ID работы: 12787964

Сумашедший роман

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влажные слова:)

Настройки текста
-Пал Сергеевич, почему вы меня выделяете? -всмысле? -Пал Сергеевич, вы постоянно смотрите на меня, кричите только на меня -значит хуже всех работаешь! Сказал мужчина более грозным голосом -вон пошла из моего кабинета! Гордая девушка вышла, как только дверь закрылась она скатилась вниз и тихо заплакала.. Именно сейчас ей не хотелось пить, отжигать в клубе, она хотела просто быть рядом с ним.. Водостойкая тушь не выдержала такого накала эмоций и размазалась по лицу девушки.. Паша после десяти минут размышлений услышал плач, встал из-за стола и медленно начал открывать дверь. Катя лежащая на полу подскочила и начала вытирать слезы не зная о том, что тушь еë выдала.. -что ты тут делаешь? Разве тебе не было сказано идти домой? Катя лишь стояла и виновато смотрела в пол -Синицкая! Девушка вздрогнула, хлюпая носом -что корова язык отживала? Девушка молчала, а потом резко начала терять сознание. Последние, что она слышала "КАТЯ!". Паша занёс еë в кабинете, положил на диван и ждал пока это особа придёт в себя. Катя открыла глаза, не понимала где она находится, после потянулась за телефоном, время было 2:00. Только спустя время она поняла, что находится в кабинете Пал Сергеевич, но его не было.. Где-то через час раздался хлопок дверью. Катя подскочила с дивана с криками: Стоять полиция! -Синицкая ты сама сошла! -Пал Сергеевич, я же не знала, что это вы.. -Кать, слушай я подумал о том, что ты сказал, ты мне тоже не..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.