ID работы: 12793542

Убегай от себя ко мне

Смешанная
R
Завершён
615
автор
Размер:
190 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 248 Отзывы 128 В сборник Скачать

Джордж Уизли (part 1)

Настройки текста
Примечания:
Ева Милс - обычная студентка Хогвартса. Учится на Гриффиндоре. Добрая, милая, общительная, всегда готова прийти помощь. Но никто никогда и подумать не мог, что у такой жизнерадостной девушки внутри скрываются комплексы и неуверенность в себе. С самого рождения у Евы редкое заболевание - витилиго. Ничего опасного оно в себе не несёт, лишь светлые пятна по всему телу. Когда-то она очень любила свою особенность. Но все изменилось, когда родители маглы, ничего не зная о волшебных способностях дочери, отдали её в магловскую школу. Как мы все знаем, дети бывают очень жестокие. И уже буквально через несколько дней, проведённых там, Милс возненавидела это место. Здешние дети не принимали тех, кто отличался от них. Поэтому ещё совсем маленькая девочка с пятнышками на теле стала объектом их постоянных издевательств и травли.  Когда в 11 лет девочке пришло письмо из школы чародейства и волшебства Хогвартс, она сама для себя решила, что никто не должен будет узнать, что у неё витилиго. На первом курсе Ева познакомилась с близнецами Уизли, и со временем они стали лучшими друзьями.  *** Лето. Ева, Джордж и Фред закончили 5 курс. Родители девушки уехали в долгую командировку, поэтому было принято решение, что все лето Ева проведёт в Норе. Все своё время обучения в Хогвартсе она замазывала свои пятна тональником, и только на каникулах у себя дома она могла полностью расслабиться по этому поводу. Сейчас же ей снова приходилась их скрывать, так как девушка до жути стеснялась своей особенности. Живя в одной комнате с младшей Уизли, делать это было довольно сложно, но как то всё же получалось. Обычным утром Ева, как всегда, спустилась на завтрак. Все Уизли, кроме Молли, уже сидели за столом. Пожелав всем доброго утра, девушка прошла к уже своему привычному месту.  - Доброе утро, Евочка. Мы тут решили сегодня на озеро съездить. Ты же поедешь с нами? - спросила миссис Уизли, ставя перед девушкой тарелку с её завтраком.  - Простите, Молли. Я лучше останусь дома. Не очень люблю плавать. - соврала Милс, отчего ей сразу стало стыдно. - Если ты не умеешь, Джордж тебя с радостью научит. - сказал Фред, хитро смотря на своего близнеца. - Спасибо, конечно. Но я правда не хочу. - она неловко усмехнулась и принялась за завтрак. Через час Уизли уехали. Девушка решила, что пока она одна, можно наконец-то смыть тональник и одеть что-то более открытое, чем толстовка, в которой она ходит всё время. В Норе было безумно жарко, даже магловские вентиляторы, которые принёс с работы Артур, не справлялись с такой аномальной погодой. Переодевшись, девушка спустилась на кухню, чтобы налить себе что-нибудь холодное. Достав кружку, Ева быстро налила себе апельсиновый сок и кинула туда несколько кубиков льда.  - Прекрасно выглядишь. - вдруг произнёс голос сзади неё, и Милс обернулась.  - Джордж? - парень стоял, облокотившись на стену, и открыто пялился на девушку. - Ты почему не поехал с остальными?  - Не хотел тебя одну оставлять. - ответил Уизли, подходя к ней ближе. - Не замечал раньше у тебя этих пятнышек. - он приподнял её голову за подбородок. На лице Евы было несколько ярко выраженных пятен. Несколько маленьких под глазами и одно побольше возле губ.  - Мне они не нравятся.. -  смущаясь, ответила Милс, отводя глаза в сторону.  - И почему же? Они очень красивые. - парень провёл тыльной стороной ладони по её щеке.  - Не красивые.. - прошептала девушка, пытаясь сдержать вдруг подступившиеся слезы.  - Кто тебе такое сказал? Ты только назови имя, и я переломаю ему все кости! - Джордж крепко обнял Еву, как будто защищая от её всего мира. Только сейчас Милс позволила себе разрыдаться, уткнувшись в плечо парня. *** После того дня прошло пол года. Каждый день, шаг за шагом, Ева училась принимать себя и свою внешность. В этом ей очень помогала семья Уизли и, конечно же, Джордж. Каждая их встреча начиналась с его слов о том, какая она красивая. Когда началась учёба в Хогвартсе, Джордж настоял на том, чтобы девушка перестала закрашивать свои пятна. Естественно, по началу ей было очень некомфортно, поэтому Милс всегда ходила с близнецами Уизли, которые были готовы защищать её от обидчиков. Никто не смел сказать в её сторону что-то обидное. Ну а те, которые все же решались, просыпались в больничном крыле. Ведь если Джордж сказал, что переломает кости, значит, так оно и будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.