ID работы: 12790665

Черный жемчуг

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 или начало пути.

Настройки текста
— Меня зовут Маргарита Осипновна, мне 19 лет, и моя жизнь полное говно. — Когда мне было 7, меня изнасиловал мой двоюродный брат. Дело было как то летом… Я была маленькой пиздючкой, и в тот день я купалась в бассейне. Все же дети в 7 лет купаются только в штанах, а не в кофте или в лифчике, верно? И короче, он такой говорит: пойдём домой, я тебя переодену. Ну, я такая тупенькая, маленькая девочка пошла, поверила своему брату. И в тот момент все изменилось. Он завел меня в комнату и стал раздевать… А потом… Кошмар. Я, просто, не могу вообще это кому-то рассказывать. —девушка пустила слезы, и вытерла их тыльной стороной руки. — Так вот, он меня переодел и, блять, снял свои штаны, сука, и изнасиловал меня. Это просто страшный день в моей жизни. Меня вообще воспитывала мать, до двенадцати лет. Потом воспитывала улица. Просто одно слово; «улица». Потому что улица — просто мой второй дом. В тринадцать стала употреблять наркотики, курить марихуану. Потом в пятнадцать стала пить и колоться, и, блять, я хочу вроде как изменится, но никак не могу. Вот в шестнадцать начала ходить к психологу, и хотела изменить себя, блять, в лучшую, сука, сторону. Но никак. У меня почему то не получается. На проекте «Пацанки» я хочу изменить свой характер, и желание выпивать и колоться. Кстати, деньги я беру очень даже выгодным путём. И легальным, между прочим. Я, вроде как, Няня. хуй знает, как меня взяли. А еще я фотограф. Проект «Пацанки» мне очень нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.