автор
NeazSuper соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 353 Отзывы 75 В сборник Скачать

1.Проблемы

Настройки текста
Примечания:
      Брюнет с голубыми солнцезащитными очками стоял в сторонке со своей фрактальной личностью и с самой лучшей П.Е.Р.С.И.К во вселенной! Райей-Прайм. Все разговаривают между со собой, не обращая на него внимание, ему даже казалось что про него забыли. Ваннеса, вытирая слëзы, разговаривает с сыном прежде чем вернуться на алгоритм. Калеб, всë ещë не верящий, что его сестрëнка жива, молча стоял перед ней. Кейт же в свою очередь зачитывала ему лекции о том, как он плохо с ней поступил, но по ее лицу было видно, что она тоже рада его видеть. Винс наконец-то понял, что он натворил. Он же согласился убить своего лучшего друга и был уверен, что сделал это, но всë Радан смог его простить и дать ему второй шанс. А Лионель... а что Лионель? Он лучший работник в его поселение, надо будет дать ему повышение.       Всë стало более менее спокойно. Голова нашего героя заполнена мыслями. Он думал о том что будет дальше? Какие преграды ждут участников Сияние? Но должного ответа и не найти. Ясно только одно: они должны спасти жителей Аллотеры от гнета Империи. Вспоминая Междумирца, прошлые миры, своих старых друзей. Интересно, помнят ли они его? Поток мыслей прерывает Райя, говоря своим звонким голосом, что всем пора домой. Будет что можно обдумать сегодня, ну а сейчас Дейви нужно тащить свиней для Раданчика.

****ТаймСкип до Утра*****

      Очередное прекрасное утро в поселении нашего комиссара.       Герой просыпается с первыми лучами солнца, ведь у него сегодня много дел: 1. Прокачать в университете навыки; 2. Прокачать сам Универ; 3. Собрать нужные ресурсы для его прокачки; 4.Навестить Кейт и Радана; 5.По ходу разберемся). Ну в прочем ещё по мелочи.       Резко заговорила Райя, оторвав героя от важных дел: — Хей, Лололошка! Я зафиксировало резкий толчок земли ночью. Проанализировав территорию я не заметила ни каких следов землетрясения, но заметила кое что новое! — сменив пару раз мордашку на удивлëнную и испуганную, а потом снова на радостную. — Но я не почувствовал никаких толчков пока спал, Райя, — с удивлением пробубнил Лололошка, сделав свое лицо более задумчивым и заинтересованным. — Не перебивай, Лололошка. Пожалуйста, дослушай, это может быть очень важно! Я обнаружила огромный всплеск энергии! Скорее всего это новый купол! Именно он по моим догадкам вызвал толчок. Мы можем отправиться туда как только сможем! Мне кажется что это очень важно и поможет нам приоткрыть завесу тайны Империи и возможно твоей. — Ого! Новый купол! Это... это. Постой, как мы до него доберëмся, мы истратили всю кровь на восстановление второго купола, — комиссар явно был заинтересован такой идеей, но искал недочёты. — Лололошка, как ты и подметил, это сейчас самая большая проблема для нас. Предлагаю два варианта: 1. Мы устраиваем геноцид Змеей Наг; 2. Мы просим Шангрина снова помочь. — Не думаю что Шангрин согласиться во второй раз. И я не хочу больше заманивать людей в культ, — вспоминая Вольдемара, грустно сказал Дейв. — Я понимаю твои чувства Лололошка. Как я поняла, ты выбираешь первый вариант? — Может есть ещё один вариант? — с надеждой спрашивает Лололошка. — Нет. Этот купол находится ближе к куполу, в котором сейчас Радан и Кейт. Расстояние в 8 раз меньше до того купола, чем от Имперского до второго, так что на ещë один поход нам понадобится... — Рая вычисляет нужное количество банок с кровью. — Где то 15 банок, это без расчетов переносного купола. С ним 20, а с расчетом что у нас 3 костюма…       Лололошка прихуел от жизни, жалея о том, что не выбрал второй вариант. — Много как то. Ну ладно. Надо пойти к Кейт и Радану, рассказать об этом. Вместе решим что предпринять.

Майншилд

**Около Дыры Базы Заквиеля*

      Молодой парень, немного полноватый, с роскошной бородой и чëрными очками, в костюме химзащиты, недовольно ждал пока выйдет хозяин данной дыры. Матеря всë на этом свете — Уже четвертый, — мягкой улыбкой сказал фенек. — Не странно ли, что в этом событие «сильного ночного толчка», пробовал свой новый механизм в действии, а?       Если вы ещё не догадались это был Зак.Что не удивительно, особенно у жителей МШ негусто населеного государства, куда с первого взгляда сбежалось все что можно: Демоны, Черти, Снеговик, вампир и даже свое Божество Неадаптр или же Бог смерти, Пожиратель чанков и ласково «Стёпа», который куда то пропал.       Зак наконец вышел с базы уже уставший от приходящих и орущих на него людей за это УТРО. Он всего лишь вежливо попросил Альцеста Пойти нахуй и больше его не трогать написать Неадаптору, чтобы он выяснил что к чему и как исправить эту проблему. Он, как не странно, быстро решил сменить курс бубня что то типо «Блять. Как я до этого не додумался?»       Что за проблема? Ох, а проблема то и не одна из ключевых: барьер перестал двигаться и начал просто отражать флору в точности. — Боже, ещё даже вакцину от вируса не успели сделать, уже начался пиздец лютый, — возвращаясь во внутрь базы проговорил Зак. — Эхххх прекрасный звук механизмов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.