ID работы: 12789429

Тишина и покой

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вернулся

Настройки текста
Слова товарищей как-то не так уселись в душе мафиози. И правда, почему бы ему не уехать? Зачем мучатся с этим Батлером. Он размышлял над этим, пока поднимался в их квартиру. Дверь знакомо скрипнула. - я дома- машинально начал Рикк но вспомнил, что в квартире остался он один… как-то странно было сидеть в мастерской художника без него самого, неуютно. Тишина вместе с вечерней темнотой нагоняли тоску и паранойю. Хотелось просто бухнутся на диван и спать. Лечь на диван было легко а вот заснуть не удавалось. В моменты, когда мысли не давали покоя, он слушал как работает Чарли, это отстраняло паранойю и успокаивало. Примерно сейчас он понял, что привык к Чарли, к творческому беспорядку, к красочному кофе и полностью отвык от одиночества. - … чёрт. Рикк прекрасно понял, что не заснёт сам по себе, и придумал выход из ситуации. Он поднялся с дивана и тихо подошёл к закрытой раскладушке, на которой иногда спал Батлер (обычно он засыпал за мольбертом или же не спал вообще). А вот и то, что он искал - подушка, такая же яркая и испачканная красками как и её хозяин. “Де’Карли, ты совсем с ума сошёл???” рассудок орал на него, но Рик слишком устал чтоб слушать. Он аккуратно поднял подушку и прижал к себе. Мысли, что до этого так бунтовались в голове, притихли. Он отвык от одиночества и привык к Чарли и его нежностям. Как же это всё было абсурдно, но ему не привыкать. Рикк улёгся на диван с подушкой в обнимку и вскоре засопел.

---

- Риккардо-! - начал было художник как вдруг попал в объятья своего сожителя. Обнимать кого-то Чарли привык, но быть обнятым было новым. - я скучал - тихо пробубнил Рикк - я тоже, кстати - Чарли отпрыгнул назад и начал усердно что-то искать, наконец найдя предмет, он расплылся в улыбке и достал лист, вырванный из тетради. На нём тушью был нарисован Риккардо. - я пока там был газету посмотрел ну и нашёл там вдохновение Риккардо чуть поморщился, прекрасно зная о какой газете идёт речь. - спасибо… и у меня тоже есть кое-что, для тебя, Риккардо потянулся к куртке, достав из внутреннего кармана слегка помятый кленовый листик. Мельком прокляв себя за то, что не убрал его в более сохранное место, он протянул его Чарли. - я пока тебя не было на прогулку пошёл и... короче говоря, это тебе Чарли не привык получать какие-либо подарки, особенно такие красивые, особенно от Риккардо, но может он привыкнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.