ID работы: 12792332

Я не знаю как назвать. (Подростковая жизнь Антона)

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Обманчивая сцена

Настройки текста
Примечания:
– Алло. Юра. – Здарова! – Ты сможешь помочь? – С чем? – Помнишь Антона? – Естественно. А что? – Я теперь учусь вместе с ним, но ему угрожает один человек. – Вот падла. Что именно требуется от меня? – Ты должен..... – Предупреждаю , если он не станет со мной дружить виноват будешь ты. – Все под контролем. – Тогда я в деле. – Отлично готовься. – Ок. Пока. – До встречи. – Ну что он согласился? – Да. Но мне нужно чтобы ты сделал поддельные документы. – Хах, я мастер в этом, только дай образец. – Завтра принесу. А пока я предупрежу ещё одного человека. * Звонок* – Алло, это Рома? – Нет, я его отец. – А вы можете позвать его. – Он недавно переехал , у него изменился номер. – Дадите ? – Записывай. – –– ––. – Спасибо вам. До свидание. – И тебе. * Звонок * – Алло. Рома? – Алло,на , это Бяша. – А... вы можете позвать Рому? – А кто спрашивает, на? – Тебе знакомо имя Антон Петров. – Конечно,на , это наш братан. – И всё же, можеш позвать Рому? – Повиси минуту на линии. – Хорошо. – Алло. Меня звали? – Да. Ты Рома? – Да. – Антон Петров. Ему угрожает опасность. – Повтори. – Ему угрожает опасность , я тебе дам адрес , нам нужна твоя помощь. – А вдруг это ты ему угрожаешь. С чего бы мне тебе верить. – Браслеты на его руке знаешь? – Конечно. – А с буквой Э. – Да знаю. – Ну так я ему дал этот браслет. Возможно он тебе рассказывал про меня. – Один вопрос к тебе. Откуда родом? – Кавказ. – Эльджан ? – Верно. Так ты поможешь ему. – Куда ехать. – Мы приедем к тебе. Говори адрес. – ............. – Спасибо. Завтра устроит если мы зайдем? – Да , после 16:00 – Договорились. – До встречи. – И тебе. Прошёл день. В дверь постучали. Рома открыл дверь. Трое личностей представились ему. Дальше они начали обсуждать план. Конечно один из его пунктов Рому не устраивал, но жизнь Антона для него была важнее. – Договорились. Все будет через 8 дней. – За дело. Понедельник институт. На этот раз Антон пришёл позно чуть не опоздав. Но на удивление все было спокойно. Конечно были косые взгляды. Пара прошла , Антон получил 5 . Наступила перемена. * Ну хоть теперь историк не преподаёт. Будет намного легче.* Антон начал прогуливаться по коридору. И увидел знакомое лицо и браслет. – Юра. Привет! Но тот лишь нагло толкнул плечем , что Антон упал. – Ты чего? – Иди нахуй петушара, хаха! * Откуда он знает?* – Привет Антошка. * Опять ты. * – До свидание. – Как грубо, хаха! Вторая пара тоже была спокойной, Антон попросился высмаркаться , его выпустили. – Марина Олександровна можно выйти? – На 5 минут Юра, а потом чтобы сразу пришёл. – Я быстро. Юра вышел из кабинета. В коридоре он встретился с Антоном. – Если хочешь поговорить последний раз , иди в сортир. – Что с тобой, ты таким не был. – Люди меняются Антон. – Ладно, поговорим. Двое зашли в туалет. – Хочешь узнать почему я так повёл себя утром? – Конечно хочу. – Ну так посмотри. Сейчас наша дружба сгорит и умрёт. – Что? – Ты педик Антон, а я таких не переношу. Смотри на браслет. Я снимаю его. А в другой руке зажигалка. Что происходит когда что-то горит. Огонь доставляет жуткую боль, дым удушает, а затем это комбо жестоко убивает. Так и наша дружба. Ей. Пришёл. Конец. Юра сжёг браслет на глазах Антона и удалился. Антон со слезами на глазах смотрел на пепел , который лежал на плитке. * Как же так получается. Дружба всё же кончается. Тот кого ты так долго ждал. Сейчас от тебя отрекается. * Но Антон взял себя в руки , и с каменным лицом пошёл в класс. Остальная пара была скучной , а никакой поддержки не было. Это было больно... Морально больно. На перемене он ушёл вглубь коридора. Не прошло и пяти минут как снова прилетел ещё один диктофон. * Опять. Да сколько их у него. * * Запись. Железный , металлический голос* – Жаль. Ты не посмотрел представление в прошлый раз. А было весело. И хотя там было сказано что никто не должен был помогать тебе, один решился. И как видишь он заболел. Траванулся. Его не будет целую неделю. Думай кто может быть следующим. Ситуация накаляется , а игра становится ещё веселее. Конец записи.* * Псих.* Следующая неделя стала адом для Антона. Плохие слова в его сторону. Его работы начали рвать. Он скатился по оценкам. Однако за ним следили. Рома с Бяшей скрытно наблюдали за ним , чтобы тот не дай Бог не покончил с собой. Настал день Х. Утро. * Звонок* – Готов Рома? – Всегда готов. – Отлично. Институт. День. – Слушай Юр. Может давай его лицо разрисуем синяками он мне надоел. – У меня есть идея получше. – Например? – Он ходит через задний ход , а там никто не ходит , его можно столкнуть там, и нас не увидят. – Идёт. В институте закончились пары. И Антон снова пошёл через задний ход. – Готов Юра? – Секунду. * Скрытый микрофон с рацией* – Зайчику пришёл конец. – Всмысле? – Да я так просто, он же убегает отсюда как трус , как зайчик от волка. – Пх. Детские сказки. * Рация * – Ромашка , Барашек за дело. * Рация * – Принято. Антон вышел из чёрного выхода. Прошёл немного дальше. За ними потом и Артём с Юрой. * шёпотом* – Попался , отсюда так просто не вылезти , упадёт и расквасит здесь своё лицо. Но не тут то было. Внезапно с двух сторон после Антона , прошли "каких-то 2 гопника" высокий блондин и низкий азиат, но у обоих были ножи , они их держали в руке и прошли крест на крест между Антоном и Юрой с Артёмом. А затем остановились и начали наиграно болтать , тем временем Антона уже не было видно. – Ах. Как же хочется стырить бабла. – Подождем, на. Богатых студентов здесь полно,на. – Да. Уверен что они не захотят чтобы в их животе пархали стальные бабочки. * Наиграный хруст * – Тихо. Рома начал смотреть в оба. Заметил куртку Артёма. Его переполняла злость , хотел разбить ему лицо, но план есть план. Через минуту он отвел взгляд. – Пошли отсюда , здесь никого нет, найдём добычу в другом месте. – Окей, на. " Гопники" ушли. – Фууух блять , я думал нам пизда. – Не говори , давай как нибудь в другой раз сделаем. – Как скажешь. Антон ничего необычного не заметив пришёл домой , и начал снова пробивать ножом изуродованный портрет Артёма. * Ты доиграешься. В эту игру могут играть двое. * Общая квартира Ромы с Бяшей. – Отличная работа. – Не говори. Я когда был с этим уродом думал что он заорёт. И нашему спектаклю пришёл бы пиздец. Всё бы пошло через жопу. – Кстати Юра. Что скажешь по его поведению. – Он не остановиться. Хочет добить его до конца. – Ну тогда у нас есть план Б. – А какой он у нас? – Юра. Звони ка своему брату , Диме. Он нам нужен. – Хорошо. – Димон. Ты можешь прийти ко мне. – Говори адрес. – ........... – Через 12-20 минут буду. – Жду. Прошло 25 минут. – Знакомьтесь Дима. – Всем здарова. И новым тоже. – Них.я себе. Здарова однако.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.