ID работы: 12787107

любовь нежная

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

летняя прогулка. (pg13 — флафф)

Настройки текста
Примечания:
в одни из последних дней лета, ребята решили сходить на пруд, потому что на даче надо наслаждаться полностью, как говорит серёжа. — у тебя волосы на солнце блестят, ванюш. — а у тебя глаза... таким янтарным цветом отдают. красивый такой, — ваня проводит кончиком указательного пальца по лицу, останавливаясь на горбинке носа, — невероятный такой... тихий смех бессмертных раздаётся на фоне серёжиного «всё, ванечка, всё» и красных щёк. у серёжи от вани, у вани от серёжи. — покупаемся? а, серёж? — встаёт с песка, смахивая его с себя. — чтобы как в прошлый раз? — серёжа недовольно хмурит брови и складывает руки на груди, строя из себя обиженного ребёнка, — или ты уже забыл как было в прошлый раз? — ой ой ой, — закатывает глаза и отворачивает голову. нет, не только серёжа тут ребёнок. — в прошлый раз, — кудрявый выставил указательный палец в верх, — ты уплыл без меня! а я не очень то и хорошо плаваю! — нормально всё будет, давай, серёж, — ваня протягивает руку парню, — пойдём. заходят в воду медленно. хоть сейчас жара и конец августа, но прохладный пруд никто не отменял. хорошо, что вообще заходят. первый, конечно, серёжа. ваня его «морж» прозвал, потому что тому вообще на холод всё равно. а ване и в градусов двадцать пять холодно может быть. — хорошая водичка, да, ванечка? — усмехается ещё, ну что за человек. — я хотя бы плаваю хорошо. — эээ, мы на такое не договаривались. я ныряю и под водой лучше тебя плаваю. — ну теперь ты афигел, — смеяться начинает, — и не смеши меня, а то я не удержусь на воде! — бе бе бе. плывут до середины водоёма. пруд у них не сильно большой и не глубокой. всё под контролем. — ты как рыбка, сергунь, — начал ваня, продолжая плыть. — не очень то и романтичное сравнение, знаешь ли, — строит грустную мордочку и ныряет под воду. — а как насчёт. — дожидается, пока кудрявый всплывёт, начиная сразу трясти головой, чтобы убрать воду с волос, — русалка? каждый из них заливается смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.