ID работы: 12791975

Не лёгкая власть и могущество.

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Короткое счастье и начало ада

Настройки текста
После прогулки. Люцифер и Билл пришли домой. После этой часовой прогулки Биллу стало плохо. Как только, они зашли домой. Младший демон убежал в туалет. Спустя 15 минут, вышел из туалета. Верховный демон спросил: — Что с тобой? Билли сказал: — Всё просто ужастно, головоокружение и эта тошнота. Сын короля ада сказал: — Билл… насколько тебе плохо по 100-бальной шкале? Сын Кастиеля сказал: — Сто. Убежал в ванну, спустя 10 минут вышел. Люци сказал: — Садись, температуру мерь. Спустя минут 13, градусник показал 40°С. Люц дал тому таблетку и сказал: — Поспи и отдохни. Билл уснул на плече верховнога демона, а тот против не был и даже обнял его за талию. Перенесёмся на 19:35. Младший Шифр сказал: — Отпусти, мне же больно! Люцифер ударил его в живот и начал душить. После отпустил и начал пенать ногами в живот. Люци сказал: — Идиот грёбанный! Больно ему, ой, ёй, как пофиг! Билл сквозь слёзы сказал: — Люцифер, отпусти, пожалуйста. Верховный демон сказал: — А вежливо скажи! Младший брат Килла и Филла сказал: — Мой господин, отпустите, пожалуйста. Старший демон рассмеялся и ушёл. У Дъявола и Килла. Дъявол сказал: — Ну ты чего? Я же больно не сделаю. Килл сказал: — Нет! Проваливай! Уходи! Но Старший демон не ушёл и схватил его за горло, начиная душить. Старший Шифр пытался вырваться, что у него и получилось и он убежал в лес. У Филла и Сатаны. Сатана прижал Филла к стенке и начал целовать. Шифр просил прекратить сквозь слёзы, но тот не слушал его и продолжал задуманное. Шифр сказал: — Г-гос-сп-пад-дин-н… н-не н-над-до. Король ада начал целовать его шею, оставляя засосы. Филли вырывался и умолял прекратить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.