ID работы: 12794569

Хватит пялится на мой зад!

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я проиграла! Совершенно нечестно! Это всё из-за дуры Метра! Придумала себе воображаемого красивого англичанина и теперь ходит за ним! Еслиб не интересно было... сказала бы! Молния плюхаясь на кровать думала об своём унизительном проигрыше. Как так можно?! Уступить проезд сопернику! Но... Может это мне не надо было слушать? Маккуин так и лежала на кровать, мысленно браня себя за второе место. Ну согласитесь - обидно... Она решаясь всё таки встать с кровати и пойти за телефоном. Надо ей посмотреть новости Америки, и узнать что о ней думают. Она щупает карманы... Нету. Она в спешке встаёт и быстрым шагом заводит в корридор. Щупает карман кофты... Нет "Может... В машине оставила? " Спрашивает себя Молния, одновременно напяливая на себя ту самую кофту. Быстро взяла ключ карту, ключи от машины, и выбирает из номера. С интересом поглядывая на дверь номера ребят, но до них нет времени! Она выбегает из отеля, и направляется к своей машине. Маккуин берёт ключи, и нажимает на кнопку, дабы открыть дверь. Молния открывает правое сиденье водителя, и коленями встаёт на сиденье. Все нагибаясь ниже и ниже она наконец нащупала холодный смартфон, как вдруг! Кто-то с шлепком, шлепнул по выперающей пятой точке. —Ай! -прокричала она, вылезая из машины- вы что твор... - крича начала молния как вдруг остановилась- Франческо! А ты что сдесь делаешь?! —Я? Я приехал в отель как вдруг... Вижу знакомые формы... - заговорил на английском с огромным итальянским акцентом, заставляя ту смущаться ещё больше - кажется... я приехал отпраздновать победу... Но увидел свой главный приз... Сказал Бернулли и прижал Молнюю к капоту, одновременно взяв её за талию. Он начал приближаться к губам девушки. Они целовались. Долго и мучительно. Как бы не болел язык девушки, она солжет и скажет что не понравилось. Да, ей очень нравится... До безумия. Хочется отдаться... Сопернику? Ей было плевать то что что где-то за океаном ждёт вторая половинка. Но... Она одновременно понимала что это неправильно! Нельзя так... Она не может это контролировать, тело обмякло на чужих руках. Губы начинают болеть, а язык уставать. Нельзя так. Гнев резко охватывает её. Она пытается выбраться, и и неё получается. Она оттолкнула Франческо от себя, и в ту же секунду начала прятать лицо, которое сгорала от стыда, и гнева вперемешку. —Я.. - пытается говорить Молния. Но рот заполнен чужими слюнями. И от этого хочется блевать. —Я знаю... Тебе понравилось - словно мёд, шепчет на ухо итальянец. —Совсем не понравилось! - пытается оправдать себя Маккуин. —Лжёшь - так же сладко шепчет тот - если б тебе не понравилось, ты бы давно меня отшила, как сегодня перед гонкой. Хех... Я так давно хотел это сделать. Ты не представляешь, сколько гонок с твоим участием и пересматривал. И везде ты выигрывала. Чуть ли не 5 кубков поршня, не находишь? "Что он несёт? Да! Я всегда выигрываю, но сегодня... " —Может... Проведём ночь вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.