ID работы: 12789383

ночная вылазка ша хуалин

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
ша хуалин, после нападения на школу цанцюн, частенько тайно пробиралась на пик сяншу, где наблюдала за таинственной и очаровательной ученицей, лицо которой прикрыто вуалью и чьи движения в бою грациозны, будто она не дерётся с кем-то, а танцует на сцене большого театра. демоница соврала бы, если бы сказала, что она не хочет украсть эту девушку и задушить в объятьях. очень хочет. но хуалин уже наслышана о таком мужчине, как лю цингэ, с которым она явно не хочет иметь абсолютно никаких проблем, хотя он уже ее недолюбливает, поскольку ее подопечный тяжело ранил шэнь цинцю. на самом деле, демонице быстро надоело просто наблюдать за минъянь, поэтому она решила выловить ее ночью, когда девушка любила тайно в одиночестве продолжать свои тренировки, совершенствуясь, чтобы в будущем стать как старший брат или даже возможно лучше. — привет, милашка, – шёпотом сказала хуалин, почти вплотную подойдя к жадно пившей воду минъянь, на секунду потерявшей бдительность. девушка подавилась и резко развернулась, из-за чего чужое лицо оказалось к ней очень близко. — как ты сюда попала? – пытаясь спрятать испуг, спросила минъянь. после своего поражения она участила и ужесточила свои тренировки, поскольку корила себя в том, что не смогла защитить честь школы. — оставлю это в секрете, – подмигнула хуалин, – я вообще-то уже долгое время наблюдаю за тобой, и ты меня даже не заметила, дурочка. я не смеюсь над тобой, я наоборот очарована твоей сконцентрированность во время боя, потому что выглядишь ты ну очень горячо, – с хитрой улыбкой проговорила она, подняв одну бровь. — решила зубы мне заговорить?! знаю вас, демонов, – резко отскочив, вытащив меч и направив его на девушку, зло проговорила минъянь, – что тебе нужно? не хватило прошлого раза? —  эй, милашка, успокойся! я сегодня пришла не для того, чтобы силой мериться, так что убери эту опасную острую штуку, она меня напрягает, – ткнула пальцем в меч хуалин, нахмурившись, – я, между прочим, пришла, чтобы соблазнить тебя, потому что это нечестно, когда только ты сделала это со мной! – демонстративно надув губы, сказала она. — убирайся отсюда! – рявкнула девушка с вуалью, пытаясь звучать грозно, но в ее голосе были слышны нотки замешательства, чем демоница и воспользовалась. — солнышко, ты же не хочешь, чтобы я уходила, я же вижу, – тихим голосом сказала хуалин, отодвигая острие чужого меча от себя, – не хочешь поговорить о погоде, красоте этого леса, моем наряде, который я так долго выбирала для встречи с тобой, о том, что тебе нравится, о местах на своём теле, куда ты хочешь, чтобы я тебя целовала? ой, насчёт последнего это я наверное рановато еще, мы об этом потом поговорим, хорошо? – уже прошептала девушка, пойдя вплотную и заставив чужую руку выронить меч. хоть лицо минъянь и было прикрыто тканью, но она была достаточно тонкой, чтобы увидеть покрасневшие щеки девушки. младшая лю ошарашено посмотрела на лицо демона напротив, часто проморгала, надеясь, что это либо сон, либо галлюцинация, но поняв, что перед ней стоит вполне реальное существо, она резко оттолкнула девушку напротив, подняла свой меч и убежала. хуалин упала от довольно-таки сильно толчка, но решила не вставать, а просто насладиться видом испуганной бежавшей девушки, чьи действия в данный момент были лишены абсолютной всей грации, обычно присущей ей. демоница хихикнула, встала, отряхнулась и скрылась за деревьями, довольно улыбаясь сегодняшней вылазке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.