ID работы: 12786577

Hold the Line

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Rat doctor. Eddie, Jason, Andy, Gareth. AU, PG-13

Настройки текста
Примечания:
Как назло, у стойки для пунша он столкнулся не с кем иным, как Джейсоном Карвером. Тот подошёл на долю секунды позже, и первым к автомату успел Эдди. Выкрутив краник на максимум, он краем глаза рассматривал костюм Карвера. Блондин нарядился в костюм оборотня, с ушастым ободком, шерстяными перчатками с когтями и стрёмным тёмно-коричневым гримом. Только неизменные светлые волосы сдавали его с потрохами. Разве что они были непривычно лохматыми в соответствие остальному образу. «Можно ли было выбрать что-то ещё более безвкусное», мысленно фыркнул Эдди. Тут Карвер, очевидно, признал своего соседа. Глаза у него комично вылезли на лоб. Пунш был очень густым и из краника как назло лился безумно медленно («какой идиот додумался залить его в эту бандуру?»), так что быстро смотаться не вышло — прежде, чем Эдди успел налить бокал до краёв, блондин выпалил: — Что. Это. За. Хрень. Мансон?! — Это? Костюм, который я надену на твою свадьбу. — осклабился металлист. — Заранее подготовился. — Чего?! — У тебя амнезия от шока, что ли, Карвер? Сегодня как бы Хэллоуин. Про чумных докторов никогда не слышал? — Очень смешно. — Карвер сморщил нос. — Ну и уродство. — Так в этом как бы и смысл, не? — сощурился Мансон, оскорбившись за творение собственных рук, на которое ушло много часов. Особенно он гордился сделанным из пластмасски клювом, с пробитыми отверстиями для воздуха, всё по канону. — Я имею в виду твои способности к рукоделию. Руки, которые шили этот костюм, явно растут из одного места. — А не пойти ли тебе в том самом направлении, Карвер? То же мне, чемпион по домоводству. — Я шить умею, — глазами он указал на мохнатые перчатки. Выглядели они и впрямь добротно сделанными. Но всё равно отвратительно безвкусными. — Я тоже! И вязать. И рисовать. А ещё могу в морду дать, кстати, — пунш буквально капал, а не лился. Он походил больше на пюре, чем на напиток. Оставалось только проклинать того горе-бармена, который приготовил это варево. Но оно хотя бы было вкусным. На глазах у Карвера Эдди снял свои тонкие кожанные перчатки, закинул их в карманы поруганного плаща и поймал капельку, слизав её с пальца. Реакция Джейсона в виде сдавленного потока ругательств была бесценна, но металлист не сомневался, что тому элементарно завидно: своими «мохнатыми» лапами он так сделать не мог. — Ну попробуй. Ребята недалеко, пожалеешь, что полез. — Ты без подхалимов разобраться не способен? — Это у тебя подхалимы, Фрик. И сектанты. А у меня друзья. — Снова здорово. По-моему, это уже навязчивая идея какая-то. И как ты сам не устал, повторять одно и то же… Тут они оба выдохлись. И, похоже, как раз вовремя. Из-за угла выглянули Энди и Гарет. С тех пор, как их компании «примирились», лидеры стали подозрительно часто замечать их вместе. Оба всё ещё пребывали в раздумьях, стоило ли что-то предпринимать по этому поводу. Пунш наконец-то поднимался к самому краю. Карвер упёр руки в бока и вздохнул. Эдди насмешливо приподнял бровь. — Поди с глаз долой. У тебя перельётся. — Сам свали, я первый подошёл. — Фрик. — Святоша. — Парни! Мы вас заждались, блин. — воскликнул подошедший с Гаретом Энди. — Кто это «мы»? Маршалл, а ну убери руки от моего сокомандника! — Я твоим приказам не следую! — Пусть твой дружок отойдёт от Энди на три шага, иначе я за себя не ручаюсь. — Только попробуй лезть к моим ребятам, Карвер, я тебе-.. — О нет, сейчас по второму кругу начнется, — театрально громким шепотом воззвал Гарет, но услышал его только Энди. Эдди и Джейсон опять были в своём собственном мире. Мире двух немыслимо, неслыханно, невероятно слепых дураков. — Знаешь, как говорят, «милые бранятся — только тешатся», — философски заметил Энди, незаметно обхватывая Гарета за талию и начиная уводить в сторону зала. — Пошли, там диджей сейчас включит Дюран Дюран. — Это что, должно меня соблазнить? — Нет, но под них я смогу с тобой потанцевать. — Ладно, — вздохнул парень. На его металлистский вкус музычка не катила, но аргумент был весомый — ладно, засранец, уговорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.