ID работы: 12794165

Облом

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах 19:52 .Кто то решил сыграть в карты, а кто-то беседовал на кухне.После очередной партии девочкам наскучило играть и они решили спуститься к остальным.На кухне бурно обсуждали какую-то тему Кира,Ира и Лиза,но увидев что к ним идут остальные,девушки прекратили обсуждение. –ЖРААААТЬ!-крикнула Михайлова спускаясь по лестнице.В ответ она услышала смешки одноклассниц. –Не поняла,а куда делись остальные?-спросила,Кира увидев что не все в сборе. –Фиг их знает,главное что еды нам больше достанется.-ответила Крис. –М-да тебе лишь бы пожрать.-усмехнулась Ира на что Захарова лишь закатила глаза и пихнула одноклассницу локтем в бок. Поев будущие леди разошлись по комнатам.Время близится к часу ночи,но Ире не спалось.Девушка решила спуститься на кухню и выпить воды,немного посидев в раздумьях она пошла в сторону уборной.Но её кто-то прижал к стене и вовлек в поцелуй полный нежности. –Пока все спят можно тихо пошалить)-отстранившись сказала Кира и завела Кузнецову в ванную комнату. Кира вновь вовлекла Иру в поцелуй, но в этот раз он был более страстный. Руки Медведевой пробрались под ночную рубашку девушки,Кира начала легонько сжимать ее грудь.От действи Медведевой Кузнецова выгнулась и простонала в губы Кире. К сожалению девушкам рано или поздно пришлось бы отстраниться друг от друга и вот этот грустный момент настал. Отдышавшись одна из пацанок,а именно Ира пристав на носочки прошептала Кире: –Блять,подожди ты со своими поцелуями,я пиздец как ссать хочу-Ирочка аккуратно вытолкала прихуевшую Киру за дверь и пошла делать свои дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.