Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12789182

Фиолетовый котёнок

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Пик проснулся самым первым. Встав с кровати и заметив, что джокеры спали с ним, его натолкнуло на воспоминания о вчерашней ночи. Он сильно покраснел. Выйдя из комнаты он позавтракал, и решил съездить в лес. Выйдя на улицу он сел на мотоцикл. И примерно минут через 20 он был на месте. Зайдя в лес он почувствовал, что там заметно прохладнее. Пройдя ещё дальше он вышел на поляну. Решив не идти дальше, он сел под дерево. Надев наушники и включив музыку, задремал. Через некоторое время его разбудил жалобный скулёж и шуршание в кустах. Сняв наушники он пригляделся. Из кустов кубарем выкатился щенок овчарки. Это была девочка. Увидев Пика она подбежала к нему и спряталась за него. Вдруг с той же стороны вышел какой-то мужик с ружьём. М.П: Видимо охотник. Что-то тут не то. Му: Слыш пацан, отдай эту блохастую псину по хорошему, а иначе. П: Ну и, что же вы мне сделаете? Му: Значит по спокойному не можешь? Хорошо, сейчас ты узнаешь, что я делаю с такими как ты. Он подошёл к Пику и резко схватив за шиворот худи перекинулось через себя. Пик упал ударившись головой об дерево. Мужик повернулся и промазав лишь слегка попал в ногу. Пик зашипел от боли. Собачка под бежала к нему. Пик подтянул её к себе посадил на колени. Незнакомец подошёл к ним и склонив голову ухмыльнулся. Му: Хочешь продолжить? П: Отвали пизданутый! Му: Да ты хоть понимаешь, что я за такие слова с тобой сделаю!? Да на тебе же живого места не останется. Дж: Это скорее будет с тобой! Между ними появились Джо и Федя. Му: Вы ещё кто такие!? Фе: Ты хоть понимаешь, что ты сделал? Ты ранил то, что принадлежит нам! Му: Всмысле он ваш? Дж: Значит мозги всё-таки есть. Да, он наш, и ты пожалеешь, что связался с нами. Му: Аргх! Ладно в этот раз вы выиграли, но я обещаю, что я ещё вернусь. Мужик ушёл, а Пик еле сидел, вскоре он упал вырубмвшись. Последнее, что он слышал это взволнованный голоса Джокеров. *Спустя 3 часа* Вр: Вы Фёдор Нечитайло? Фе: Да, я, что случилось, он в порядке!? Вр: Не очень хорошие новости. Он впал в кому. Когда он очнётся, или очнётся ли вообще неизвестно. Фе: Х-хорошо... Федя вернулся домой. Дж: Ну, что? Что с ним!? Фе: Плохие новости, он впал в кому. Дж: Что?.. Н-нет, этого не может быть... Мы в тот момент чуть-чуть опоздали... Фе: Нам придётся звонить клонам, они должны знать о случившемся... Дж: А... Про наши отношения с Пиком тоже расскажем? Фе: У нас нет другого выбора, поэтому да... Хрен знает как они отреагируют, но скрывать и врать я не буду. Дж: Ладно, тут ты прав.. На следующий день клоны были дома. Было не обычайно тихо, все молчали не зная, что и сказать. Тишину прервал лай щенка. Она выбежала из одной из комнат и прыгнула к Джо и Вару. Ф: Какая миленькая! Ку: И из-за неё Пик сейчас может умереть!? Да это её надо убить! Из-за неё Пик может сдохнуть! Ва: Курилка, заткнись, или иначе сейчас сдохнешь ты. Все удивлённо посмотрели на Вару. Ва: Чё зырите, я не дам в обиду не винных существ. Если, что я в комнате. Вару взял щенка на руки и ушёл в свою комнату. З: А Вару то прав, Куро.. Ты не из-за чего накинулся на малышку, будто она знала, что это случится. Она же маленькая, и сама защититься не смогла бы, а зная Пика, он никогда не сдаться и защитит тех кто слабее.. Данте и Габри пошли к Вару. Д: Варунь, ты в порядке? Ва: Да.. Даня и Габи зашли в комнату к кустику. Малышка тихонько рыкнула, показывая, что защищает Вару. Тот спокойно её погладил. Ва: Успокойся, Милка. Г: Милка? Ты её так назвал. Ва: Как по мне ей больше всего это имя подходит. Д: Вару, хватит держать всё в себе, и скрывать то, что ты тоже переживаешь очень глупо. Ва: Какая вам разница?.. Г: Большая вообще-то. Из-за этого мы переживает за тебя. Вару встал с дивана, чтобы выкинуть кожурку от мандарина. Возвращаясь к диваны, его потянулись назад и прижалитк себе. Было не сложно догадаться кто это был. Даня всегда ненавидел когда Вару скрывал свои настоящие эмоции, поэтому почти всегда был с ним. Ва: Дань, отпусти пж Д: Нет, не отпущу. И ты прекрасно знаешь почему. Вару повернулся к нему лицом и только сильнее прижался. М.Д: Какой же ты глупенький. Милашка. *Спустя 3 месяца* Все уже и забыли про Пика. Только Джо, Федя и Вару не забывали про него. Вдруг одним вечером Феде позвонил незнакомый номер. _..._ разговор по телефону. Фе: _Ало, кто это?_ Вр: _Это из больницы насчёт вашего друга. Отличные новости, он пришёл в себя, завтра вечером вы сможете его забрать_ Фе: _Спасибо большое!_ Фе: Джо, Вару! Идите сюда!! Ва: Чё надо? Фе: Пик очнулся, завтра вечером мы сможем его забрать. Дж: П-правда!? Фе: Ага. Надо бы ему какой-нибудь сюрприз сделать. И клонам ни слова. Дж: Будет довольно сложно скрывать это от них целые сутки. Ладно пошлите спать уже час ночи. *На след.день* Федя позвонил и уточнил у врача когда именно можно забрать Пика. Данте и Габи всё-таки узнали об этой хорошей новости. Милка стала заметно взрослее, она стала лучше и быстрее бегать, выше прыгать. Вару с Джо водили её к кинологу, чтобы она помогла Милку обучать командам. Клоны занимались кто чем. Кто-то рисовал, кто-то гулял, кто-то работал. Но никто даже и не догадывались о том, что ждёт их вечером. Ближе к 7 вечеру Федя поехал за Пиком. Пока они ехали в такси Пик дремал сидя на его коленях. Когда они приехали они решили кое-что сделать. Чуток изменить внешность Пика и представить его как нового пикового короля. ( Объясняю! Если Федя присылает нового клона, это значит, что прошлый умер). Таким образом они решили их проверить. Ну кроме Вару, Джо и бубновых. Фе: Джо, позови всех в гостиную. Дж: Решил воплотить свой план в реальность? Фе: Ага. Как тебе? Дж: Хм... Не плохо Джокер позвал всех в гостиную. Фе: Ну, что же, у меня есть для вас новость. Представляю вам нового пикового короля. Все сильно насторожились. Ф: Плохая шутка, не удачная не весёлая... Фе: Прости, Феликс, но это не шутка, это правда.. Р: Тише, Фель, не переживай. Ку: Надеюсь он будет умнее и лучше прошлого. Я даже рад, что Пика заменили. Р: Я тоже. З: Вы, что говорите? Как можно этому радоваться?.. Феликс оттолкнул Ромку. Ф: Не подходи ко мне. Ты ужасный друг... Феля и Зонтик ушли в комнату Вару рассказать об этом. З: Вару, короче там... Ва: Ребят, я в курсе. Успокойтесь я вам сейчас всё объясню. Вару рассказал им об их плане, проверке. И то, что это не правда. Что этот новенький и есть их Пик. Ф: Это конечно очень круто, я рад, но... Он же всё слышал, и как он отреагирует?.. Ва: С этим мы ему помочь не сможем, но если вы в самом начале внимательно слушали Фёдора, то знаете, что у них там шуры-муры, так, что у Пика есть поддержка. Даже двойная. Ф: А давайте по ним фанфик писать. Ва: Го! З: Если нас за это не прибьют, я с вами. В то время у Пика. Он сидел в своей комнате, и думал над словами Куро. Двое человек были бы рады его смерти. Вдруг он почувствовал, что его сзади кто-то обнял. Джо и Федя телепортнулись к нему, так как знали какая у него будет реакция. Дж: Не переживай, остальные то так не считают. Они сильно запереживали. Фе: Вот именно, их только двое, а остальные на нашей стороне. П: Да, вы наверное правы. Мне плевать на их мнение. Дж: Предлагаю сделать так, что бы завтра они узнали правду. П: Чё это был за звук? Дж: Вару, блин!!! За дверью послышался смех. И там явно был не только Вару. Все валеты собрались, чтоб писать фанфики по ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.