ID работы: 12792332

Я не знаю как назвать. (Подростковая жизнь Антона)

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Институт и старые знакомые.

Настройки текста
Примечания:
Прошло прекрасное лето. Карина копила денег на однокомнатную квартиру для Антона в городе , чтобы тот в дальнейшем не ехал каждый раз в забитом автобусе туда и обратно. Летом Антон выступал в областной команде по волейболу , и надо сказать что их команда выиграла 23 игры из 26. Рома в той команде тоже участвовал, в общем эти двое стали знамениты в области. Бяша не любил очень много внимания , поэтому просто помогал тренироваться между играми. Естественно каждый из двоих победил . Рому наградили серебряной медалью , Антону же дали золотую и денежный приз , который он добавил к тому что откладывала его мама. Последний год в школе отличался от всех приведущих , эта банда их троих человек словно жили в отдельном мире. Они достаточно хорошо учились. Класс их не задирал ведь все боялись Рому , а спустя время и Антона с Бяшей. Иногда Пятифан и Петров целовались на переменках вдали от всех , даже учителя если замечали их так , они не ругали их а словно проходили ничего не замечая , ведь после победы двух учеников в волейболе с медалями ихняя школа стала более знаменита , а власти даже сделали новые пластиковые окна и школьные доски. Историк ушёл сказав что он больше не хочет учить неуков в этой школе, но им же и лучше , хоть на твердую четверку Антон выучился. И вот лето после 11-го класса. Антон сдал экзамены, как и его лучшие друзья. За накопленые деньги всё таки удалось купить маленькую квартирку в городе для Антона. Рома с Бяшей решили пойти работать на стройку в соседнем посёлке. А Антон в институт рисования. За последний год характер Антона очень даже поменялся. Он стал более серьёзным чем раньше. На день рождения ему подарили линзы , поэтому он ходит теперь в них. Белая одежада заменилась на чёрную кофту с белой рубашкой и чёрными брюками. И вот его первый день в институте. Огромное 5-этажное задание разделенное на 3 большых корпуса который соединял длинный коридор в один вход словно трезубец. Широкие двери , пластиковые окна. И вот он заходит внутрь. Идёт к расписанию. Оказалось что там около 500 кабинетов и аудиторий, всё было написано мелким шрифтом. Хорошо что Антон пришёл за час до начала. * Ооой бэляяяять... Таааак... ну и где тут номер 103?* Спустя минуту он наконец-то нашёл его и пошёл на второй этаж. Оказало всё не так уж и плохо , долго кабинет искать не пришлось он был возле лестницы. Чем больше проходило времени , тем больше становилось народу. Некоторое шушукались. – Это что он ? – Да не может быть, как волейболист и в институте рисования? – Мне кажется мы можем ошибаться , тот же был с очками ,а этот нет. – Ну незнаю как по мне это он. Антону немного надоело то что за его спиной говорят , поэтому отошёл к окну. * Не могу поверить... Нет я не ошибаюсь это точно он.* Студент подошёл к Антону. – Антон? Не могу поверить что это правда ты. – А? Антон повернулся к тому. Взгляд упал на белый браслет с буквой А. – Эльджан? – Узнал всё таки. Я не думал что встречу тебя здесь. Он подошёл и пожал руку. – И как ты догадался? Антон уже знал вопрос на этот ответ. – Ну как же. Только у тебя белая голова и 8 разноцветных браслетов с разными буквами , я свой сразу узнал. Жёлтый с буквой Э. – Да ладно я шучу. Конечто я знал как ты меня узнал. – Мы так давно не виделись , я и не думал что ты будешь играть в волейбол на соревнованиях, ты же не любил физру? – Ну как видишь полюбил, теперь это моё второе любимое занятие. Ну а ты как оказался тут? – Я решил попробовать что-то новое, и походу смог найти себя в искусстве. – Поздровляю , ты кстати в какой кабинет ишел? – В 103-й. – Да ладно! – Судя по твоей реакции , мы в одном коллективе. – Угадал. Звонок. Все заходят в кабинет. Всего студентов было 46. Парт как раз хватило под их количество. В кабинет зашла учительница лет 35. – Добро пожаловать в наш институт рисования. Здесь вы сможете обучиться рисовать более сложные рисунки и портреты , живопись и многое другое. После выхода вы сможете получить множество разных профессий. Одна из них дизайнер. Поскольку сегодня первый урок каждый из вас нарисует собственный рисунок, чтобы потом мы знали какой тип вам нравиться больше всего и как его улучшить ещё больше. Как вы видите на партах лежат краски и карандаши разных типов, через 20 минут вы сможете начать рисовать. Ну а пока что давайте познакомимся. Меня зовут Жанна Владимировна Соколова. Ну а теперь по очереди каждый из вас представиться. Давай пожалуй начнём с тебя. Учительница посмотрела на студентку которая сидела перед ней. – Давай не бойся я же не кусаюсь. Студентка встала и представилась. – Меня зовут Рыжова Анастасия. Затем она села. – Отлично! Поехали дальше , следующий ты. – Городецкий Никита. – Дальше. – Путятина Александра. – Стариков Максим. – Поляков Данил. – Рыбалка Богдан. – Петрова Валерия. – Скобочкина Наталия. – Мицай Александр. – Рзаев Эльджан. – Петров Антон. Некоторые удивились не веря своим ушам. Кто-то выкрикнул из студентов. – Погоди. Ты случайно не играл в волейбол на соревнованиях прошлым летом? – Да это я. – Погоди , не верю , тот был в очках , а ты нет. – Подожди секунду. Антон достал из портфеля футляр с очками. – А так узнаешь? – Да ладно , с нами будет учиться легенда ребята! Этот пацан явно был с огоньком. Затем почти вся группа начала аплодировать. И даже учительница. Но прошло секунд 20 и она сказала. – Так дети, это конечно здорово повеселились и хватит, продолжаем, и кстати если ты поднял нам настроение то встань и представься. – Я Сухоставский Андрей. – Отлично. Продолжаем дальше. Прошло ещё 5 минут. – Так, мы все познакомились , а теперь нарисуйте вашу любовь к чему-то , например: семья , человек, увлечение. Работы будут собраны через 1,5 часа, желаю удачи! Дальше все начали рисовать , а Антон с Эльджаном начали обсуждать шёпотом. – Ну, что ты будешь рисовать? – Я свою девушку. А ты? – Волейбол. – Это отлично , тогда начинаем. – Да, давай. Через час рисунки были наконец готовы. Кто-то нарисовал семью, кто-то тетрис, шашки, сестру, парня, магнитофон и многое другое. К ним подошла учительница. – Теперь вы. Начнём с тебя Эльджан. Кто нарисован? – Моя девушка Полинка. – Очень красиво. Ну а ты? – Игра в волейбол. – Прекрасный рисунок! Дальше , теперь ты Андрей. – Школьный тренер по футболу. – Красота. Дальше. Так прошло ещё множество студентов. Звонок. Все студенты после разрешения начали покидать класс. – Какой у нас следующий? – Физра вроде. – Здорово , я уже хочу увидеть как Антон будет играть. Начался урок физкультуры. Он был второстепенным , поэтому могли играть во что хотят. – Здравствуйте , я Светлана Владимировна , я ваша учительница по физкультуре. Во что хотите сыграть. Не прошло и 3-х секунд как все выкрикнули ВОЛЕЙБОЛ!!! Учительница была немного в шоке , но согласилась. – Так, выберите себе капитана. – Антон Петров! Кто-то прокричал. – Отлично , а второй. – Давайте я буду! Это выкрикнул Андрей. Все разделились по командам. Игра была на равных , ведь Андрей тоже неплохо играл , всего сыграли 3 раза , правда все в пользу команды Антона 20:25 ; 18:25 ; 23:25. Все были довольны игрой , даже проигравшие. Затем начался урок исторических рисунков , вел его приятный и спокойный учитель. Этот урок прошёл великолепно. В общем пара прошла отлично , после них Антон крепко дружил с многими. Попрощавшись с ними ,он пошёл в свою однокомнатную квартиру где его ожидал сюрприз. Там собрались Оля, Карина, отец Ромы, Рома и Бяша. Все он поздравили его с первым днём . На едине Рома сделал глубокий поцелуй , но дальше ничего не было. Затем Антон стал делать домашку, и дальше во дворе потренировался с Ромой и Бяшей. Когда начало темнеть, те уехали обратно в посёлок а он с отличным настроением провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.