ID работы: 12794780

Стрелки

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дура

Настройки текста
Примечания:
Если брать в целом, то Медведеву бесили такие тёлки как Пчёлка. Блять, даже ведь не назовешь их по-другому. Тёлки, шлюхи. Вроде как и без злобы, но и человеческого в этих "определениях" ровным счётом ноль. Кира по природе своей была, нет, нельзя сказать доброй, но она хотя бы понимала это, понимала что обезличивает и вешает ярлыки. Но понимала это она глубоко, охуенно глубоко внутри, ну а снаружи просачивались брезгливость и желание поиздеваться над "убогими". Бармен Кира могла многое рассказать о таких пташках перелётных. О том как со снисходительной улыбкой выслушивала их пьяный треп, а сама внутри думала " Капец ты, конечно, тупая, тебя в жизни ждёт трип или СПИД, хер ли ты тут заливаешь". Шансов этим безмозглым куклам Кирка не оставляла. Так было до дебильного шоу. Первые мысли про полуголую пьяную Ангелину " Ха! Мой клиент, вот же дура! Ну хотябы скучно не будет". И скучать, действительно было некогда. Потому что Медведева сама не поняла как эта жучка, сучка Пчёлка залезла в душу бедного бармена. Сначала там потопталась развратными каблуками, а потом своими блестящими стрелками словно кинжалами произвела настоящий захват и переворот. А нехуй думать что всё вокруг хуже тебя. Нехуй думать что если шлюха, то пуста. Оно так не работает! Аууу! Короче после общения, оказалось что Ангелина умная, интересная и живая. Даже не так, Живительная. Во, слово то какое умное аж нашлось, блин. Бедный мирок бывшего абьюзера Киры Медведевой рушился. Гелю не хотелось обижать, не хотелось издеваться или повышать своё эго за счёт неё, типа "Вот какие червяки в миру живут, а я на их фоне ого-го прям бодрячком!" Нет, Пчёлку хотелось защищать. Оберегать её хрупенький внутренний мир, её тёплые мысли о своём ребёнке. Хотелось оберегать её попу от лишних приключений, даже иногда таскать на плече её пьяную тушку. Неожиданно человек, мимо которого Кира в прошлой жизни прошла бы не задумываясь, словно там никого и нет, стала в этой новой жизни важным, классным, даже нужным. Медведеву радовало что Ангелина общается с ней тепло и дружелюбно. Хотя она так со всеми общается, если подумать. На этих моментах Кира недовольно хмурилась и внутренне материла свою ветренную и общительную подругу. Внимания Гели хотелось больше, но Кира не знала как это устроить. Не может же она в угоду своим хотелкам эгоистично попросить больше ни с кем кроме неё не разговаривать. Не поймут, особенно в этой школе для особенных. Так что неделя борьбы со страхами и фобиями прям подарок свыше, серьёзно. Кира наконец-то уверовала в пухлого божка-пивозавра, защитника всех барменов, который время от времени выручал своих земных подопечных. Быть в связке с Гелей было волнительно. И Кира определенно не понимала себя. Ты же получила то что хотела- дополнительное внимание ли того человека который тебе интересен. Какого хрена твоё ебло не светится от счастья и самодовольства? Откуда там робость и серьёзность? Почему от взгляда на смешное девчачье лицо Ангелины сердце сбивается с ритма, а во рту пересыхает? По ходу, Кир, единственная дура тут ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.