ID работы: 12789689

Неожиданная встреча с Люцифером

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Axxt соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Pov Люциан

Приехав во двор мы увидели знакомую машину, припарковавшуюся возле дверей подъезда. Я никак не мог вспомнить кому принадлежало это авто, так как я знал машины всех своих соседей живущих со мной в одном доме. Но не придав этому значения, спокойно поднялись в квартиру. В прихожей заметили обувь и тут дошло, что к нам пришли незваные гости – родители. Пока мы снимали куртки, я увидел их, которые сложили руки на груди, смотря на меня злым, агрессивным взглядом, от которого было тяжело скрыться. — Доброе утро. – Доброе, почему вы без предупреждения. – Люциан нужно поговорить, не считаешь? — Насчет чего? – Я посмотрел на Вики и понял, какой может сложиться разговор, но искренне надеялся, что эту тему не затронут. – Пойдём отойдем – Проговорила мама и взяла меня за локоть и повела в зал. — Вики мы сейчас вернемся. Денницы старшие присели на диван продолжая прожигать меня ядовитым взглядом. — Люциан, знаешь не мучай девчонку, у нее и так трудный период: умерли родители, нежеланная беременность. Зачем ты над ней издеваешься!? Разве мы так тебя воспитывали? Я задумался, ведь я реально вышел из себя находясь в кабинете. Если бы я просто просто поговорил, а не кричал и размахивал руками, порча стену, ведь из-за меня она взяла лезвие и чуть не вскрыла вены. — Да я перегнул палку, извините. — Извинениями тут не отделаешься, тем более извиняться надо не перед нами, а перед Викторией, которую ты обидел. Давай иди, герой, и так дров наломал. Я вздохнул – И что же я ей скажу? "Извини меня, Вики, я был не прав?" – Я свел брови. – Ну знаешь, можно одним способом. – Начал отец. – И каким же? Только не говори что бы мне с ней переспать. – Именно это я и имел ввиду. – Он улыбнулся. А ведь может и правда. – Самаэль! – Мама ткнула его локтем. – Люци, просто научись усмерять свой гнев. Тут до меня начало доходить, что скорее всего Мало меня сдал, вот же. Ладно разберусь с ним потом. – Может чая выпьем? – В комнату зашла Вики.

POV Вики

После того как родители Люциана увели его на важный разговор. Мне было нечего делать. Сделав всем чай. Я отправилась за вытягивать Люци из лап родителей. Оказывается они его отчитывали по полной. – Да давай. – Согласился я, не желая выслушивать нравоучения родителей дальше. Всей толпой мы направились в кухню. Вики крутилась у стола, наливая всем чай после она поставила кружки на обеденный стол. Я сидела и пила чай. Было неловко прерывать тишину которая воцарилась между нами всеми, но и молчать тоже было неловко. Я включила телефон и зашла в галерею. Нашла нужную фотографию и протянула родителям Люциана. – Как вам это платье? – Да, не плохая модель, но я бы еще поискала. Что скажешь Самаэль? — Ой я вообще в этом не разбираюсь. Я вам в этом не помощник, вот если бы вы спрашивали меня насчет выпивки и закусок на свадьбе. – Вики кстати мы же с тобой не выбрали шатер, цвета в которой будет свадьба, даже дату не обговорили. Давай ты завтра придешь ко мне и мы с тобой поговорим на эту тему. А нам пора уже. – Лилит встала выбираясь из-за стола и посмотрела многозначительным взглядом на сына, а Самаэль подмигнул и ударив его плечом отправились обуваться, а Люциан пошел провожать их. Я хотела пойти вместе с ним, но он усадил меня обратно. Я поражала плечами и пошла в комнату за планшетом. Вернувшись в кухню и сев за стол, открыла приложение в котором начала рисовать портрет Люциана. Почему бы и нет?

Pov Люциан

Я вместе с родителями вышел на улицу. – Не забудь про мой совет. – Сказал мне отец. – Не забуду. – Кинул я. Вернувшись обратно я направился к Вики, которая что-то увлеченно делала телефоне. Круча в руках палочку-стилус. Поцеловав ее в шею я направил свой взгляд в телефон. Она отдалила картинку и я увидел свой портрет. От увиденного у меня отвисла челюсть. — Люци, отойди пожалуйста, — она погасила телефон, а после отправилась в нашу спальню. Переоделась в пижамные майку и шорты. Накрывшись одеялом она прикрыла глаза. Сев на кровать, заправленную бордовым комплектом постельного белья, начал поддевать одеяло. – Люци, у меня нет настроения. – С каким-то расстройством сказала она, демонстративно отвернувшись. Да блин, что я опять сделал не так!? Так ладно нужно успокоиться, чтоб опять не надомать еще больше дров. Сняв футболку и штаны я остался в одних боксерах. Положив руку на талию Виктории притянул к себе. Было видно, что ей неудобно, но руку она не убрала. Мне рассчитывать на это как знак примирения? Уснуть никак не получалось, да и вообще за все время ссоры меня мучала совесть мешала мне спокойно спать. Такое было впервые. Резко в памяти всплыло мое изображение на телефоне Вики. Борясь с собой, помотреть или нет, все таки решил выбрать первое. Достав ее телефон с тумбочки дотронулся до экрана, который тотчас загорелся. Блин запаролен. Так еще и слово какое-то кодовое. Перебрав слова: Вики, Виктория, Мими, так ничего и не подошло. Ну не мое же имя там писать? Неразумно как то. Все таки нетеряя надежду ввел свое имя, и экран разблокировался, да ладно. Узнав приложение по эконке с карандашом зашел в него. Тут уже телефон чуть не выпал из рук. Тут столько моих портретов, да таких, как будто я в зеркало смотрюсь. Надо будет спросить про них. Отложив телефон, залюбовался на тело Вики, которое оголяла майка и короткие бордовые в цвет белья шорты. Девушка резко перевернулась и откинула запястье на меня, а потом и вовсе стала прижиматься будто в поисках тепла. Глянув на изрезанное запястье я сглотнул. Боже, если бы я не зашел не услышав звук упавшего лезвия. Даже думать не хочется. Обняв девушку укрылся одеялом и попытался уснуть. Утро выдалось не самым лучшим. Уокер дергалась, трясласт будто от кошмара. Я встрепенулся и попытался разбудить ее: трясс ее за плечи, звал по имени, но никакого толка. Еще раз крикнув я сжал ее руку с силой. Она резко распахнула глаза странно ставившись на меня, а следом прижалась ко мне в поисках защиты. – Что случилось, кошмар? — С волнением сказал я выпуская ее из объятий. – Не..не знаю – Она пожала плечами и вскочила и подошла к окну открывая форточку. – И часто у тебя такое? — Нет, все нормально, не обращай внимания. – Вики, не закрывайся от меня пожалуйста. Покричи на меня, скажи, что я последний идиот, но только не игнорируй пожалуйста, твое безразличие убивает меня. – После последних фраз как будто камень с души упал. Я стоял некоторое время пока не услышал всхлипывания. Мгновенно оказался рядом прижимая маленькое тельце к себе, хотелось защитить от всего мира, чтобы никто не посмел обидеть, но какого было смотреть на нее понимае, что я причина ее слез.

POV Вики

Стоя в объятиях Люциана мне стало достаточно легче. Мне снились недавние события панической атаки после события о беременности. Мы присели на диван, мужчина выпустил меня из объятий, взял за руки переплетая пальцы. — Скажи, что тебя беспокоит, я правда не могу смотреть как ты мучаешься. Естественно я сначала строила из себя дурочку, но немного поколебавшись все таки решила рассказать. Вздохнув начала рассказ. Как узнала о беременности, как мне было плохо, о панической атаке. После долгого моего рассказа. Он сжал мои пальцы, а после сдавил в объятиях. — Сколько-ж ты натерпелась из-за меня. Прости меня я не должен был так реагировать, да и вообще давно еще хотел рассказать, но никак не решался. — Было слышно, что эти слова он сказал на последнем издыхании, эти слова ему дались нелегко. — Я тоже в коем-то деле виновата, но просто ты был такой скрытный, я тоже не хотела тебя обидеть. Извини. — Давай, на будущее если тебя что-то беспокоит ты берешь меня под руку и мы обсуждаем эту тему, и да тебе нужно меньше волноваться, а также перестань уродовать себя. — Холодным взглядом он показал на изрезанные запястья. — Не делай больше так, лучше кричи, круши, я надеюсь мы к этому разговору больше не вернёмся. Я снова примкнула к нему, он был моим источником тепла и любви. Люциан поцеловал меня в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.