ID работы: 12790031

~♡Конфликт братьев♡~〚UnderTale AU〛

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

UnderSwap: US Санс х Т/И х US Папирус

Настройки текста
Эх, малая, как давно ты заставляешь меня «краснеть» при виде тебя? С тех пор, как ты живёшь в нашем доме, и дня не проходит, чтобы я не засматривался на твои прелести. Да, именно прелести. Ты всегда смущаешься, стоит мне упомянуть насколько ты красива. А твоя умилительная любовь к сладкому? Как-то раз я застукал тебя за активным поеданием шоколада. Ты вся измазалась, смотрела на меня с крайне удивлённым выражением лица. Не ожидала? Твой вид рассмешил меня. С тех пор я дал тебе прозвище: сахарок. Ты такая же сладкая и притягательная, как сахар. Кажется, я влюбился, сахарок. Во всю тебя без остатка. А ты, словно и не замечаешь моих намёков. Как же жестоко с твоей стороны… Каждый раз, касаясь твоих оголённых участков, в душе растекается приятная истома. Хочу большего, чем быть просто друзьями. Но я не смею переходить эту тонкую черту между нами. Ты лишь холодно отстраняешься от меня, пока я сижу и гляжу на тебя с вожделением. Однако, стоит появится моему брату в комнате, как ты весело подпрыгиваешь и бежишь с ним на улицу. Да, ты более активна с Сансом. Ты всегда рада уделить ему внимание. Почему душа так покалывает, стоит мне глянуть в вашу с ним сторону? Неужели ревность? К моему младшему брату? Бред…

***

Как же ты не замечала этого ранее, сахарок? Как я не замечал этого? В нашей небольшой семье не только я пал перед тобой, но ещё и мой брат. Изначально, я считал его одержимость тобой лишь детским интересом, однако я позабыл, что мой брат давно уже не ребёнок. Он неумело касался тебя, обнимал. Мне оставалось только нервно стоять в стороне, выкуривая очередную пачку сигарет. Ты, сахарок, тоже не упускала возможности его обнять, взять за руку, провести по черепу рукой. Я знаю, что все твои действия не несут в себе никакую подоплеку, но вот для моего брата, это были явные сигналы. Вскоре он признался тебе в своих чувствах, но ты ответила неоднозначно. Ты не сказала «да», но и не сказала «нет», как мне это понимать? Ты всё время повторяешь, что любишь его как брата, как друга. Ты не хочешь его расстраивать, я знаю… А что на счёт меня, сахарок? Мне бы не хотелось быть тем, кто разрушит первую любовь Санса, но твоя холодность сводит меня с ума. Сколько можно быть такой недотрогой? Провожу по твоему лицу костяшками пальцев, смотрю на твою удивленную реакцию. Не понимаешь? А если так? Касаюсь губы, наклоняясь к тебе, ты жмёшься в себя, отводя взгляд. Мило. — Папс, прекрати, это не смешно. Касаешься своей ладонью моей грудной клетки и с напором отталкиваешь. Ухмыляюсь. — А кто шутит, сахарок? Смотришь с опаской на меня, хочешь уйти, но я не даю. Перехватываю тебя и кладу на диван. Сам же опускаюсь на уровень твоего лица. Этот страх в твоих глазах, учащённое дыхание… Мне определённо нравится то, что я вижу. — П-Папс, что ты удумал? Твой голос дрожит, но ты ещё находишь в себе силы давать отпор. — Сахарок, я давно хотел признаться тебе, что… — Папирус? Человек? Что вы делаете? Тц! Как не вовремя. Подымаю на брата глазницы. Он стоит в недоумении. — Санс, твой брат меня пугает, — взмолилась ты. Пугаю? Я ещё не начал пугать тебя, сахарок. — Не беспокойся, человек, Великолепный Санс спешит на помощь! Брат подходит ближе к нам. Я всё также не отпускаю тебя, сахарок. Смотрю на Санса пронзающим взглядом. Кажется, я его пугаю. Это видно по его неуверенным действиям. — П-папирус, отпусти человека. Ей не нравится твоя игра. Несколько секунд молчу, уставясь прямо в твои бегающие глазницы. — Как скажешь, бро. Разжимаю свои пальцы и отстаю от тебя, сахарок. Ты быстро спрыгиваешь и становишься за Сансом. Думаешь он сможет тебя защитить? Не смеши меня. — Пошли, человек! Я хочу показать тебе мои новые атаки! Брат быстро хватает тебя за руку и уводит подальше от меня. Напоследок смотрит не добро, оговаривающее, словно я для него некий враг. Забавно. Ваши фигурки исчезают за дверьми. Беру очередную сигарету, закуриваю. Ну, что ж, братец, видимо, не я один имею виды на человека. Это игра. Игра, в которой, главный приз будет Т/И. Однако не забывай, дорогой, младший брат, в эту игру могут играть двоя. И я точно не намерен отступать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.