*Треск *
Пришлось телепортироваться домой, чтобы боль не стала ещё больше нестерпимей. Как ты могла, ты же видела в нём только друга, разве нет, малая? Ты так жестока со мной. Почему же из всех монстров ты выбрала моего брата?***
Ваш милый смех доносится из кухни, вы готовите вместе, я же лежу на диване, смотрю телевизор. Как я не старался выкрутить звук на максимум, я всё равно слышу ваши милые беседы… Как противно… Зовёте меня за стол. Медленно плетусь. За последнее время моё настроение не подымалось выше отметки «уныние». Тебя это беспокоило, как и Папса, но я лишь натягивал улыбку и говорил, что всё в порядке. Вы верили… За столом мне становилось хуже. Ваши томные взгляды друг другу, твой смущённый смех от комплиментов Папируса… Вы издеваетесь, да? Последней каплей для меня стал твой поцелуй в скулу моего брата. Я не выдержал, стукнул по столу, на что вы, двоя, удивлённо уставились. — С-санс, всё в порядке? — спрашиваешь ты. Я сам не знаю, что творю, малая. — В полном. Всё было просто замечательно, а теперь мне пора, вспомнил кое-что важное! Быстро проговорив, я умчался со скоростью света на улицу. Мне нужно «остыть»…***
— Санс, подожди, пожалуйста! Почему ты выбежала за мной? Почему ты хочешь видеть меня сейчас? Оборачиваюсь, ты на ходу застёгиваешь куртку. Мороз покалывал твои щёки, от чего они становились красными. Твоё учащённое дыхание от спешки, вперемешку с красным лицом, сделали своё дело. Я впал в ступор. Я не слышу, что ты говоришь. Для меня всё сейчас как в тумане. Я даже и не замечаю, как обхватываю твои пальчики своими руками. Они тёплые по сравнению с моими… приятно… Твой взгляд такой невинный, ты не понимаешь, что происходит. Обеспокоенно интересуешься моим состоянием, не заболел ли я часом? Если я и болен, то только тобой, малая… Прошу нагнуться ко мне. Ты робеешь, но всё же исполняешь мою просьбу. Прости меня, Папс… Твои губы точно такие, как я себе представлял. Мягкие, тёплые, и до ужаса, мокрые. Почему я не могу оторваться от них? — С-санс? Т/И? Этого я и ожидал, рано или поздно… Отрываюсь от тебя, смотрю на удивлённо лицо, а потом перевожу взгляд на брата. Он стоит и не шевелится, замер. На его лице читается разочарование. В ней, во мне? Ты вырываешь свои руки и отходишь от меня на несколько шагов, обескураженно глядя то на меня, то на брата. Мчишься к нему, говоря, что сама не понимаешь, что только что произошло. Папс реагирует весьма странно. Он тепло улыбается и говорит, чтобы ты шла домой. Как только твоя фигурка скрылась с нашего поля зрения, брат обратился ко мне: — Санс, объясни мне, что это было? Твоё недовольство понятно, но что я могу сказать? — Это только моя вина, не малой, все претензии ко мне. — Санс, я не понимаю… Т/И встречается со мной… Зачем ты это сделал? — Это… Трудно объяснить… — Я не тороплю. — Я люблю её, Папс… — Что? Но… Она согласилась быть со мной. И ты никогда не говорил, что она тебе нравится. — Да, верно, забудь, окей? Моя оплошность. Я больше не буду рушить ваши отношения… — Тебе стоило сказать мне раньше… Я бы понял… — Ничего бы ты не понял! Что же со мной? Как я мог повысить на брата голос? Это не я… — Ты не знаешь какого это, когда твоя душа… Я не могу смотреть на то, как вы вместе проводите время, это убивает меня… — С-санс, что ты хочешь этим сказать? — Я-я… Я не могу уступить тебе, Папс… Только не в этом… Разочарование. Я не хочу видеть тебя с таким упрёком в глазницах. Прекрати, брат, не усложняй, прошу. — Поговорим дома. Как холодно прозвучал твой голос. Я никогда ещё не видел тебя таким. Что же ждёт нас дома? Какой разговор? Мне не хочется этого знать, но, видимо, на сей раз промолчать или отшутиться не получится. Ты, как и я, брат, настроен РЕШИТЕЛЬНО. Что ж, посмотрим чья РЕШИТЕЛЬНОСТЬ окажется сильней. Не думай, что я отступлю, только не так, только не с НЕЙ.