ID работы: 12790613

Любовный треугольник: Итер; Сяо и стена между ними в виде Альбедо!♡

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Кофейня и беспокойства! ☕

Настройки текста
Примечания:
А.Итер и Сяо недавно начали встречаться и были (у-тю-тю) , какой милой парочкой! И. Сяо может сходим сегодня в кофейню? Давно мы с тобой вместе не пили кофе. С. Я согласен. Тоже давно хотел тебе это предложить. А. Сухо, но с лаской сказал адепт. Они зашли в кофейню и сели за свободный столик. С. Что будеш солнце? И. Ммм... я буду лате со сливками! А ты что закажешь милый? А. Сяо немного смутился! С. Я буду обычный... А. Сяо заказал кофе и влюблёнными глазами робко посмотрел на Итера. У путешественника были красивые янтарный глаза! Сяо так засмотрелся на него, что не заметил, как принесли напитки. И. Сяо напитки уже принесли бери пока не остыли!... POW:!Альбедо! Аль. Я увидел, как за свободный столик присели два парня. Один из них со светлыми волосами показался мне очень милым! У него были светлые волосы и янтарные глаза! Он был неотразимо красивым! И заставил меня замечтаться. Я не заметил, как мне дали лист с заказом. Я быстро приготовил всё, что нужно и понял, что этот заказ был для того милашки! Так как я слышал, что заказывал этот милашка я решил добавить ему в кофе каплю своего зелья. (А. Да! Зелья там были!) Этим я надеялся получить влечение ко мне с его стороны! (А. А проще приворожить его!) Конец POW:! Альбедо! А. Итер почувствовал в напитке странный вкус, но не предал этому никакого значения. А зря! Тут к ним подошёл Альбедо и спросил, как бы они оценили сервис от 1 до 10. И. 10 из 10! А можно попросить ваш номерок!? Аль. Конечно! А. Алхимик дал свой номер, но заметил на лице другого парня недовольство! Аль. Что то не так? С. Нет всё в порядке! Всё прекрасно спасибо, но мы пойдём! Достижения! А. Сяо говорил это с ноткой злости и Итер это заметил. И. Сяо что то не так? Ты в порядке? С. Всё хорошо солнце! Просто мне не нравиться, как он посмотрел на тебя... и вообще...! Зачем ты попросил его номер?! И. Ну просто. Нужно же заводить новые знакомства!... С. Понятно... Давай пойдём домой!? И. Ну давай.. хорошо... А. Придя домой эти двое уселись смотреть телик! Незаметив, как пришёл вечер они уже досматривали 2й сезон какой то там дорамы! Они лежали в обнимку, укрытые предом. Это смотрелось так мило, но Сяо что то беспокоило! Заметив это путешественик поцеловал его в лоб и сказал, что всё хорошо и чтоб он не беспокоился! Но Сяо это не успокоило!... Когда они легли спать Сяо всю ночь снились кошмары про этого алхимика! Как он забирает Итера у него! Для Сяо это было самое страшное... И. Мяо просыпайся! Я приготовил нам завтрак, вставай уже! А. Сяо нехотя открыл глаза и увидел в Итера с повязаным на нём фартуком. Сяо. Доброе утро солнце! Что на завтрак? И. Блинчики! По моему собственному рецепту! С. Ты же помоему не умеешь готовить? И. Мм..! Сейчас я обижусь и блинчиков ты не получишь! С. Всё-всё прости! Уже бегу пробовать! А. Из кухни ароматно пахло и намечается вкусный завтрак! Сяо сел за стол и стал уменать блинчики один за другим. Они были очень вкусными и грех их было не съесть! Итер был очень рад , что адепту всё так понравилось! И. Ну что доволен!? С. Мхг!... А. Когда блины были съедены парни уселись досматривать дораму. Вдруг у Итера появилось странное чувство! (Капелька зелья дала о себе знать!) Его потянуло опять сходить в ту кофейню и увидеться с Альбедо. И. Сяо тебе купить булочек? С. Можно! А ты куда? И. В кофейню! Ещё кофе и булочек захотелось!.. С. Может мне пойти с тобой?! И. Да нет я сам схожу, а ты без меня драму не смотри! Приду проверю! С. Ладно не буду! И. Всё я пошёл! Пока, целую! А. Как только дверь закрылась Сяо забеспокоился и вдался в раздумья! С. Что то здесь не так! Наверняка он пошёл к тому работнику из кофейни! Может сходить за ним?... А. Итер пришёл в кофейню и подошёл к кассе. Там его уже ждал Альбедо! Аль. Привет Итер, что закажешь?! И. Привет я бы взял 2 булочки с кремом и лате со сливками. А. Альбедо отдал заказ и спросил. Аль. Тебе понравилось моё кофе? И. А.. да! Было очень вкусно, спасибо! Аль. Я рад, что тебе понравилось! Ну до встречи! А. Они попрощались и Итер пошёл домой в душе было странное чувство! Вроде, как любовь, но он ведь уже влюблённ в Сяо! Так, что же это?!... Когда он пришёл домой Сяо набросился на него.................................................................. с объятиями! Итер удивился, но обнял его в ответ. И. Что случилось? С. Нечего... я просто по тебе скучал...! И. Я тоже!♡ А. Они присели на диван и продолжили смотреть дораму! Когда Итер пил кофе, то вкус был такой же чтранный! М.И. Наверное кофе такое или ингредиенты... А. Когда Итер заснул ему снились странные сны про Альбедо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.