автор
NeazSuper соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 353 Отзывы 75 В сборник Скачать

8.Послезавтра

Настройки текста
Примечания:

Купол Сияния

      — Что они так долго? Кейт, может начнем собрание без них? — злобно пробурчал Калеб, спрашивая.       — Калеб, подожди! Не спеши ты так, — поглядывая на часы, ответила Кейт. Среди собравшихся, она больше всего ждала опаздывающих. — «Хейли! Почему ты опаздываешь? С Винсом все понятно, но ты?! Хейли, ради Света, иди по быстрее. Если так продолжиться, то нам придется начать без тебя... снова. Этот новичок младенец что-ли, если ты с ним так возишься!? Ещё обещала обязательно познакомить, а неужели… нет, этого не может быть…» — поток мыслей Кейт был резко прерван открывшейся дверью. На миг в её глазах появилась надежда, но она быстро разбилась об реальность.       — Всем привет! Я не сильно опоздал? — улыбаясь, зашёл Кавинский, держа свои руки за спиной. На него устремились гневные взгляды. — Эй, ну что вы так? Лучше посмотрите что я принес! — сказал он, показав два объëмных и продолговатых чемоданчика.       — Что это, Винс? — поинтересовался Радан.       — Это, друг мой, оружие! Я постарался найти что-то подходящие для вас, — положив чемоданы на стол и эффектно открыв один из них, начал показывать содержимое. — Три пистолета с глушителями и увеличенными магазинами. Естественно боеприпасы здесь же.       — А здесь у нас... — протянул Радан, открывая второй чемодан.       — Каждому по ножу, а также несколько дымовых и светошумовых гранат для эффектного скрытия от погони, — закончил Винс, — оплата принимается только поцелуем в щëчку или отзывом в пять звëзд.       — Спасибо, Винс. Пока можешь убрать чемоданы в сторонку, — проигнорировав шутку, поблагодарила его Кейт.       — Кейт, мы больше не можем ждать, пора начинать собрание, — сказала Рая.       — Ммм, ну ладно, — посмотрев ещё раз на часы, согласилась Кейт. — На прошлом собрании мы решили, что я, Радан, Лололошка и Райя, и никто больше..! — она заострило своë внимание на Калебе, — ...идëм в новый купол. Отправляемся мы уже завтра. Лололошка, ты же собрал нужное количество крови?       — Кстати об этом... — неловко почесав за тылок, сказал Дейв. — Я, так сказать, слегка не успеваю.       — *Тяжëлый вздох* Ты не мог сказать об этом раньше?       — *Радан хохотнул* — все взгляды устремились к нему. — Не, не. Не обращайте на меня внимание. Я просто представил, как Дейви в другом мире бегает по кустам и пытается поймать этих змеек.       — Радан, это не смешно. Ведь длинна одной такой «змейки» достигает до 30 метров и она спокойно может тебя проглотить, — уточнила Райя.       — О, нет, Райя. Я хоть и не блещу умом, но на такое я точно не поведусь.       Лололошка лишь молча достал из своего рюкзака голову Наги и кинул еë на середину стола для всеобщего обозрения. Все застыли от шока и наступила мëртвая тишина.       — О СВЕТ! Лололошка, почему ты молчал о том, что они такие огромные?! — вдруг вскрикнула Кейт.       — Так вы и не спрашивали... — тихо пробубнил Дейв.       — О таких вещах говорят в первую очередь и... Только не говори мне, что ты убивал их мечом!       *Кивок*       У Кейт не было слов.       — Кейт, Кейт, Кейт... подвергать Дейва такой опасности, — решил воспользоваться сложившейся ситуацией Калеб, — отправила его трудиться день и ночь. Ты только взгляни на его уставший вид, — он приподнял очки комиссара, показав огромные мешки под глазами. — Он же мог не вернуться? Мы больше так не можем рисковать. А это значит, что~       — Это моя вина! — Кейт схватилась за голову. — Я так сильно была занята разоблачением Империи, что совершенно не обращала внимание на проблемы Лололошки. Это моя вина и только моя!       — Что? Нет! Я не это имел ввиду! — Калеб побежал успокаивать свою сестру. — Я лишь хотел сказать, что моë предложение всё ещё в силе.       — Калеб... — Кейт посмотрела на него, — какой же ты низкий человек, раз воспользовался моей слабостью, ради своей выгоды.       — Я же это делаю не только для себя и!.. а с чего это я вообще должен перед тобой оправдываться?! Заканчивай этот детский сад и просто согласись!       — Кажется опять намечается представление, — хрустя чипсами, сказал Винс Дейву. — Вот, я специально для тебя апельсиновый сок прихватил, — отдав Лололошке чипсы и сок, он смотрел за очередной предстоящей перепалкой близнецов.       Спор продолжалась около двух часов, даже Райя просто смотрела, не пытаясь успокоить их. В конце концов Кейт согласилась на предложение Калеба, не желая больше подвергать Лололошку опасности. Собрание закончилось, а дата выхода была перенесена на послезавтра.

МШ

      Выйдя на балкон своего дома вместе с двумя железными големами, смуглый паренëк вздохнул перед толпой недовольных людей. Парень с розовыми ушками зайчика точно знал, почему они здесь.       «Интересно, а у Обси тоже такая толпа собралась? Скорее всего да. Зачем мы вообще своими лицами засветили. Надо было просто валить к херам собачим» — подумал тот, ещё раз взглянув на толпу. Из неё послышались недовольные вскрики, по типу: «Верни нам наши яблоки!», «Ах, ты урод!», «Вор, где наши яблоки?!». Душенька был удивлен, — «Так они из-за яблок!» — пронеслось у него в голове. Выпучив глаза, он судорожно придумывал план. Если вы не понимаете, о каких ещё яблоках идëт речь, то я отвечу «о зачарованных конечно!»       — Что? Какие к чëрту яблоки? Нахрен они мне по вашему сдались?! — мгновенно включив дурочка, ответил Душенька. К удивлению, это сработало отлично. Актер из него хороший, но не лучше Жирафа.       Толпа на минуту замолкла, пока Зак не вышел вперëд:       — Если ты не воровал, то и скрывать тебе нечего! Дай нам осмотреть твой дом! — выкрикнул Заквиель. Руину подержала толпа.       — Ну ладно, проходите. Только 3-4 человека, а то вдруг вы у меня что то сломаете или спиздите. За всеми вами я не услежу! — с волнением в голосе сказал Душенька, — «Лишь бы они ничего не нашли».       — Хорошо, тогда я пойду. Кто ещё пойдëт? — обратился Зак к толпе. Желающих было много, но Зак выбрал более спокойных из них, а именно Виверну и Лабуса, которые просто пришли посмотреть. В доме не было ничего подозрительного, они перевернули его вверх дном, но всё равно ничего не нашли.       «Лишь бы они не догадались посмотреть на улице. Не дай Бог!» — скрестив пальцы за спиной, подумал Душенька, спокойно смотря на то, как они ломают ему пол в подозрительных местах, а потом заделывают.       — Я удивлён, что у тебя ничего нет — сказал Заквиель, стоя в дверях. — Послезавтра мы ещё раз придём и уже полностью просмотрим территорию около твоего дома. «Ага, конечно мы просто будем следить за тобой. Придём примерно через часик с доскональной проверкой».       — Как скажешь... — сказал Душенька, захлопнув за ними дверь. «Даже если они обыщут весь МШ, то не найдут даже намëка на яблоки. Я сам бля не ебу где они, их же прятал Обси. Кстати о нëм...»       — «Ты же надëжно спрятал яблоки?» — Душенька написал ему в чат.       — «Надëжнее некуда», — Обси не заставил себя долго ждать. — «А к чему ты спрашиваешь?»       — «Ко мне только что приходила проверка. Обыскали весь мой дом, но так ничего и не нашли. Просто хотел убедиться, что у тебя всё в порядке»       — «Оу, за меня не волнуйся. Я и не из таких передряг выбирался. Главное помни: чтобы не происходило, Дар всегда поможет нам, нужно только верить. До связи».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.