ID работы: 12796680

Джем

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброй ночи

Настройки текста
"Вместе спать куда спокойнее" – промелькнула мысль у Джея, поэтому он сейчас стоял на пороге в спальню Тима, держа двумя руками своё одеяло и подушку. В доме было темно, но дойти до комнаты Райта не составило труда. Только вот как объяснить эту мысль Тиму, который, несмотря на паранойю и другие вещи, мешающие людям спать в одиночку, всё же постелил Джею в гостиной. Первые пару часов Меррик был согласен с этой идеей, но после того, как не смог уснуть, всё же пришёл к Тиму. Свет с улицы хоть и перекрывали занавески, но всё же в комнате не было беспросветной тьмы. Джей даже смог разглядеть Тима и его ногу, забавно торчащую из под одеяла. Райт выглядел вполне себе спокойно, даже сопит сквозь сон. Спит наконец-то. Джей слабо улыбается, оглядывая спящего мужчину. В душе так потеплело от осознания, что тот наконец выспится, из-за чего Меррик не заметил, как на него с прищуром глядит сонный Тим. – Чего в дверях застрял? – прохрипел Тим, окончательно отошедший ото сна. Джею стало неловко. Райт только спокойно уснул впервые за несколько дней, а он его так глупо разбудил. – Извини, – произнес Джей, обрываясь на этом слове, тупо уставившись в пол на несколько секунд. Снова вернув взгляд на Тима, он вспомнил, зачем пришёл – Могу я остаться? Не хочу спать один.. – Без проблем, ложись – Райт ничуть не смутился, видимо спать он хотел больше, чем анализировать ситуацию. Джей без промедлений зашёл в комнату, закрывая за собой дверь. Тим оглядел одеяло и подушку в его руках, мысленно радуясь, что Джей ценит его личное пространство, не смотря на свою тактильность и огромную любвеобильность. Он всегда был таким.. обнимался со всеми, много трындел и изо всех сил пытался обзавестись друзьями. Не смотря на то, что Джей был замечательным парнем, друзей у него было мало. Меррик залез на кровать, уложив себе под голову подушку и укутавшись в одеяло. Тим повернулся на бок, чтоб быть лицом к Джею, из-за чего тот, пока устраивался, чуть не ткнулся в Тима носом. Его это не сильно смутило, но он всё же кинул на Райта виноватый взгляд, боясь, что как-то навредил его личному пространству. Тим лишь кивнул, что означало "всё ок", поэтому Меррик спокойно выдохнул и устроился поудобнее, прикрыв глаза. – Доброй ночи – прошептал Меррик, не открывая глаз. Тим улыбнулся, придвинувшись чуть ближе, и потрепал Джея по волосам. – Доброй ночи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.