ID работы: 12788630

Недопонимание. Недосказанность.

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7 «*Ты так не думаешь?*»

Настройки текста
— (Агрх! Да что со мной? Он мне никто, НИКТО!)—Мех продолжал смотреть в сторону, и он, как и ожидал, увидел его, мчащевося в сторону скал, далеко от дороги, но не сильно далеко от леса с обрывом, на котором был учёный. Мечник трансформировался в робота и подошёл ближе к скале, при этом облокотившись об неё. Бот трансформировался и поехал в сторону трансформера. Приехав туда, он спрятался за скалой, при этом, включил режим маскировки, чтобы его не запалили, как в прошлый раз. Через пару минут он увидел как синий мех начинает заделывать место, в которое выстрелил Кроссхеерз. Так зелёный бот продолжал следить за самураем несколько часов, и, уже собирался уезжать, как вдруг, около мечника приземлился тот десептикон, который дал Дрифту такое задание. Учёный улучшил качество звука в своих аудиосенсорах и начал подслушивать разговор(Не, ну, а шо? Всё таки если подслушать, то можно узнать план десов.) — Где данные?!—Прорычал кон, зло сверкая алой оптикой. — Я не стану их тебе или кому-то ещё из десептиконов говорить. Я не стану предавать автоботов.—Как-то черезчур спокойно об этом разговаривал трёхрежимник, как подумали Кроссхеерз(под прикрытием) и фиолетовозначный. — Ах так значит?—мех было уже хотел нанести удар, как бот увернулся и оттолкнул врага от себя. — Нельзя недооценивать противника, сам пострадаешь.—Автобот достал свои катаны и приготовился защищаться и атаковать противника, на что тот лишь ехидно и зло одновременно ухмыльнулся и сверкнул оптикой, при этом начиная беспощадно атаковать трёхрежимника, но тот одним ударом катаны отрубил ему голову и прикрепил её на спине, при этом переступив через корпус убитого кона и снова усаживаясь в позе лотоса на прежнее место. — Ха, не думал, что ты решишь не передавать сведения о местоположении базы.—Самурай вздрогнул, резко подскочил и направил катаны в сторону того, кто говорил, но увидев там не врага, а Кроссхеерза, он убрал оружие и удивлённо посмотрел на автоботского учёного. — И, как давно ты тут находишься? — Почти всё время что и ты тут.—С ехидностью проговорил парашютист. — Да ну? Неужто тебе стало интересно, почему я здесь?—Толи съехидничал, толи в серьёз говорил автобот.— Почему же ты приехал? — Да так, стало интересно, когда именно ты будешь передавать сведения о базе. — Я бы не стал этого делать, и ты это знаешь.—Немного с раздражением проговорил мечник. — Хм, да что ты? Я так же знал, что ты меня бросишь, предашь, оставишь одного и причинишь искровую боль? Очень интересно. Я тебе не Праймус, чтобы это всё знать.—Синий мех потупил взгляд, пытаясь понять, какая сейчас эмоция говорит в учёном, но ничего не получалось выяснить.— Только вот, одно я узнал и понял точно, что никому нельзя полноценно доверять. Но, как я погляжу, ты весь актив, соблюдал это, так называемое "правило". Ты никогда, не говорил мне про что-то о себе, я о тебе почти ничего не знал, когда ты наоборот, знал обо мне почти всё. И у меня появляется вопрос, почему? Почему, Юникрон тебя подери, ты всегда, скрывал от меня всё? Я не думаю, что такое отношение, можно назвать дружбой, ты так не думаешь?—Мечник удивлённо и немного грустно смотрел на диверсанта, при этом молчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.