ID работы: 12793542

Убегай от себя ко мне

Смешанная
R
Завершён
615
автор
Размер:
190 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 248 Отзывы 128 В сборник Скачать

Теодор Нотт

Настройки текста
Примечания:
- Какая маленькая.. - Теодор Нотт сидел на стуле возле койки своей жены и держал на руках их дочь, которая родилась всего пару часов назад. Маленькие чёрные кукольные глазки смотрели прямо на него. Девочка тянула к папе свои крохотные ручки и лепетала что-то на своём.  - Тео, не забывай дышать. - тихо рассмеялась Иветта, смотря на мужа, который не шевелился, боясь побеспокоить ребенка. - Да-да. Конечно.. - улыбнулся Нотт. Дверь в палату со скрипом открылась, и в комнату зашли Малфой, Забини и Паркинсон.  - Привет, новоиспеченные родители! - громче, чем надо было, поздоровалась Пэнси.  Теодор сразу шикнул на неё.  - Простите. - прошептала девушка. - Это тебе, красотка. - она подошла к лучшей подруги и отдала ей букет белых тюльпанов.  - Спасибо. - Иветта понюхала цветы и поставила их в стоящую на тумбочке вазу. - Девочка. - ухмыльнулся Блейз, разглядывая завернутого в нежно-розовую ткань младенца.  Нотт кивнул. - Решили, как назвать? - спросила Паркинсон. - Капелла Лилит. - сказала Иветта, забирая малышку к себе. - Капелла Лилит Нотт.. Красиво звучит. - констатировал Забини. Теодор поднялся со своего места и посмотрел на Малфоя, который молча стоял в стороне.  - Драко, ты чего там? Иди хоть посмотри на крестницу! Блондин тут же расплылся в улыбке и, подойдя к жене друга, посмотрел на ребёнка. Увидя мужчину, девочка залепетала ещё громче и протянула к нему ладошку.  - Приятно познакомится малютка. Я Драко - твой крестный. - сказал Малфой и аккуратно дотронулся до ручки Капеллы.  - Тео! А у неё твои глаза! - объявил стоящий сзади Драко Блейз.  - Зато остальные черты ей точно достались от мамы! - воспринявший слова Забини как вызов, ответила Пэнси. Теодор с Иветтой, переглянувшись, негромко рассмеялись.  Пока друзья обсуждали, как будут отмечать рождение маленькой волшебницы, Нотт пересел к жене на койку и, убрав с её лица длинные взъерошенные волосы, прошептал:  - Люблю тебя, родная. Спасибо за дочку.. - он нежно погладил щеку девушки. - И я тебя очень люблю.. - одаривая его своим счастливым взглядом, проговорила Иветта.  Тео аккуратно притянул её к себе и поцеловал, вкладывая в этот жест все свои чувства. На секунду Ноттов ослепила яркая вспышка, и они, отстранившись от друг друга, посмотрели в сторону Блейза.  - Что? - передразнил он их удивленные лица. - Это на память.  Паркинсон выхватила колдографию из рук Забини и запищала.  - Какие же вы милые! - показывая фото всем остальным.   В ответ ребята рассмеялись, и даже малышка Капелла выдала что-то отдалённо похожее на смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.