ID работы: 12796139

Под кроватью

Слэш
R
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Ты всегда знал, что он следит за тобой уже какое-то время. Поначалу это пугало, но сейчас, под его присмотром ты чувствовал себя более защищённым. Но сегодня был первый раз, когда он решился на что-то столь рискованное. Он был в твоей комнате, он был под твоей кроватью. Это знание будоражило твое воображение. — Хэй. Я знаю, что ты там.. внизу.. — ... — Я не против. Но не хочешь ли ты лечь со мной рядом? Повисла вязкая тишина. За эти мгновения тебе казалось, что на самом деле за тобой никто никогда не следил, тебе казалось, что у тебя простая параноя. Такие выводы были не на пустом месте, ведь ты работаешь в людном заведении и каждый из гостей мог оказаться потенциальным маньяком. Ты накручивал себя снова и снова, но в момент поток твоих мыслей оборвался, в тот самый момент когда ты услышал шорохи из под кровати. Ты дышал медленно и прерывесто, будто боялся увидеть то нечто, что вот-вот вылезет. И действительно это выглядело жутко, в свете луны кто-то медленно рос от пола почти до самого потолка неотрывая от тебя голубых светящихся глаз. Силуэт был неподвижен, чувствовалось напряжение и сила в этом человеке, чувствовалось, что у этого человека были силы на убийство...на тихое убийство...такое убийство в, котором жертва будет найдена лишь под утро с перерезаным горлом или задушена голыми руками. — т-ты так и будешь стоять? - твой голос осип и казалось будто ты целую вечность провёл в безмолвии - или приляжешь? Ночной гость дёрнулся от неожиданности и глухо промычал что-то себе под нос. Он медленно, будто крадясь, ложился на кровать, всё так же следя глазами за каждым твоим вздохом. Вы лежали лицом к лицу и никто не осмеливался издать и звука. Ты лишь всматривался во взгляд мужчины, по началу ты видел лишь недоверие в перемешку со страхом и решимостью, но по прошествию нескольких мгновений этот взгляд сменился на взгляд полный любви и обожания, на долю секунды тебе показалось что зрачки приняли форму сердечек, но ты списал это на ночную фантазию. Твои глаза по немногу привыкли к темноте и ты смог рассмотреть его получше. Всматриваясь в лицо у тебя промелькнула мысль "Питер". Почему-то смотря на этого человека ты чётко знал как его зовут,но ты не решался озвучить своё предположение. — Я... Я хочу тебя обнять... Хриплый, будто прокуренный, голос мужчины казался безумно громким в этой тишине. Ты был застан в расплох, гость же приподнялся на локтях и неморгая пожирал тебя взглядом. — д-да, конечно.. Ты откинул одеяло и в приглашающем жесте раскинул руки. Гость медленно прильнул к твоей груди, руками он обнял спину, ладони стремились к лопаткам, само же тело умастилось между ног и тебе пришлось раздвинуть их. И этот незнакомец начал.. Мурчать? Да, он действительно замурчал. Твои руки лежали на его спине и автоматически гладили тёплую ткань и по совместительству его самого. — Я.. Я знаю что ты следишь за мой. Уже больше месяца я вижу тебя на перефирии зрения, в тёмных подворотнях и на своей работе.. - ты почувствовал как его спина напряглась - По началу я думал, что мне кажется и наши маршруты практически идентичны, но я стал замечать тебя всё чаще и чаще.. Твой монолог был усладой для ушей гостя. Ты неожиданно для него, да и для себя, замолчал глядя в потолок. Твои ноги начали замерзать и ты накрыл себя, а заодно и мужчину одеялом. — По началу я боялся тебя и в целом твоего присутствия, но по прошествию нескольких недель я даже чуствовал себя под защитой и.. Опекой? - мужчина сверкнул голубыми глазами из под одеяла выражая заинтересованность кота - Я к тому... Я хотел бы узнать твоё имя.. — У меня нет имени - мужчина лишь вздохнул - вернее оно есть, но я его ненавижу.. — Думаю тебе бы подошло имя "Питер". — К.. Как ты угадал? - гость напрягся - шанс один на сотни тысяч! — Ты выглядишь как "Питер", как только я увидел тебя в близи, то сразу подумал о том, что оно твоё. — Тц. Если хочешь, то можешь назвать меня этим именем.. Ты слышал его в полу дрёме и проваливался в глубокий сон. Твоё тело обмякло, а дыхание стало глубоким, было видно как страх, что сковывал тебя в начале знакомства полностью стих. Питер же спокойно лежал и наслаждался объятиями. Тебя разбудил яркий свет из окна. Лёгкий джаз доносился с кухни вместе с запахом кофе. Тебе казалось будто всё происходящее прошедшей ночи было лишь сном. Ты неспешно потянулся и откинул одеяло чтобы встать. Тебя окутали одновременно ужас и радость. Ты увидел грязные следы ботинок на простынях и полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.