ID работы: 12787477

не за заячий тулуп я с тобой добр

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

отсосите, ваше благородие

Настройки текста
Примечания:
Гринёв и Пугачёв уселись в кибитку и тронулись в направлении Белогорской крепости из Оренбурга. Вокруг лежали горы трупов и нерастаявший, ранее белый, но уже кроваво-грязный снег. Хоть путь и не был длинным, казак планировал провести его с пользой. — Ну что ж, Пётр Андреевич, вся моя доброта на одном лишь заячьем тулупе не продержится. Если хочешь повидаться с невестой своей, изволь дело сделать. — Хитро говорил атаман. — Какое дело? — Гринёв уже начал догадываться, однако он должен был так спросить. — Отсосите, ваше благородие. Извольте уж. — Но Савельич ведь всё моему батюшке расскажет. Не могу, Емельян Иванович. Извините, не могу. — Как ты думаешь, зачем же я ему велел сесть на облучок? Иль ты не хочешь доставить своему господину удовольствие? Аль не хочешь с Марьей обвенчаться? На эти вопросы Пугачёв не дождался ответа. Вместо него атаман почувствовал в районе своего паха руку попутчика. — Ну же, ваше благородие, будьте немного решительней. Ответом послужил развязанный пояс и медленно сползающие вниз шаровары. Конечно, это всё происходило по воле руки попутчика. Спустя несколько секунд в дело пошли губы и ловкий язычок молодого прапорщика. Гринёв медленно лизал и выцеловывал нежную кожицу с жёсткими чёрными волосками. Вскоре в ход пошёл весь рот и горло. Пётр обсасывал головку члена, будто это самая вкусная вещь, которую он когда-либо пробовал. Дворянин проникал кончиком языка в уретру, что доставляло казаку немало удовольствия. Гринёв постепенно брал глубже и глубже, наращивая темп. Когда он пускал горлом вибрации по стволу, Пугачёв постанывал. Вдруг юный прапорщик отстранился и, смотря в глаза, начал облизывать мошонку своему повелителю. Это выглядело чертовски сексуально, поэтому атаман схватил того за волосы, резко притянул к себе, поцеловал и, опустив обратно, ткнул носом в пах. Гринёв стал заглатывать очень глубоко, но по-прежнему помогал себе рукой, то обхватывая член, то поглаживая яички. Пугачёв кончил спустя пару минут, издав низкий стон. Молодой человек принял всё в рот, немного закашлявшись. — Молодец, ваше благородие, постарались вы на славу. — А вы, господин, скорострел. — Не дерзи, Пётр Андреевич, а то не отблагодарю. — Не смею ослушаться. Через некоторое время кибитка подъехала к Белогорской крепости, у которой толпа уже встречала любовников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.