ID работы: 12791975

Не лёгкая власть и могущество.

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сатана и Пёрпл

Настройки текста
Сатана сказал: - Будешь спать, здесь. Со мной. Пёрплу это не понравилось, но он сказал: - Хорошо, как скажите, мой господин. Демон сказал: - Так, как мне сказали, у тебя болезнь. Пойдём к врачу. Шифр сказал: - Ладно, хорошо. Они собрались и пошли. Пришли в больницу, спустя минут 10. Все пропустили, их без очереди. Врач взял стетоскоп и сказал: - Поднимите, футболку. Пёрпл смутился, ведь радом стоял верховный демон. Но выполнил просьбу врача. Доктор послушал его дыхание и сердцебиение, сказал: - С дыханием всё хорошо. Но про сердцебиение, так не скажу, с ним проблемы, неправильное, бьётся немного меньше нормы. Сатана стоял рядом с Перплом и приобнял того за плечи. Затем сказал: - И что делать? Врач сказал: - Ему нельзя нервничать и переживать. Таблетки, вот. Есть витамины, фрукты и ягоды. Воздержаться от рыбы и мяса. Ещё, каждый месяц приходить на обследование. Сатана и Пёрпл пошли домой. Сын Дъявола приобнял того за талию. Шифр положил голову ему на плечо. Они шли и слушали, как поют птички. Решили пойти в магазин. Зашли в отдел одежды. Сатана дал ему чёрные джинсы и чёрную футболку с белым черепом. Они примерил, его размер. Верховный демон сказал: - Тебе идёт. Он подошёл к нему и чёлку ему сделал на правую сторону, глаз было не видно. Сатана сказал: - Вот лучше, луна моя. Перпл покраснел на что, тот засмеялся. Они вернулись домой. Сын Дъявола рассказывал тому истории. Шифр его внимательно слушал, ему понравилось. Сатана спросил: - Назову-ка, я тебя по другому. Пёрпл вздрогнул и посмотрел на того. Затем спросил: - И как же? Верховный демон сказал: - Филл. Что означает преданность в любви и браке. Пёрпл сказала: - Ладно, я не против. Буду, Филлом. Их губы слились в страстном поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.