ID работы: 12793542

Убегай от себя ко мне

Смешанная
R
Завершён
615
автор
Размер:
190 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 248 Отзывы 128 В сборник Скачать

Теодор Нотт

Настройки текста
Примечания:
Парень сидел на кухне и разбирался с рабочими документами, когда услышал звук открывающейся входной двери. Теодор сразу пошёл смотреть, кого это там принесло.  Выйдя в коридор, Нотт увидел свою девушку - Аврору. Обычно она всегда трансгрессировала, да и вернуться домой с учёбы должна была через пару часов. - Ты сегодня рано. - привлёк к себе её внимание Теодор.  - Нам отменили последнюю лекцию. - сев на пуфик, Уэйн безуспешно попыталась стянуть с себя мокрые, как и она вся, ботинки. - Там такой ливень на улице..  - Почему не трансгрессировала? - спросил парень, присаживаясь перед ней на корточки и помогая снять обувь.  Не получив ответ, Нотт перевёл свой внимательный взгляд на Аврору. Только сейчас он заметил, что девушка что-то скрывала у себя под курткой. - Что ты там прячешь?  - Где? - переспросила Уэйн, на что Теодор закатил глаза. - А ты про это.. - она аккуратно расстегнула свою джинсовку и достала от туда пушистый живой комочек.  - И как это называется? - обеспокоенный тон голоса парня сменился на более строгий. Он встал и сложил руки у себя на груди. - Котёнок. - ответила Аврора. - Он лежал один в картонной коробке на улице, прямо возле нашей Академии.. Если бы я его не забрала, он бы там замёрз на смерть! - Хорошо, я понял. Твоё благородное сердце не смогло пройти мимо. - выдохнул Нотт. - Но, пожалуйста, следи, чтобы он ничего не погрыз и не поцарапал. - Конечно! - радостная девушка, встав со своего места, подошла к Теодору и обняла его. - Ты мокрая. - он направил на неё палочку и наложил высушивающее заклинание. - Так-то лучше. Пока Уэйн ушла переодеваться в домашнюю одежду, парень направился на кухню, параллельно вспоминая, есть ли у них молоко, чтобы покормить их нового сожителя. *** Весь оставшиеся день Нотт наблюдал, как Аврора носится с котёнком. Эта картина его очень умиляла, но он всеми силами пытался не подавать ввиду. Сейчас пара лежала у себя в кровати и готовилась ко сну.  - Тео..  - Мм? - промычал Теодор, открывая глаза.  - Как тебе Симба? - предложила Уэйн уже наверно сотый вариант, перебирая серую шерстку питомца, лежащего рядом. - Нет, не подходит. - Тебе всё не нравится! - цокнула девушка. - Это мой котёнок, поэтому именно я и выберу ему имя.  - Делай, что хочешь, а его будут звать Локи. Аврора что-то недовольно пробурчала и перевернулась на другой бок.  - Ты же не против, чтобы тебя звали Локи? - задал вопрос парень, поглаживая животное за ушком.  Услышав в ответ мурчание, он по-доброму усмехнулся и потушил свет, ложась спать. *** Уэйн открыла глаза и глянула на часы. Стрелки показывали полдень. Девушка улыбнулась от осознания, что сегодня долгожданный выходной и ей никуда не надо идти.  Оглядевшись, она не обнаружила в спальне ни Теодора, ни своего пушистика. Потянувшись, она встала и отправилась на поиски хотя бы одного из них.  Обойдя весь дом, Аврора так никого и не нашла. Когда она уже собиралась идти за палочкой, чтобы отправить своему парню патронус, из камина в гостиной вышел Теодор с котёнком на руках.   - Где вы были? - В зоомагазине. - темноволосый протянул ей пакет. - Держи.  Девушка с пакетом прошла к дивану и начала разбирать его содержимое. Внутри оказалось кучу всевозможных игрушек, несколько мисок для еды и воды и даже лежанка!  - Ты что, пол магазина скупил? - удивилась Аврора.  - Я не знал, что именно нужно. - Нотт присел рядом с ней. - Но могу заверить, что многие вещи Локи выбирал сам. Не зря же я его с собой брал. - Ты же был против него. - припомнила Уэйн. - И почему всё-таки это имя? - Я вчера погорячился. - держа питомца у себя на руках, признался парень. - А что касается имени.. - он поднял котёнка в воздух. - Ну какой из него Симба? Вылитый Локи.  - Ладно.. Так и быть.. - сдалась девушка и прижалась к плечу Тео. - Люблю тебя.  - И я тебя, милашка. - он повернулся к Авроре и чмокнул её в губы. - Только давай договоримся.. Больше никаких животных у нас в доме. - Ничего не могу обещать. - лукаво улыбнувшись, она потянулась за ещё одним поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.