ID работы: 12792200

математика как смысл жизни

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие и медосмотр

Настройки текста
Примечания:
в нашей школе на высшем потоке по математике/алгебре ведёт Татьяна Викторовна Ежова. у нее очень специфический характер, и часто меняется настроение. вроде она минуту назад улюлюкала, увидев свою любимую парочку вместе, а теперь кричит на весь класс, какие мы бездарные, и не дай Бог ей кто-то попадется под руку. на самом деле, если разузнать у любого учителя про его прошлое, можно отыскать в школе бывших мировых звёзд. но с Ежовой все не совсем так... никто из учителей, ни один завуч и даже директор не помнят, сколько в нашей школе преподаёт Ежова, как будто она была здесь всегда. на заметку, нашей школе 102 года... но при этом Татьяна выглядит максимум на 50 лет, и никто не может угадать ее возраст. вобщем, когда-то очень давно, возможно во времена динозавров, на порог ГБОУ гимназии 402 вошла будущая учительница математики, Татьяна Ежова. очень низкого роста, с русыми короткими волосами девушка, думающая, что карьера с "одаренными, послушными" детьми принесет ей в жизни счастье и любовь к работе. увы, ее разочаровали уже на медосмотре, на котором она присутствовала как классная руководительница пятиклассников, новоиспечённых учеников среднего звена. большинство учеников старались вести себя прилично и вежливо, что присуще каждому гимназисту (на самом деле просто рядом стоял завуч, очень неприятная особа). но находились и ребята, которым было просто наплевать на правила и на завуча, они носились по коридору второго этажа, сбивая всех, кто хотел пройти ближе к мед. кабинету. Ежова, бегая за ними в попытках усмирить и поставить в строй с одноклассниками, нечаянно задела подставку для растений, и она вместе с увесистым горшком фикуса стремительно полетела прямо на учительницу. с покрасневшим от злости лицом, она еле-еле поднялась на ноги, и под хохот малолетних хулиганов оттряхнула своё кожаное темно-зеленое платье от мелких осколков и земли и пошла на вахту просить ленивых охранников, чтобы они поймали мелких сорванцов. пока мамочки пятиклассников обсуждали увиденное, уборщицы подметали осколки и остатки земли, медсестра, непонимающая, что произошло, пыталась достучаться до учеников и построить их в очередь перед дверью мед. кабинета. ну и денёк выдался у Ежовой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.