь куклой в Девяных руках, что Дева о себе возомнила? Играется с моими чувствами...

" С вами все хорошо? " - Герой выглядывал из дверного проема, ему казалось, что новое чувство которое он не способен объяснить, как-то беспокоилось за Владыку.

" Я...я только, что просунулась, ничего особенного... " - Владыка пыталась отпрянуть от тех внезапных чувств, что так на нее накатили.

" Вы не заболели? " - Герой как змея, медленно подходил к своей добыче, и уже находился рядом с Владыкой на середине комнаты проговорил - " У вас лицо все красное. "

Та в ответ рассвирепела и в ответ сказала

" И-и у тебя тоже... "

Владыка робко стояла на месте, пока Герой стоял около неё и с величием в глазах смотрел прямо на неё.

Быть может, это я его люблю а не он меня. Демоны и люди... Не быть этому...

" Покиньте покои Владыки! У нее сейчас сон! " - Один из слуг прибежал в комнату.

Герой услышав это, мило улыбнулся по всей ширине его улыбки. И неспеша обернулся к Владыке и влюбленно махал ей говоря "Пока-пока" дурочек, подумали некоторые.

И вот, Герой идет по тропинке подпрыгивая от радости, все его смущение мигом пропало заменившись о хорошем настроение. И вот радостными прыжками он пришел в свою деревню.

По пути к своему дому, он встретил Деву, которая ничего не сказала, лишь улыбнулась и хихикнула.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.