ID работы: 12794144

А эта роза почти завяла

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жили были как-то два клона они любили друг друга безумно так безмятежно, так безразлично, хотя что я понимаю в этом? Просто посмотрите на их любовь. Первый кадр: ~мх… П ~мхах.Пик ~ох.б-быстрее Всем известный пиковый король сейчас вдалбливал в кровать своего любимого коллегу червового короля. Не может я правда чего-то не понимаю? К примеру: Второй кадр: • Ромео всеми известный романтик в биографии которого на писанное большими буквами парнями не интересуюсь. Но кто мог ожидать что так скажем краш всех дам сейчас пытается восстановить дыхание что бы найти в себе силы отчитать своего парня за то что тот излился тому в зад• -Ты.! Если.еще….раз. кончишь. мне в мой… прекрасный зад. я тебя. убью! * Говорил Ромео лежа без сил чувствуя как из отверстия стекает теплая белая жидкость * — все зако… ~Ах — не успел розовый договорить как почувствовал опять свою промежность заполненной. — Ром, мы еще не закончили, куда ты со стояком пойдешь? — прошептал пиковый король, набирая темп. ~ Агх. да ты. издева…~Ахм ешься! Я вам клянусь они любят друг друга, и слушают друг друга. Третий кадр: ~ах. я.~мх.больше…~мхах.не.могу~гх.спермы.не. хватит ~амх. * Ромео должен был вскоре излиться но понимал что ему попросту не сможет кончить, он разрядился полностью, остаются считаные секунды, роме оставалось просто биться в своих конфузах, но когда оставалось всего несколько грубых толчков, а Пик стал надрачивать, у парня отключился мозг, тело трясется, и вот Ромео понимает что не сможет, сердце бешено стучит. Король пик делает последний толчек… и рома срывается на крик.это был не стон — крик. Пик выходит и волны белой жидкости текут ручьем. Ромео поверить не может что смог он даже не помнит какой по счету раз… — шестой.хороший мальчик.- пик поцеловал розового в висок и накрыл одеялом. Ладно вам мои комментарии явно не нужны так что представлю последнего персонажа который будет достаточно часто появлятся. Это — Вару, он только что зашел в квартиру и поспешил узнать что это был за крик. — это Рома был.— сказал Пик немного странно смотря на своего валета. — хах, ну ты и повеселился пхпхп — из уст Вару донесся этот противный и едкий смех за что отхватил леща. — Прекрати для тебя может он и игрушка, то я его люблю для начала, а ты педик без мозглый прежде чем трахать кого-то ты даже не додумаешься о положении того человека! — А сам до изнеможения на славу от трахал своего парня. — мда. пиковых не заменять. — да завались. — Пик и вправду его любил, но для Вару Ромео был обычной игрушкой. Не знаю как так вышло но Пик разрешал Вару участвовать в половых актах только втроем так как Ромео в постели уж слишком хорош. Рома же хотел один раз попробовать с переспать с Вару один на один, но все же понимал что у него есть парень и нужно знать границы так как Пик не разрешает. А фиолетовый не ревновал просто не хотел что бы его сучка было шлюхой да и это Вару — клон который трахает лучших шлюх как парней так и девушек. И если не ошибаюсь он является уже многодетным отцом, но кому как не ему — похую. Утро Первый просыпается Пик и смотрит в окно, солнце озаряло его лицо, все же не хотя поднявшись поплелся на кухню и по инстинктам ставя кружку под кофе машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.