ID работы: 12794328

джордж отсосал эдмонду.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день джоржика, он спокойно слушал 2rbina 2rista на трассе. Спустя время ему захотелось посрать. Побежав на каблучках он упал в кустик прямо на слоненка. И обосрался. Все бы ничего, но на кануне Слоненок сбежал из дома так как ему дали пизды за то что он дрочил на запах говна в толчке по часу, а то и два. почувствовал свежий запах дерьма у Эдмонда случился мощный стояк. Поросенок подумал что это потому что его ебальник был накрашен маминой косметикой и его было почти не узнать. встав на четвереньки джорджик начал тверкать обосраной жопой на Эдмонда. Не задумываясь слоненок достал свой хуй и уже хотел было засадить джоржу, но тут поросенок заметил эту наглую залупу и скрылся на четвереньках в закат. Проснувшись на утро джорш как не в чем не бывало начал собираться на работу ближе к обеду джорш уже открывал дверь в свое любимое кафе в которое он заходил каждое утро что бы выпить стаканчик свежего, холодного пива с целью похмелится после очередной пуси джуси у него дома. подойдя к бару джорш заметил то что привычного ему Дени не было. вдруг из за бара показался эдмонд и увидев друг друга все сразу вспомнили вчерашний инцидент. -Здравствуйте вам что то налить?- как не в чем не бывало спросил слоненок. -Будь добр стакан светлого. с довольной ухмылкой сказал поросенок еще не до конца осознавая всю суть происходящего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.