ID работы: 12796967

Недры Сирийского сокровища

Слэш
NC-17
В процессе
219
автор
Gnezdo соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 218 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
Нугзар стоит на краю. Одежда его насквозь промокла, но сейчас это выглядело как-то сексуально. Влажные волосы откинуты за плечи, а не на одно, как это было обычно. В руках он сжимает меч, который отдаёт нездорово красным светом, а глаза, которые раньше напоминали два шарика ежевики, налиты кровью. – как давно мы не виделись, друг. – говорил он не своим голосом. Это звучало в разы басистее. Это явно не Херейд. Обращался тот к Даниэлю, протянув ему руку. На ней красовались длиннющие ногти, которые уже почти загибались в спираль. – ты мне не друг, а подлый чёрт. Убирайся из его тела. Или силенок только на юнца хватает? – морской царь хмуро вышел вперёд, прикрывая собой остальных. – да прям уж, не преувеличивай. Он мне просто понравился. – цокнул кто-то, но явно не Херейд и спустился на борт. Шёл он вальяжно и размашисто. – ты жалок. – Ламбарди фыркнул. – сдавайся, пока не поздно. При мне сила всех морей и океанов, тебе со мной не совладать. – что ж, ты и правда в разы сильнее, чем раньше. Это мне только на руку. – кудрявый ядовито улыбнулся и резким движением воткнул меч прямо в живот Даниэлю. Выждал момент, когда тот потерял бдительность на долю секунды. На лице Ламбарди вырос ужас, а голос пропал. Он мог только что-то прокряхтеть и согнуться от боли. Нечто, что находилось в теле Нугзара выдернуло меч обратно со злобным смешком. Раны в теле Даниэля не осталось, однако он свалился на пол, схватившись за место прокола. – сила всех морей и океанов, говоришь? – перехватив меч в обе руки, он взмахнул им. За бортом поднялась стена воды пугающе огромных размеров. Все обомлели, разинув рты. – от одного избавились. – нечто с насмешкой смотрел на изнемогающего Даниэля, а потом поднял взгляд на ребят. – остался экипаж. – я не знаю, кто ты и что ты, но явно не наш друг. – Костя первым вышел из оцепенения и, схватив свою саблю, принялся атаковать противника. Тому хватило одного взмаха, чтобы остановить парня. Ребята и глазом моргнуть не успели, как плечо парня стало неистово кровоточить, а изо рта его потекла та же кровь. Он был жестоко ранен в плечо. – Костя! – испуганно вскрикнул Саша и уже было кинулся к нему, но Эд преградил ему путь. – стой смирно! – чик-чик, одного за другим.. – кудрявый не переставал ядовито улыбаться. Он вновь направил меч за борт и пару раз прокрутил его в руке. Жемчужина в середине засияла красным, а за бортом начало что-то встревоженно бурлить. На борт поползла нечисть. Обугленные, почти сухие и напоминающие русалок, с разоварнными хвостами, твари стали забираться на борт, пугающе завывая. – что за?! – вскиркнула Наташа, схватившись за свою саблю. Нечисть ползет со всех сторон, окружая их. Они явно подчинялись мечу, который был у кого, кто нагло пользовался телом Херейда. – схватить. Он указал на Мишу и твари поползли к нему, вытянув костлявые руки. – что?! – Клайп не успел опомниться, как его окружила толпа и схватила под руки, почти вписваясь в него острыми ногтями. – черт, черт, черт.. – Эд в растерянности. Он не знает, кому бросаться на помощь. Косте, истекающему кровью, Даниэлю, который уже лежал рядом с Кучеренко без сознания или Мише, которого окружила нечисть. Но ему и думать не пришлось. В момент на него со шквалом ударов обрушилось нечто в теле Нугзара. – так ты з десь капитан, да? Что ж, посмотрим, на что ты способен. – приговаривал он, искусно размахивая мечом. Перец не успевал отвечать ему и только блокировал удары. Меж лезвий мерцали искры, а их взгляды то и дело сталкивались друг с другом в быстром вальсе. Эд уже начал выдыхаться и черт, именно в этот момент он спотыкается и падает к углу с бочками, полными припасами. – думаю, вам нужно отдохнуть, капитан. – он воткнул саблю Кости возле его шеи, тем самым прибив его к углу с бочками. Эд фыркнул и стал наблюдать, что же делают ребята. Саша, осторожно огибая тварей, что нацелились на Мишу, оттаскивал в трюм Костя и Даниэля. Хорошо, что он не полез на рожон, а решил увести от туда раненых. Вот Наташа стоять в стороне не стала. Пустилась прямо за кем-то, кто был в теле русала и уже собралась ударить его мечом, но тот вовремя обернулся и выбил оружие из её рук. – совсем про тебя забыл, куколка. – он хитро прищурился и, схватив её за руку, подвел к себе. – поистине, поистине чудное зрелище! Никогда не видел женщин-морячек! – эй, отпусти! – девушка попыталась яро отбиться, но тот только протянул ближе и, положив руку Лазаревой на талию, потянул её в танец. – и такая сильная! Глаз не оторвать! – продолжал восхищаться ею тот, держа в своих руках. – леди, вы просто удивительны! – что ты творишь?! Кто ты, дьяволы тебя дери?! – Наташе же не успокаивалась, но и вырваться не могла, слишком уж крепкая у него была хватка. – уа?! Наташа пошатнулась, когда поняла, что они находятся на краю корабля. Держа её за талию, кудрявый наклонио её над бушующими волнами. У девушки захватило дух и на мгновение перехватило дыхание. – словно бушуещее море, вы покорили мое сердце, миледи. – съязвил, приблизившись к ней почти в плотную. Та зажмурилась, её ещё несколько раз прокрутили и вернули на судно. Голова у неё пошла кругом. – беги! – крикнул ей Эд, заметив, что некто в теле Херейда отвлекся. Наташа, найдя равновесие послушалась его и юркнула в трюм вслед за Сашей. – девченка проблем не доставит. – тем временем кудрявый подошёл к Мише, которого держали буквально мертвой хваткой. – нашли? Одна из мертвечин промычала и вытянула своей костлявой ручонкой карту. – отлично. – карту разложили на одной из бочек и подтолкнули к ней Мишу. – направляй к Сирийскому острову. Выдашь что-нибудь – на кусочки раскромсаю. Тимофеев, сдерживая омерзение, кивнул и уставился в карту. Моргана двигалась, под управлением тирана из глубин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.