ID работы: 12787845

Твои глазки идеальны

Гет
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тоже люблю...

Настройки текста
      Зефир не мог вспомнить ни одного счастливого момента своей жизни, в котором бы не было Рейни. Он знал её вечностью и мог по праву называть её своей лучшей подругой. Но в один день всё изменилось.       Рейни часто начало замечать, как парень странно вел себя по отношению к ней: он вел себя добрее с ней и старался чаще проводить с ней время. Девочке такое поведение в её же сторону казалось очень непривычным, особенно от Кейбросика. Зефирка всегда вел себя отстранено. Никогда ни с кем не общался и много врал, даже доходило до того, что иногда в его словах не было и малейшей истины. Но то как он обращался с девочкой, было полным его противоположностью. Парниша часто помогал, заботился о ней, как за родной сестрёнкой. Самой девочке лишь оставалось думать: "Либо это его очередной тонкий юмор, либо что-то серьёзное..."

***

      В тот день светило солнце. Это был его шанс. КейБро незамедлительно шёл в сторону дома Рейни и на последней ноте резко застонал, узнав, что врезался об дверь её дома. Эндорфин открыла его и тут же с шоком на глазах, начала рассматривать ушиб Зефирки. И тут черноглазик заметил, что из его носа течёт свежая кровь. Но сейчас не надо ныть от боли, ему нужно было взять себя за руки и по мастерски подкатить       — Со мной всё в порядке, не стоит так переживать, — Сказал он, вытирая кровь из носа.       — Ага щас! Знаю я твоё "...В порядке...". Зайдём ко мне домой, я тебе дам...       Не дав ей договорить, Зефир тут же вступился, протянув из под спины букет красивый фиолетовых роз. И тут они оба замерли. Неужели это снова повторяется? Он снова её смущает, как и она его.       — Это тебе Рейни, — В его глазах сверкала та самая искра, от которой веело тёплые чувства. — Не пойдешь ли ты со мной сейчас на свидание? Там как раз Kayte Pug с Blico устроили фестиваль "Самоцветов". И если не ошибаюсь, она сделана именно для таких красавиц как ты...       "Что это сейчас было?" — Подумала при себе девочка. Ко всем, даже близким друзьям, он обращался либо по именам, либо по фамилии, но именно её он назвал только, что ласковым словом. Это было пополнение копилке вопросов: "К чему же вся эта нежность?"       — "Так. Мой лучший друг, с которым у меня всегда были дружеские отношения, приглашает меня на свидание с разбитым носом на лице?", — Подумала она у себя в голове. — "Может лучше сказать ему, что я занята? Хотя зная его характер, театра можно ожидать в любую минуту". Это конечно мило с твоей стороны. Но давай сперва разберемся с твоим ушибом...

***

      Приклеив пластырь и оставив парня в гостиной, Эндорифн закрылась в своей комнате. У неё только дошло в голову, что Зефир пригласил её на свидание, а не на какую нибудь прогулку, под которым он всегда прикрывался, дабы потратить всё оставшийся время. Ей казалось, что это уже был не Зефир, а кто-то другой. КейБро явно бы на такое не пошёл, ведь он не из тех романтиков, которых можно было встретить в сопливых фанфиках.       Неужели надо ответит отказом? Она знала его уже не первый год и не по наслышке знала, кто такой настоящий КейБро. Это был скромный, весёлый, в каком-то месте глупый, и добрый парень, готовый пойти на всё, лишь бы его друзья были счастливы. Разве такому откажешь?       Эти мысли прервал стук в её комнату.       — Рейни, можно войти? — Послышался за дверью нежный и тёплый голос парня.       — Да, конечно! — Сказала девочка, открыв дверь.       Перед ней стоял он. Стойкий, причёсанный краш, с пластырем на носу — Эндорфин словно почувствовала, как её тело возбуждалась при его присутствии, как будто она что-то почувствовала изнутри себя. Её лицо покрылась румянцем, пока как КейБро смотрел на свою любовь прямо на её красивые глазки. Рейни уже не могла терпеть и с облегчением произнесла...       — Я согласна пойти с тобой...       Это будет их самый лучший день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.