ID работы: 12791151

ночной сюрприз

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

стук в окно. и еще раз. "вот черт,тупой жид,наконец-то додумался окно закрыть нормально!"- возмущался про себя эрик..если быть точнее енот,ведь сегодня,сам он собирался вызвать его на "особую" миссию лично. - блять,даже шторы задвинул! - шепотом произнес супергерой ,но тут же перед ним распахнулись шторы,а после и сами окна. перед ним встал мальчик лет 11-ти.кудри непослушно лежали на лбу,а веснушки были рассыпаны практически по всему вытянутому личику. - что тебе надо,картман? -сонно спросил брофловски,попутно зевая. - ну во первых: я - енот! а во вторых: у меня есть небольшая миссия для тебя,человек-воздушный змей. -возмутился теодор ,а после добавил,- отказы не принимаются,так что надевай что-нибудь и прошли со мной! -мальчишка протянул руку,а после чуть не упал с пожарной лестницы,но все же смог удержаться. - картман,я не буду участвовать в твоих играх,тем более в двенадцать ночи! меня родители наругают! -громким шепотом отказал кайл. - ну пожалуйста,каелл! ничего криминального. -стал умолять енот ,строя глазки. - ладно,подожди меня здесь. - кудрявый мальчик занавесил шторы и пошел одеваться. из комнаты были слышны шорохи ,а уже через пару минут оба мальчишки спускались по пожарной лестнице. - я не могу надолго,картман,не дай бог моя мать узнает! -произнес человек-супер змей. - сколько раз повторять,что сейчас я - енот?! моя личность еще не раскрыта! - громким шепотом возмутился супергерой,а после успокоившись,добавил: - не волнуйся ,я надолго тебя не задержку. постараюсь. - кар..- тут же исправившись,- енот! - ответил еврей. - все,погнали. - эрик взял брофловски за руку и потянул за собой. - а-а..это обязательно? - смущенно спросил мальчишка,но ответа не последовало,но и руку он отпускать не стал.

***

- енот,я уже устал! -отпуская ладонь возмутился человек-супер змей. отдышавшись тот продолжил,- куда ты вообще меня привел,что за миссия на нас двоих? - мы на месте . подняв голову брофловски заметил большое поле,а сверху - чистое ночное небо с градом звезд на нем. он ахнул,а после посмотрел на енота. тот тоже смотрел на небо с мягкой улыбкой ,а после посмотрел в ответ. кайл ощутил как краснеет и отвел взгляд ,надеясь,что в темноте ничего не было видно. - зачем ты привел меня сюда? - все же решился спросить кудряш. - каел,я привел тебя сюда,потому что недавно обнаружил,как тут красиво по ночам. а еще я хотел сказать тебе кое-что. - какой я дурацкий педик и вообще гореть мне в аду? - усмехнулся собеседник. - и это тоже.- прыснул в ответ эрик,- ты мне нравишься,кайл. - со вздохом сказал енот. -что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.