Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12788332

Разбитое сердце.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 169 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наступил день фестиваля, все студенты готовились, к этому замечательному празднику! И все университеты и даже школьники. И так в университете в Хвосте феи проходит репетиция, но, к сожалению, без одной замечательной девушки! Нацу неделю репетировал, один девушка даже не связалась с ребятами, которые за неё переживали. Парень все никак не мог сосредоточиться, ведь в мыслях была, только эта девушка он все думал "Почему она не звонит? Почему никому не пишет?" Вот что было в мыслях, этого розоволосого паренька. Сейчас в кабинете музыки, во всю идет репетиция Нацу пытается петь но увы у него не получается, и со злости швыряет микрофон. - Чёрт! - выругался парень, и все на него посмотрели удивленными глазами, и конечно за него очень сильно переживали. Нацу заметил их взволнованные глаза. - Чего уставились? - Не рычи на нас! - крикнул Грей. И Нацу, посмотрел на него злыми глазами, что даже ребята напряглись. - От вянь отмороженный! Ну почему, ни черта не получается? - ругался парень хватаясь за голову. Ребята смотрели, на него и не чего не понимали, что с ним происходит в последнее время. И были очень, встревожены его поведением. - Послушай Нацу - кун! - позвала его Джувия, но тот резко, повернулся, и крикнул, на неё что та испугалась его реакции. - Что? Чего ты хочешь? - крикнул парень, на бедную девушку, что та испугалась, и Грей решил вступиться за свою девушку. - Не ори на Джувию! Сам виноват, что у тебя ни черта не получается! И не смей сюда впутывать её! - говорил Грей серьезным тоном, что Нацу не выдержал его взгляд и налетел на него с кулаками! - Ха-ха... ну ты и мразь Нацу... - произнес брюнет, вытирая кровь с губы. И Нацу шоком состоянии, смотрел на друга. И тут же пришел в себя. - Ты сам... не лучше меня! Думаешь мне это нравиться? Всем этим, дерьмом заниматься? Если не Джу, меня тут вообще бы не было! - кричал Нацу, размахивая руками в сторону. - Подумай сам Грей! - произнес парень, смотря на него. - Прости Грей и ты Джу... - тихо прошептал парень, трогая свои волосы. - Я не хотел... правда! - проговорил Нацу и все на него посмотрели. - Я... я знаю от меня и так, много проблем... и тем более они сами появляются... если я уйду, у вас их не будет! - грустным голосом прошептал парень. - Что ты такое говоришь Нацу? - спросил Жерар у друга. - С чего ты так решил? - продолжил парень. - Как ты видишь мы все здесь, потому что мы команда... хотя нет, мы семья! - произнес голубоволосый. Нацу смотрел, на друга не понимающим взглядом. - Что? - спросил парень, но тот лишь усмехнулся. - Ты, правда, не понимаешь? - произнес парень. - Давай я расскажу, все как есть! Мы все с детства были вместе, росли, вместе в неприятности попадали вместе! Ты не думаешь, если ты уйдешь, то и нам будет хренова, без тебя ведь мы не кто! - с улыбкой ответил парень. - Пф... семья? Да может ты и прав... - Я всегда прав и ты это знаешь! - ответил Жерар, смотря на парня с ухмылкой. - Тогда... скажите мне одну вещь... кто тогда для вас Люси? - спросил парень, и ребята немного напряглись, и в их беседу вмешалась Эльза. - Она тоже одна из нас и Леви! - пояснила алая. Нацу лишь усмехнулся. - Да ну? Серьезно? А вы не поду... - не успев договорить, как тут же открывается дверь и в неё входит девушка с блондинистыми волосами, и все были в шоке от её появления. - Всем... привет! - произнесла блондинка, и ребята тут же побежали её обнимать с криками - Люси!!!! - крикнули девочки и начали, её обнимать, что та чуть не умерла. - Девочки задушите ведь! - прохрипела блондинка. - Ну как вы? - спросила Люси у ребят, но те сразу же опустили глаза, и блондинка тут же все поняла, что дела плохи. - Настолько все плохо? - девушка вздохнула и, хлопнув в ладоши она взяла все в свои руки! Ребята смогли на отлично, отрепетировать, что даже Нацу смог справиться хоть он даже этого не ожидал! Время пришло к фестивалю, все кто пришел на праздник были удивлены то, что везде, были палатки с едой с игрушками с конкурсами, но самое главное их привлекала, сцена, где старший курс делал концерт. Весь народ был, в предвкушении начала этого концерта, все потихоньку подтягивались к сцене. Всем было любопытно кто же смог такое устроить? Они даже не подозревали, что за кулисами стояла блондинка и наблюдала, за всем произошедшим. И так Люси очень сильно, нервничала, ведь минут через пять все начнется. - Боже... я так переживаю! - проговорила нервно девушка, ходя туда - сюда. - Не переживай у нас все получится! - поддержала Леви подругу, что та взяла себя в руки, и улыбнулась ей в ответ. - Да! Ты права Леви! Если буду сильно, переживать, то нечего не получится! – произнесла, Люси обняв МакГарден. - Люси твой выход! - крикнула Джу рядом, с аппаратурой, где будет переключаться музыка. Люси кивнула, сделала глубокий, вздох и уверенным шагом она вышла на сцену и начала говорить в микрофон. - Всем привет! Готовы к началу концерта? - бодрым и веселым голос, произнесла блондинка. И народ начал, хлопать и кричать - Да! Готовы! - Люси вздохнула, и заиграла мелодия которую, Люси написала сама неделю назад, и начала петь!

Взгляд твой так и манит

Может быть ты демон

Может быть ты ангел

Для меня ты магнит

Чувствую пылаю, разум я теряю

Слабо и смешны, им же не понятно ты не вероятный

Что да, ДНК, сильно отличает, от всех

Ведь ты не такой, с другой ты планеты

Открыл мне глаза, за тобою идти ,я готова идти

Припев

Целуй це-це-целуй

В плен возьми любовью

Ядом так наполни

Возьми-во-во-возьми

Быть тебе подвластной

Я со всем согласна

Ты, ты, словно не земной

И ты один такой

Ты, фантастический

Ты, сверхъестественный

Ты, мой сверхзвуковой

И когда ты рядом, слов лишаюсь взглядом

Поцелуи твои, словно так по телу, так смело

Ты не такой, с другой ты планеты

Открыл мне глаза, за тобою идти ,я готова идти

Припев

Целуй це-це-целуй

В плен возьми любовью

Ядом так наполни

Возьми-во-во-возьми

Быть тебе подвластной

Я со всем согласна

Ты, ты, словно не земной

И ты один такой

Ты, фантастический

Ты, сверхъестественный

Это будто сказка, ты с другой вселенной

Ты света луч, во тьме

Но только чтобы быть рядом

Понимать с полу взгляда

Я риску всем....всем

Целуй це-це-целуй

В плен возьми любовью

Ядом так наполни

Возьми-во-во-возьми

Быть тебе подвластной

Я со всем согласна

Ты, ты, словно не земной

И ты один такой

Ты, фантастический

Ты, сверхъестественный

Это будто сказка, ты с другой вселенной

Ты света луч, во тьме

Но только чтобы быть рядом

Понимать с полу взгляда

Я риску всем....всем

Припев

Целуй це-це-целуй

В плен возьми любовью

Ядом так наполни

Возьми-во-во-возьми

Быть тебе подвластной

Я со всем согласна

Ты, ты, словно не земной

И ты один такой

Ты, фантастический

Ты, сверхъестественный

Как только Люси закончила петь, сначала была тишина, но потом все закричали и аплодировали. Ребята тоже были удивлены, как пела, Люси тем временем Нацу стоял с расширенными глазами, возможно, он понял, что песня была написана про него, но это не так! Люси была счастлива, что, наконец - то смогла исполнить мамину мечту ведь, её мать была, знаменитой певицей на всю страну! Но многие думали, что Лейла Хартфилия умерла, но это не так она жива! Жива в своей дочери! Ну, вот и настал момент, истины, где Нацу и Люси будут петь вместе! Нацу выходит из кулис и все, начали аплодировать им. Нацу встал рядом, с Люси, наклонился, к ней прошептав, ей на ушко - Ты готова? - спросил парень, та улыбнулась и в ответ кивнула ему. - Да! Начнем? - спросила блондинка, у парня он от удивления усмехнулся. И вот заиграла музыка, и первой начала петь Люси и Нацу легко подстроился под ритм песни.

Ты ты ты мне не враг... ааа... Но с тобой не дружу... ууу... Я твой личный маньяк... ааа... Я тебя придушу, я тебя придушу

Ты мой краш Либо я, либо никто - это шантаж Я приду одна, я знаю твой этаж Покушаюсь на тебя, ведь твой типаж - Ограниченный тираж

Мы с тобой, boy Поиграем, но не в консоль И ты мой, мой Ты мой сахар, и в этом соль Да, любовь - боль, Ведь опасно быть не со мной Между нами бой, но…

Ты, ты, ты мне не враг, Но с тобой не дружу Я твой личный маньяк Я тебя придушу Ты, ты будешь со мной Без тебя мне не жить Я могу убежать Ты меня привяжи

Ты, ты, ты мне не враг, Но с тобой не дружу Я твой личный маньяк Я тебя придушу Ты, ты будешь со мной И останешься жив Я могу убежать Ты меня привяжи

Странно... Ты себя привезла Вставай, ха! Я тебя привязал Я твой самый близкий boy Это ближний «Морской бой» Один Б попала, ой! Ты, ты, ты мне не враг Мой любимый мультфильм Тебе не убежать Моя Эйприл О’Нил Сара Коннор во снах Я к тебе приходил Я твой жидкий металл И я тебя растворил, ла-ла-ла-ла-ла

Ты, ты, ты мне не враг, Но с тобой не дружу Я твой личный маньяк Я тебя придушу Ты, ты будешь со мной И останешься жив Я могу убежать Ты меня привяжи

Ты, ты, ты мне не враг, Но с тобой не дружу Я твой личный маньяк Я тебя придушу Ты, ты будешь со мной Без тебя мне не жить Я могу убежать Ты меня привяжи

Ты, ты, ты... ааа... Но с тобой не дружу... ууу... Я твой личный маньяк... ааа... Я тебя придушу, я тебя придушу

Ты, ты, ты... ааа... Но с тобой не дружу... ууу... Я твой личный маньяк... ааа... Я тебя придушу, я тебя придушу

Ты, ты, ты... ааа... Но с тобой не дружу... ууу... Я твой личный маньяк... ааа... Я тебя придушу, я тебя придушу

Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла

Ребята закончили, петь и все аплодировали им! Люси и Нацу поклонились им в благодарность! Но, не сдержавшись, он начал говорить. - Спасибо! Спасибо! - произнес парень, поклонившись, он, сделал глубокий вздох и продолжил: - В общем, вы не против... если спою один? - произнес розоволосый, посмотрев при этом на Люси что та от обиды сложила руки на груди, и отвернула голову. Нацу лишь усмехнулся от этого, и заиграла музыка, и Люси тут же посмотрела на парня. Тот начал петь!

Я по району на «Адиках»

А ты где-то на Патриках Ищешь типа любовь свою Оглянись, за тобой иду Ты так любишь сериалы Дорогие металлы Чтобы светило, сверкало Но для счастья этого мало

В падике плачет братва Ведь я попал в твой плен Ты меня тянешь на дно А я хочу перемен В падике плачет братва Мне уже не сбежать Никуда не свернуть Мне без тебя не уснуть В падике плачет братва Ведь я попал в твой плен Ты меня тянешь на дно А я хочу перемен В падике плачет братва Мне уже не сбежать Никуда не свернуть Мне без тебя не уснуть

Я не знал, что мне делать, куда идти Потерял все дороги и все пути Я сжал тебя крепко, "Ты отпусти!" — Мне кричала в след, ну-ка, тормози! Ты мой кристраж, я твой краш Ты ничего мне не дашь Я шёл к тебе сквозь метели Но мои чувства не заледенели Воу! Навела суету Вот так вот, навела суету У-у-у, полюбил, но не ту Да, так бывает, полюбил, но не ту Но солнце светит ярче Если вижу твои губы Понимаю, что навряд ли Где ещё найду такую И я снова, по классике — Пьяный в шесть утра Бужу всех твоих соседей вокруг И по району давно ходит слух Что я для тебя уже не просто друг

В падике плачет братва Ведь я попал в твой плен Ты меня тянешь на дно А я хочу перемен В падике плачет братва Мне уже не сбежать Никуда не свернуть Мне без тебя не уснуть В падике плачет братва Ведь я попал в твой плен Ты меня тянешь на дно А я хочу перемен В падике плачет братва Мне уже не сбежать Никуда не свернуть Мне без тебя не уснуть

Нацу закончил петь что все были, в шоке от того какой у него был голос! все аплодировали он повернул голову, в сторону Люси но той уже не было, у него тут же пропало настроение! но не забыв поблагодарить, он вернулся к ребятам. Все на него накинулись, радостно крича за своего друга. - Ю - ху молодец Нацу - кун! - прокричала Джу обняв друга. Эльза тоже была, рада, что все прошло отлично. Нацу было плевать, на их мнение ведь он искал Люси, но её нигде не было! - Ребят, а где Люси? - уже серьезным тоном, произнес парень. - Ну... они с Леви пошли прогуляться... но сказали что скоро, придут, но их уже достаточно долго нет! - произнесла Джу, немного нервничая за подруг.  Тут неожиданно прибегает Леви вся поцарапанная и от этой картины ребята быстро к ней подбежали! - Ребята... ах - ха... Люси... фух... - отдышавшемся голосом говорила Леви, и к ней тут же быстрым шагом подошел Нацу. - Что случилось? Говори Леви! - рычал Нацу, тряся девушку за плечи, но та боялась, его и парня оттолкнул Гажил. - Прекрати её так трясти!!!! Если её будешь, так трясти у неё мозгов не останется! - крикнул Гажил приобняв девушку. - Леви говори, что с Люси? - спросила Эльза, и Леви тут же в слёзы. - Е - её похитили... какие - то уроды! Я... я... кх... не чего, не могла сделать! - со слезами говорила Леви. Ребята были в шоке особенно, Нацу и тот сжал кулак и не верил свои ушам. - Ч - что? Что ты... только что сказала? - тихим разорённым голосом, произнес розоволосый.  

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.