автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серьёзный разговор.

Настройки текста
Примечания:
Утром меня разбудил свет от солнца пробивавшийся сквозь окно. Пощуривщись я попыталась накрылся прекрасным тёплым одеялом, чтобы ещё поваляться в своей любимой кроваткой, но этого мне не удалось. Ко мне со спины подошла Ваннеса и начала будить. —Палона! Палона, вставайте. Пора просыпаться сегодня у нас много дел. Убрав одеяло с лица я посмотрела на светловолосую девушку и не хотя встала. Ваннеса же убежала на первый этаж, похоже куда-то собиралась. Все равно полежать мне бы не дали, ведь у нас уговор. Да и еслибы не они, дома и этой самой кровати у меня не было... После одевшись в свою одежду я вышла из комнаты и направилась вниз по лестнице. Там уже были и Ваннеса и Майк. Мама юноши действительно куда-то собиралась. Подойдя к двери и обучаюсь, она начала быстро говорить: —Мне нужно идти на алгоритм, так что вы сегодня остаётесь одни. Еда в холодильнике погреете, если что-то понадобится срочное напишите мне. А и да Палона, там я оставила тебе небольшой список дел на холодильнике, увидишь. Майк если, что поможешь нашей гостье. А я побежала детишки, увидимся вечером! Сказав это девушка вышла из дома и похоже направилась на работу. Майк позвал меня за стол и мы начали обедать. После обеда я подошла к холодильнику чтобы посмотреть список заданий которые мне дала Ваннеса. —Так, что тут у нас... Помыть посуду, убратся на кухне, помыть пол в прихожей и вытереть пыль в комнатах на 2м этаже... Ну дел вроде бы не много так что управлять где-то к полдню. Сказав это самой себе, принялась за работу. Майк конечно решил мне помочь с уборкой и взял на себя вытерание пыли. Так мы управлять быстрее. После выполненых задач я планировала пойти и нарушить дерево, что бы начать строить дом, но у Майка были другие планы. —Эй.. как там тебя.. Палона? Слушай у меня к тебе разговор. —сказал юноша и сел за стол посиучав по нему, якобы приглашая сесть. Ничего не понимая я села за стол и посмотрела на него вопросительным взглядом. —Слушай. Я же понимаю, что ты тут не просто так. Зачем и почему ты пришла к нам?–сказав это парень сделал очень серьёзное лицо. От такого у меня пробежали мелкие мурашки. Мы просто сидели и смотрели друг на друга. Я была без понятия, что говорить. Правду? Ну уж нет, да и разве он мне поверит, что я человек из другого мира где те всего лишь игра? Нет. Этот вариант отпадает... Отмазаться? Есть шанс, но он мал... —💭Чёрт... что же мне делать...—Подумав я взглянула и начала— Кхм... я возможно вас не совсем понимаю... О чём вы говорите?–сказав это я поняла насколько в плохом положении, одно неверное слово и я на грани смерти можно сказать... —Не прикидывайся! Я же знаю ты что-то скрываешь, у тебя даже одежды Алла–Терры нету!–Уже прокричал юноша и даже ударил кулоком по столу пристав. От таких резких и громких действий рыжеволосая даже дёрнулась. На лице читалось удивление и испуг. Парень же немного пройдя в себя успокоился и отвернув голову сначала снова. —Не стоит скрывать что-либо, ведь как говорится, тайна становится явной...—После чего отвернулся и ушёл по видимому к себе. Оставаясь в состоянии шока на кухне я начала немного приходить в себя. Прошло буквально минут 5, мне этого хватило. Я начала обдумывать слова Майка. Он прав. Я не смогу вечно скрывать это, но и рассказать сейчас, так просто не могу... Я была в замешательстве, не зная что можно ещё сделать я вспомнила про то, что хотела пойти и добыть дерева для начала постройки дома. —💭Хотя я могу продолжить строить и тот дом, что находится у города. Да пожалуй так и сделаю. Выйдя на улицу я взяла топор который оставила у крыльца дома и направилась в сторону своей постройки. Через минут 15 находясь у фундамента, подошла к близ ростущему дереву и начала наносить удары. Один, два, три, четыре, пять, шесть... дерево с грохотом упало. После подойдя к обваленому дереву, я начала обламывать лишние ветки, так, чтобы остался только ствол. А после начала ломать его ещё на части. Так работа кипела полным ходом. Я рубина и таскали бревна. Руки даже начали сильно болеть, но не от усталости, а от того, что на них начали появляться раны с алоэ жидкостью. Так спустя ещё полчаса я поняла, что на сегодня хватит. И даже оставив топор побрела домой. Дойдя до знакомого домика я зашла в него и посмотрела на часы. Было уже 6вечера. Мда уж... время летит быстро. В доме кстати стояла грозовой тишина. Не знаю, что там делал Майк у себя, но тревожить его я не стала. Поднявшись наверх я пошла в нашу с Ваннесой комноту и не зная чем себя занять, найдя какие-то листок и карандаш начала рисовать. Так прошло минут 30, как с первого этажа послышался голос. Это была Ваннеса, та приготовила нам ужин и поёт мы легли спать. Ничего интересного за этот час в принципе не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.