ID работы: 12793542

Убегай от себя ко мне

Смешанная
R
Завершён
615
автор
Размер:
190 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 248 Отзывы 128 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста
Примечания:
В этом году Гарри Поттер заканчивает своё обучение в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Каждый год для выпускников устраивают прощальный бал, на который так же приглашаются их родные. Гарри сразу же, как это узнал, отправил пригласительные своему крестному и Римусу. Поттер позвал свою девушку Люси Голдман, с которой они учатся на одном курсе и факультете. Голдман привлекла внимание парня еще на первом курсе, когда они рядом стояли на распределении. Подружились они на втором. Тогда девушка часто поддерживала его и всячески пыталась помочь. Сейчас же они вместе уже 4 года. Их детская наивная симпатия уже давно переросла в что-то более осознанное и крепкое. Все семикурсники уже стояли у входа в главный зал и ждали начала бала. Их приглашённые родственники были уже там и так же ждали начала. Гарри стоял возле Рона и Гермионы, которые держались за руки. Поттер был искренне рад за друзей, но сейчас больше всего он ждал Люси. Наконец-то на лестнице появилась девушка. Все студенты обернулись, а Поттер сразу же подошёл к возлюбленной. Голдман была в пышном небесно-голубом платье, которое подчеркивало её прекрасную фигуру. На ногах были блестящие туфли на каблуке, которые переливались, когда девушка приподнимала подол платья. На лице аккуратный легкий макияж. Золотистые волосы были красиво уложены, а на её шее красовался золотой кулон, который подарил ей Гарри на семнадцатый день рождения. - Ты прекрасна.. - прошептал Гарри и поцеловал девушку в губы. Люси тут же ответила на поцелуй. - Ну что? Пойдём, принцесса? - протянул ей свою руку Поттер. - Пойдём, мой принц. - Голдман мило улыбнулась и взяла парня за руку. Двери в большой зал открылись, и послышалась торжественная музыка. Люси с Гарри стояли самые первые, так что всё внимание было обращено на них. Студенты всех факультетов прошли в зал и встали в ожидании поздравительной речи директора. Люси помахала рукой своим родителям, а Гарри приветливо улыбнулся Сириусу и Римусу. - Дорогие выпускники! - громко произнёс Альбус Дамблдор, и все находившиеся в помещении затихли. - Я очень горд за каждого из вас! Надеюсь, что вы будете вспоминать об учебе Хогвартсе только светлое и хорошее. Придёт время, и вы будете отправлять уже своих детей на первый курс. Но помните что здесь вам всегда рады. Хогвартс - теперь навсегда ваш второй дом! - на этом моменте профессор Макгонагалл прослезилась. То ли от речи, то ли от того, что этот курс был один из её любимых. - Кхм, начнём же бал! Все взрослые захлопали, а ученики развернулись к своим парам. Как только заиграла медленная мелодия, Гарри положил одну руку на талию девушки, а вторую протянул Люси. - Потанцуем, принцесса? - усмехнулся Поттер. - У нас нет выбора. - рассмеялась девушка и взяла парня за руку. Выпускники закружились в вальсе. Пышные юбки девушек то и дело развевались, делая их движения ещё волшебнее. Зрители не могли отвести от них взгляд, боясь пропустить хоть малейшую часть этого прекрасного танца. В один момент все парни синхронно подкинули своих напарниц в воздух, держа их за талию. - Ты такая лёгкая, миссис Поттер. Обещаю, что когда мы приедем в Нору, я попрошу миссис Уизли, что бы она тебя откормила. - прошептал Гарри девушке на ухо, не прекращая кружить её в вальсе. Сначала Люси подумала, что ей показалось, но, увидя довольное лицо парня, поняла, что она все правильно услышала. Голдман сама для себя решила, что сразу после танца спросит у Гарри, что это было. Музыка закончилась, и выпускники под аплодисменты поклонились зрителям. Все сразу же разошлись к своим родным, но только Люси с Гарри вышли из главного зала, оставляя своих родственников в ожидании. - Гарри. Что это было? - тихо спросила у него девушка. - Ты про что? - наигранно ответил Поттер и отвёл взгляд в сторону. - Я про то, как ты меня назвал. Я правильно поняла, что ты..? - Я хочу, что бы ты стала миссис Поттер. - Гарри опустился на одно колено перед девушкой и достал небольшое золотое колечко. - Ты самое дорогое, что у меня есть. - парень посмотрел в её небесно голубые глаза. - Ты выйдешь за меня, Люси Голдман? - Конечно.. Конечно да! - радостно ответила девушка, подавая парню руку. Гарри встал с колена и надел кольцо на безымянный палец Люси. Легко подняв девушку, Поттер покружил её и нежно поцеловал. - Я тебя очень сильно люблю.. - прошептал ей в губы Гарри, прижимая к себе. - Я тебя тоже.. - ответила Люси обнимая парня за шею. - Пойдём, принцесса. Нас уже потеряли, наверно. - Поттер чмокнул девушку в нос, и пара, взявшись за руки, направилась обратно. - Расскажем им? - спросила будущая Поттер. - Как хочешь. - Гарри лишь пожал плечами и открыл дверь в большой зал - А твой отец меня точно не прибьёт? - Он, конечно, строгий, но не настолько. - Люси громко рассмеялась, и они с Гарри скрылись за большими дверями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.