автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Р- ахх блять, голова Он приподнялся на локтях, сел и взялся за голову Когда осмотрелся понял что сидит обсалютно голый не в своей квартире, а рядом с ним лежит человек полностью укутавшись в одеяло Р- твоя мать , кокого хрена- через боль в голове Рома посмотрел на комочек завёрнутый в одеяло из которого виднелись только чёрные волос. ----------------------------------------------------------------- Несколько дней назад: ----------------------------------------------------------------- Рома сидел на кухне , он только что отснял новую серию эволюции с Джони. Р- этот пидор опять шутил гейские шутки, да он издевается надо мной- Ромашку это ненашутку разозлило, ибо когда Джони шутит на подобную тему, особенно на стримах, ему приходится вся чески сдерживаться чтобы не раскраснелся как помидор, поэтому он почти всегда отшучивается. Ему приходит сообщение из ВК Р- вспомниш лучик вот и солнце - ему написал Фляжка. Д- привет Ром Р- чё нада Д- Чё так грубо, ты что обиделся? Р-да обиделся Д- Ну и на чтоже обиделась наша принцесса? Р- не называй меня так. Д- ладно извини, так на что ты обиделся ? Р-на то что ты постоянно шутиш по гейски, а я из-за этого краснею:-( Д- ну сори, можно какнибудь загладить свою вину, например могу свалить тебя в кофе Р- хорошо я согласен Д- отлично тогда в 17.00 буду ждать около твоего дома Рома отложил телефон, до 17.00 было ещё несколько часов и он решил немного поиграть в Майнкрафт. ----------------------------------------------------------------- Это мой первый фанфик, надеюсь он тебе понравился:-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.