ID работы: 12792264

Sing, my angel of music..sing for me

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Немного из студенческой жизни

Настройки текста
Кристина поступила в училище на профессию экономиста. Сам университет находился в центре Швеции,а именно в Стокгольме. Героиня продолжала учиться прилежно не смотря на то,что ее специальность откровенно говоря ей не нравилась. Что она думала на счет своего обучения да и будущего в целом? Нечего примечательного. Девушка была воодушевлена идеей закончить обучение и переехать в съемную квартиру,наконец освободившись от этой тягостной опеки,которая кстати говоря, продолжалась и после ее восемнадцатилетия. В Университете Кристина познакомилась с милой девушкой - Мэг. Они встретились на первом курсе в библиотеке. В тот день после учебы Кристине понадобилось пособие по банковскому делу, его для более углубленного изучения посоветовал преподаватель. Возвращаясь к их встрече можно сказать, что Мэг не большого роста,блондинка с волосами завитыми на плойку. Глаза были небесно голубого цвета и минимум макияжа на лице. Лишь пухлые губки выделял блеск с ароматом клубники. Одевалась она достаточно скромно и аккуратно. Девушка воспитывалась одной матерью,которая к слову работала учителем по хореографии при балетном училище. -у тебя очень красивые туфли, - улыбнулась Мэг,смотря на Кристину, - где ты их купила? -спасибо..- засмущалась Кристина,начав поправлять свои волосы, что делала давольно таки часто, когда переживала, - мне их подарила тетя Альма на прошлое рождество. На лицах девушек заиграла стеснительная улыбка и цепляясь за разные,абсолютно не связанные темы они завязали разговор, который, к слову, длился до самой комнаты Кристины в общежитии. Мэг безумно любила сплетни и поболтать. Разговорить ее было максимально просто,чего на самом деле не скажешь о Кристине. С Мэг она открылась с первого дня,пока с остальными вела себя достаточно скромно и отстраненно. Возможно героиня почувствовала, что с ней она может быть спокойна или что-то вроде того. Мэг в свою очередь относилась к новой подруге очень ласково,проявляя живой интерес в общении с ней. Таким образом Мэг посветила в студенческую жизнь Кристину,рассказав ей все о каждом. Безусловно, после таких сплетен должно появиться сомнение в своей собеседнице и рассказывать ей вряд ли что-то захочется,но Кристина доверяла своей подруге,на что та была ей очень признательна. Мэг на самом деле за время общения загорелась дружбой с Крис,они сблизились. Возможно именно этого нашей героине не хватало так долго - простой человеческой поддержки,понимания. Мэг бала единственным человеком за всю ее жизни, который сразу же после того,как услышана о пении начала интересоваться и внимать ей то, что банковское дело нужно бросать и идти к своей мечте. Но Крис была слишком слабохарактерная что бы так поступить,тем более как она может перечить своим «родителям»? Время шло, Кристина медленно приближалась к своей цели поскорее закончить обучение. Изредка девушка навещала опекунов, приезжая на зимние или летние каникулы. Там она встречалась с Раулем,который тоже давно не жил в деревушке и учился в городе,в последнюю встречу они договорились повидаться в Стокгольме. Чувства Рауля с каждым годом росли все больше,ведь девушка становилась старше и в силу возрастным изменениям симпатичнее как женщина. На самом деле в ее внешности не было нечего сверхъестественного,но тем не менее ее черты лица были мягкими и достаточно привлекательными,хотя даже скорее более нежными чем привлекательными. И так, Кристина закончила университет и к ее сожалению проблем прибавилось только больше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.