ID работы: 12794804

Почему он..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краткие «кошмары»

Настройки текста

«Почему ты не можешь послушать меня? Давай начнем все с чистого листа, с самого начала. Все будет как прежде, я обещаю.» «он прав. Почему ты не сделаешь все, как хочет он?..»

***

« Как хочет он. Как хочет он. Он…» Парень проснулся от очередного кошмара, что приснился ему. По лицу тек холодно пот, а руки сами сжимали одеяло с большой силой. — как хочет он! С чего я должен делать так, как хочет он?! — прошептал тот в пустоту темной комнаты. В коридоре включился свет, послышались тихие шаги. Кто-то низкий аккуратно вошёл к комнату. Его тихие, колеблющиеся шаги отдавались небольших эхом по комнате, свидетельствовали его приходу. — ты спишь?..— послышалось со стороны младшего, и его рука убрала волосы с лица старшего. — я же знаю, что ты не спишь. Татар молча лежал, глядя в потолок. Несколько тихих минут погодя он перевел взгляд на младшего. — давно не видел твоих глаз. Хочешь я напишу о них стихи? — задал вопрос старший. — а может лучше сплю? И тот начал петь следующие: «Твои глаза такие чистые, и как небо. Такая сила» — ты издеваешься! Какие глаза. Ты, ведь все знаешь и смеешь так поступать со мной. И он ушел. Вскоре выключился свет в коридоре и послышалось тихое закрывание двери. Карим вздохнул. — новый день — новые силы. — прошептал тот в темноту и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.