ID работы: 12794019

Бивис и Баттхед (Beavis and Butt-head): Черепашки ниндзя месть Шреддера

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черепашки ниндзя месть Шреддера

Настройки текста
Технодром, Шреддер даëт указания Бивису и Баттхеду привести черепашек ниндзя на технодром, заранее обезвредив их. Бибоп и Рокстеди отправились похищать Эйприл О'Нил, дабы отдать еë Бивису и Баттхеду в качестве награды. После объяснения плана, выйдя в город, где-то в Нью-Йорке: Баттхед - Эээ, типа чë там этот с железной башкой сказал? Бивис - Он сказал надрать всем задницы и принести каких-то черепах вроде. - Точно, пошли к Стюарту, заберëм его черепашек. - Круто! Хе-хе, я надеру задницу Стюарту! После погрома в доме Стюарта в Хайленде и возвращения в Нью-Йорк. Бивис и Баттхед идут к Шреддеру с домашними черепахами Стюарта. Бивис - в этот раз нам точно дадут! Баттхед - я буду первым задница, я придумал зайти в этот железный круг и попросить дать нам тëлку у того сутинëра. - хе-хе, нифига это я надрал задница Стюарту, а ты в это время палялся на бельë его мамаши. - заткнись удот. Заходя в технодром парни начали толкаться друг с другом. Шреддер - наконец-то! Где черепахи? Что это у вас в руках?! Вы сделали черепах ничтожными рептилиями?! Да вы молодцы! Баттхед - эээ, ну да, мы типа надрали задницу этому упырю и забрали этих черепах. Бивис - точно, точно, он просил типа "не заберайте моих детей", а я такой типа " Заткнись задница!" и надрал ему задницу хе-хе. Баттхед - ну так что? Где эта тëлка? Шреддер - нет проблем парни. Бибоп! Рокстеди! Передайте нашу гостию нашим гостям. Бибоп и Рокстеди привели связанную Эйприл О'Нил. Бивис - хе-хе, боньоньоньоньо, хе-хе. Баттхед - иди к секси Баттхеду детка. Эйприл пытается увернуться от Бивиса и Баттхеда. Вдруг! Дверь технодрома выламывается. Микеланджело - не торопись приятель! Заскакивают черепашки ниндзя "черепашья сила!". Развязывают Эйприл. Леонардо - Эйприл тебе помочь? Эйприл О'Нил - нет Леонардо, памаги ребятам, а я тут справлюсь с этими двумя упырями. Бивис - Баттхед, похоже пора валить. Баттхед - эээ, мэм, мы типа вас спасали. Прыжки, кульбиты, искры от металла, враги повержены, черепашкии кричат " Черепашки дерутся с честью!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.