Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12789182

Фиолетовый котёнок

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Через пару минут они втроём сидели на кровати. Пика посадили на колени к Феде. Его это сильно смущало. П: Ну теперь объясняйтесь. Дж: Какой же ты глупыш. Мы думали ты быстрее всё поймёшь. П: О чём т..? Пик не успел договорить как Джо его поцеловал. Пик почувствовал, что его шею кто-то укусил. Не трудно было догадаться кто это был. Федя решил оставить свою метку, чтобы другие кто к нему полезет почувствовали, что он занят им. Джо разорвал поцелуй, не успев отдышаться, Пика сразу поцеловали второй раз. Снова небольшая боль в шее, что заставила его вздрогнуть. Разорвав поцелуй, Федя усмехнулся. Фе: Думаю теперь словами объяснять не придётся. Фиолетик отвернулся от них, показывая, что обиделся. Дж: Ну не дуйся, пошлите лучше гулять? Фе: Мм, ну давайте, всё равно скучно. П: Ну ладно, я тогда пойду переоденусь. Пик телепортировался в свою комнату. Дж: Слушай у меня есть одна идея. Фе: Интересно, какая? Дж: Вообщем, я хочу проверить насколько Пик ревнивый. Типо позвоним нашим друзьям, ну и попросим помочь и подыграть, и посмотрим на реакцию Пика. Фе: Ну не знаю. Мы же не знаем как он отреагирует на это, мало ли.. Дж: Да успокойся ты, если, что вдруг будет реально реакция не из спокойных так сказать, то пойдём за ним. Фе: Ладно, не отстанешь же. Через 10 минут они уже были в парке. Они весело проводили время: дурачились, гонялись друг за другом, веселились, прибить друг друга пытались. Но только до одного момента... Джо на телефон пришло СМС. Дж: Так, Пикуш будь здесь, а мы пойдём мороженко купим. П: Ну ладно. Джокеры ушли. Пика насторожило, что они ушли сразу после того как Джокеру пришло СМС, но Пик сразу отогнал эту мысль. М.П: Да, что же со мной такое!? Неужели я реально влюбился в этих двоих. Но это странно, что они сразу ушли. Нет, они же не использовали меня? Нет, они вряд ли так сделали бы. Спустя минут 10, Пик решил сходить проверить, где они там. Завернув за стену дома, он увидел не самую приятную для него картину: Джокеры целовали каких-то незнакомых для Пика парней. Он не заметил как из его глаз пошли слёзы, из рук выпал стакан с коктейлем. Он быстро убежал оттуда. Как только джокеры увидели его реакцию, сразу побежали за ним. Через пару минут они его почти догнали, и очень вовремя, когда Пик хотел перебежать дорогу, там ехала машина на огромной скорости. Джокер вовремя потянул того за локоть и прижал к себе Pov.Пик Когда я увидел этих двоих, внутри меня всё опустилось. Мои первоначальные домыслы похоже оказались правдой. Я сразу убежал от того места. Как только я хотел перебежать через дорогу, меня кто-то потянул назад за руку и прижал к себе. Меня ослепило солнце, и поэтому я сначала не понял кто это был, но вскоре догадаться было не трудно. За спиной в ту же минуту я услышал как пронеслась машина на огромной скорости. Я понял, что это были те самые которые предали меня. Как только я хотел оттолкнуть одного из них и убежать, сзади оказался второй, я понял, что просто сбежать не получится. End pov.Пик Как только Федя заметил, что Пик собирается сбежать, он подошёл сзади и обнял его. Пик вздрогнул от этого. Джокер телепортировал их домой. Пик хотел оттолкнуть их и уйти в свою комнату, но попытка оказалась безуспешной. П: Отпустите, предатели... Дж: Малыш, прости, мы не знали, что ты так отреагируешь. П: Всмысле? Фе: В прямом (рассказал всё, что придумал Джо). В принципе вот так. П: ... Джо, ты же ведь понимаешь, что... ТЕБЕ ПИЗДА!? Дж: Придержи его пожалуйста, я ещё жить хочу. Фе: Сам виноват. Не надо было эту дурацкую идею затевать. Дж: Ну простии, мне просто было интересно. П: Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали. Вот и я тебе сейчас оторву! Дж: Не нАдА Через пару минут все успокоились. Пик задремал на коленях джокеров, а те смотрели фильм. так и прошёл их день. * На след.день* Пик проснулся уже в своей комнате. Встав с кровати он вышел на балкон. Было прохладно, и из-за этого Пик поёжился. Сзади подошёл Джо и накинул на него кофту. Дж: Утро же, чего без кофты, нам же тебя потом лечить. П: Бе бе бе ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.