ID работы: 12795074

Какова на вкус Совершенная Форма Жизни

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Симпатичный ёж? Да ещё и вампир? Хорошо, так и быть, я не против.

Настройки текста
Трудно сдерживать себя. Трудно не есть, трудно противиться организму, всё настолько трудно, что и сам не замечаешь, как причиняешь себе вред. Пальцы впиваются в собственные иглы до боли, почти вырывают их. На миг отвлекается, но в следующую секунду приступ голода дал о себе знать. Желудок противно сжимается, его всего трясёт, изо рта выходят полувздохи, полурычание. Сильвер всё больше походил на животное в совсем другом плане. От невинного ежа не осталось и крохи в этой комнате. Он сумел довести себя до изголодавшегося состояния. Перестал питаться кровью, старался походить больше на обычных мобианцев, пытался есть нормальную еду. Сильвер был дураком. Сейчас к нему опасно подходить. Сильвер не мог выйти из собственной комнаты, он слишком слаб, чтобы встать с пола. Сознание плывёт, опухшие дёсна и голод сводят с ума. Голод был настоящей агонией. И он, словно вирус, распространялся по всему его телу с невероятной скоростью. Сильвер причиняет себе боль, царапает собственную кожу, впивается в горло когтями, чтобы хоть как-то облегчить состояние. Он и не замечает, как его грудная клетка вовсю истерзана собственными руками. Возможно, останутся шрамы. Голод – страшная вещь. Недавно Сильвер лил слёзы, всхлипывал, стонал и тихо умолял о конце пытки, – сейчас всего этого и след простыл. Низко рычит, царапает деревянный пол, впивается, занося под ногти занозы. Тошно от самого себя. Сильверу тяжело думать, тяжело что-то осознавать, быть собой, но он понимает, что выглядит ужасно. Он был самым настоящим монстром. Сильвер давно не появлялся в обществе. И это начало настораживать. На его уме и языке нет ничего, кроме жажды крови. Шэдоу больше не мог этого терпеть. Только он мог догадываться, что случилось с Сильвером. И поэтому он без стука врывается в дом серого ежа, обеспокоенный ситуацией. Чёрный ёж пробрался в комнату Сильвера молча, без его ведома. Увидевшее потрясло Шэдоу. Он почувствовал укол совести – невозможно взглянуть на всё это без боли, как Сильвера одолела дрожь, руки, безжалостно вырывающие иглы, тяжело дыша, словно на него напал охотник. Сильвер что-то бормотал себе под нос, тихо стонал, вздрогнув всем телом. Перевернулся на другой бок, да так и застыл. Страх? Нет, Шэдоу не мог почувствовать страх. Но эти голодные, хищные и безумные глаза напрягают. То, как они смотрят, что хотят, чего желали всё это время. — Сильвер? Ответа не последовало. Лишь очередной невнятный стон с рычанием, опасно сверкнув острыми клыками. Шэдоу старается сохранить самообладание. Ведь чего-то подобного, пока шёл сюда, он и ожидал. Безумие. Шэдоу не мог оставить в таком состоянии Сильвера. Но и подходить к нему – дороже себе. Тогда почему Шэдоу сокращает между ними дистанцию? Почему вместо того, чтобы попросить прощения за то, что не навещал Сильвера, закатывает рукава своей куртки, обнажая руки? Шэдоу готов был дать себя укусить, но Сильвер делает выпад. Ёж рухнул на пол с придушенным вздохом на своих губах. Его хватают холодные руки, притягивают ближе, опасно обнажив зубы, пожирая своими глубокими, наивными глазами. Шэдоу не смог издать и звука, когда его шею пронзает острая боль. Сильвер сжимает его в своих объятиях, впивается пальцами в плечи и не даёт вырваться. Перед глазами побелело, по телу проходит жар. Шэдоу и не такое переживал, терпел и похуже, но у него было желание оттолкнуть от себя телекинетика. Оторвавшись, Сильвер бесцеремонно повернул голову Шэдоу, вонзая зубы в другую сторону шеи. Шэдоу хватает его за плечи дрожащими руками, пытается выдохнуть, пока перед глазами начинает стремительно плыть. Но он находит в себе силы даже тогда, когда Сильвер, кажется, собирался высосать из него всё. — Сильвер... – Очередной приступ боли пронзает тело, дышать становится трудно. Шэдоу задыхался. — Сильвер, ты собираешься убить меня. Слова проходят мимо ушей серого ежа. Тот лишь сильнее впивается, прижимается ближе, грудь к груди. Шэдоу морщится от вспышки боли, исказив лицо в гримасе. Глупо. Это было так глупо, совершенно не в его стиле. И Шэдоу знал, что этим всё закончится. Но, может быть, пока Сильвер чувствовал себя лучше, Шэдоу был и не против всего этого. Больно, когда Сильвер отстраняется, чтобы слизать кровь, прижимаясь горячим языком к шее. И только на этом моменте стало ясно, что ёж пребывает в сознании. Когда, подняв голову, посмотрел осознанно своими янтарными глазами, в которых читался испуг при виде бледного лица Шэдоу. В этих глазах Шэдоу умудрился прочитать страх, то, что успело проскользнуть ещё, чего он так и не понял, но смягчился после. Сильвер всё ещё боролся с жаждой крови. — Шэдоу? – Голос был хриплым, тихим, совсем не звонким, каким привык слышать каждый. На губах проступает заметная улыбка. Шэдоу был рад, что Сильвер пришёл в себя. — Да... – Ему трудно говорить. Его разум давно спал от потери крови. — ...Это я. Он больше не чувствовал сильной хватки, потому не мог не усмехнуться от странного чувства триумфа. Сильвер коснулся его губ, нежно провёл большим пальцем, взглянув на окровавленную шею. — Ты хочешь...убрать беспорядок? – С тихим стоном склоняет голову набок. — Я-я... – Сильвер не переставал дрожать. — Мне нужно помочь тебе! — Но ты всё ещё голоден...верно? Сильвер не умел врать. Как и не умел притворяться, что всё в порядке и ему не требуется ещё. Он слишком долго всё держал в себе и крохотный взгляд на кровь сводит его с ума. Сильвер отворачивается, морщится, когда его желудок скручивает и покалывает. Он и так много натворил. — Я могу это контролировать. Я...остановил себя, я поем позже, Шэдоу. Сильвера пронзает укол вины. Он хочет помочь Шэдоу, убрать эту бледность с его лица, в конце концов извиниться, хоть и пользы от слов здесь, ровным счётом, никакой. — Шэдоу, мне так жаль. – Руки поглаживают тёплые щёки, заставляя сфокусироваться на себе. Пугает, что ёж борется с желанием закрыть глаза. Касания были настолько мягкими и нежными, что Шэдоу проиграл самому себе, не удержался и прикрыл глаза. — Прекрасно. Я не против. Я не... – Язык заплетается. Шэдоу даже не понимает, что хочет донести. — Мне всё равно. Сильвер заключает чёрного ежа в объятия, прижимает к себе настолько крепко ослабевшее тело, что слышит медленное сердцебиение в груди того. С Шэдоу всё будет в порядке, и Сильвер позаботится об этом, привыкая к тому, что его силы постепенно возвращаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.