ID работы: 12789156

О Шепфа, любить это сложно

Смешанная
R
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эрагон

Настройки текста
Примечания:
Когда я улетал из школы, будто след от её объятий остался. Ни один бессмертный не осмеливался меня обнять, она настолько отважная или же просто глупая. Интересный человек , но откину. -Неоак на свободе, еще и с адом разобраться надо. Вернувшись в Цитадель я начал писать документы о пропаже заключенного, о том что Белиал (Белиал-падший ангел, не имеющий жалости) не может продолжать свою монархию в аду, я требовал заменить Белиала на Мамона. Хоть он и был запутан в войне с Сатаной, но получше справится со своими обязанностями. Дописав документы уже было ночь мне пришлось в подробностях описывать произошедшее, это должно было отправиться примером к Шепфа завтра, я оставил документы на столе и полетел домой. Но на следующий день прилетев снова в Цитадель документы которые я выписывал были украдены, а по кабинету явно прошелся кто то лишний. -Торендо! Позови сюда археангелов которые были вчера на посту. Я был невыносимо зол, как можно было не заметить того кто вошёл сюда. В мой кабинет вошло 2 архангела -Уважаемые, объясните как можно не заметить, грешную душу которая пробралась в Цитадель и выкрала документы?! Я был в ярости но, кричать на подчиненных не в моем духе. Но я сохранял нейкую жестокость в своей речи. -Мы нечего не видели, не было никакой лишней энергии -Вы уверены? -Абсолютно. Эрагон, если вы нам не верите можете проникнуть в наше сознание и убедится что мы ничего не видели и не чувствовали. Но веть правда, я не чувствовал энергии которая могла побывать тут. Это странно. Но архангелам я верил. Не думаю что они будут врать мне. -спасибо за информацию, до свидания.Торендо, зайди в кабинет -Извините, вы меня звали? -проследи все возможные амулеты, ангелы со способностями или тех кто когда-то скрыли или смогли скрыть энергию -хорошо -И прошу, сделай все максимально быстро. -постараюсь Эрагон. Ну хоть школа в безопасноти, под угрозой сейчас только Цитадель. Если сбежавший спустится обратно в ад его сразу учуют и пойдут по следам. Вот только чего он хотел украв документы, неужели он думал что я не перепишу эти документы. Лишь копает себе яму глубже своими поступками. В тот момент когда я занова переписывал документы. Ко мне аккуратно и неспеша зашёл Торендо -Эрагон ты просил найти все возможные амулеты, ангелов, демонов со способностями или тех, кто когда-то скрыли или смогли скрыть энергию -ты что то нашел? -конечно, нет ангелов с такими способностями нету. Есть лишь амулет который скрывает энергию, его давно уничтожили, но сумели сделать копию которая на данный момент должна находиться в Школе. Небольшой амулет,в форме ромба, в оболочке серебренного корпуса, внутри амулета должны гореть черный, фиолетовый и синий цвет. Этот амулет скрывает на время от всевидящего ока ангела. Я поблагодарил Торендо, мой план был таков: я дописываю свой документ, отправляю Шепфа, а завтра с утра идти за амулетом в школу, проверять на месте ли он.

***

На следующее утро

Оказавшись около ворот я вновь увидел Геральда он проводил урок вместе с Мисселеной. Когда я вошел все замерли но Геральд посмотрел, хлопнул 2 раза в ладоши, повысив голос сказал: -Продолжаем урок Ко мне подошла Мисселена, пока Геральд вел уроки -Здравствуйте, что вас сюда привело? -Есть один амулет, скрывающий от всевидящего ока ангела. Этот очень важный артефакт находится тут, в школе. Мне нужно убедиться что его никто не выкрал, а если он находится тут то проверить его подлинность. Я думаю вы не будете против составить мне компанию и предположить где он может находиться. -Такие вещи могут находится у Фенцио, бывший учитель школы. Он перешел на сторону Мальбонте во время войны, с тех пор я его не видела, многи его не видели. В её голосе я чувствовал нейкую неуверенность, переживание, даже боязнь. Неужели я такой страшный? -Миссилена, почему вы так переживаете, все хорошо. Да, я вас старше но мне хватит простого уважения, не стоит меня боятся. Я пытался это сказать так что бы она перестала волноваться, я уж думал что напугал её сильнее. Но хорошо что все обошлось. -конечно, пройдемте мы шли по коридорам школы не долго, потом зашли в маленький кабинет. Он был очень мал но вещей в нем было очень много -Он должен быть где-то здесь Я осмотрел кабинет и понимал что никакой полудурок, не будет хранить такую стоящую вещи на видном все доступном месте. Я пригляделся и пытался почувствовать то место с которой шла магическая энергия, я посмотрел на картину падшего ангела -эти падшие ангелы меня преследуют я уже мысленно их недолюбливал.но за картиной и вправду за картиной было маленькое окошко забитое амулетами и какими-то книгами. -странно что обычный учитель хранит, что то такое в своем кабинете. Оу, точно "бывший Серафим" и все же тут нет того что мне нужно. -извините, мы не смогли усмотреть. Но в свое оправдание скажу, что амулет могли выкрасть уже давно. Даже до войны я прислушался к словам женщины, поэтому не спешил уходить со школы.Но стоя около статуи равновесия. Из толпы юных ангелов и Демонов, я услышал, кто то тихо, шепотом сказал "а не тот ли амулет что выкрала Уокер?". Слух у меня хороший, я не знаю как но учащеися школы поняли смысл моего прибывания. Я четко слышал всю фразу, молниеносно я поднялся в комнату в которой был ранее. Сильного труда найти амулет не составило, он был в палочке туалетного столика. -Я уж думал будет посложнее. На самом деле я немного разочаровался, девочка могла стать соучастником Неоака, или хуже. Во мне таило даже злость.-А чего я ожидал от обычной непризнанной, люди как бы это нетактично не звучало, всего лишь подобие бессмертного, самая слабая версия, и все же у меня были надежды. А может она оправдается, кто знает. Но из двух вариантов я надеюсь на второе. Я аккуратно присел на кровать оставив амулет на столике, мне не жалко приходилось ждать Вики. Когда она зашла в комнату, на её лице было видно удивление, а взглянув на мой сердитый взгляд, было понятно, что еёсковал страх. -Я жду оправданий. Она взглянула на свой туалетный столик, и увидела амулет. -Я понимаю, что это выглядит очень подозрительно. Но я вам отвечу чистую правду. Да, когда-то я выкрала этот амулет с кабита Фенцио, что бы узнать кто убил меня на земле. Только свою смерть я уже отпустила, и давно. Амулет помог скрыть нашу пропажу от учителей, но уж точно не от Сатаны. -Нашу? -Я была не одна, а с Люцифером -Продолжай, дитя -Ради моего же блага, Люцифер запер меня в клетке с каким-то заключенным. Он назвал меня "дикаркой" и мы немного поссорились с ним в темнице, позже меня забрал от туда Лю ций. А пропажу амулета я обнаружила после. Возвращаться в ад было опасно и я не осмелилась. Но Эрагон я клянусь меня подставили! Неужели вы думаете что я буду прятать украденный амулет в туалетном столике? -Можно я загляну в твои глаза, мне нужно посмотреть на заключенного и я убежусь в твоих словах полностью. Я положил свою руки ей на плечо и заглянул в её прекрасные глаза Вики немного заволновалась о чем то. Но в её сознание я проник без проблем. Хоть и еще с первой нашей встречи заметил татуировку Змея-Исскусителя. Я видел все, как она отрезала голову сатане, как она пощадила Змея который потом ей подарил подарок, но его убила Моника. Видел их диалоги с матерью и Шепфа. Да я убедился в словах Вики, она не причастна к нынешней ситуации. Но одно меня что то затронуло как только я проник в её сознание, одним из свежих воспоминаний было.

Ангельский згляд Но он тоже холодный Мои чувства горят Но они кроют угоду

Я не дослушал воспоминание до конца но меня заинтересовало и даже очень! Но я не показывал никакой эмоции, я не хотел её смущать, думаю это её личное. Взяв её руку я начал её отчитывать но не со зла: -Вики я бесконечно рад что ты доверилась мне и рассказала полную правду. То что у тебя украли амулет, хоть не оправдывает тебя ты украл амулет сама и вам было запрещено лезть в свою прошлую жизнь, хорошо что ты это отпустила. Прошу больше не пробирайся в кабинеты учителей. Хорошо? Мне безумно хотелось поговорить с ней о чем то еще и все о чем я додумался продолжить диолог -Как успехи в школе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.